11'
2 - 0
2 - 1

• 94'
    ¡Final del partido! Finalmente La Equidad se lleva los tres puntos y gana por 2-1 a América de Cali.
  • 90'
    El árbitro añade cuatro minutos.
  • 84'
    Doble cambio en el cuadro local: se van Lima y Camacho y entran Motta y Rodríguez.
  • 77'
    Cambio en La Equidad: se va Mantilla y entra Valdés.
  • 74'
    ¡Uyyyyy Mahechaaaaa! Lanzamiento desde muy lejos que se fue rozando la escuadra.
  • 70'
    Buen acercamiento ahora de La Equidad, pero cortó sin problemas la zaga visitante.
  • 65'
    Parece desconectado ahora América de Cali, que deja a sus rivales jugar sin dificultad.
  • 61'
    Cambio en América de Cali: se retira Quiñones y entra Rodríguez.
  • 56'
    Cartulina amarilla a Ureña por cortar un contragolpe.
  • 54'
    ¡La que ha tenido Torralvo! Le cayó la pelota desde la derecha y su tiro se fue fuera por mucho. Estaba solo delante de la portería.
  • 50'
    Insiste con la pelota América de Cali.
  • 48'
    Gol muy importante para los de Juan Carlos Osorio que recortan distancias en la primera jugada de la segunda parte. Queda muuuuuucho partido por delante.
  • 47'
    ¡¡Gooooooooool del recién incorporado Lucumíiiiii!! Qué golazo de América de Cali. Recibió en la frontal, recortó hacia su derecha y soltó un disparo inapelable desde fuera del área para poner el 2-1. Reacciona muy rápido el cuadro visitante.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! La Equidad gana cómodamente después de marcar dos tantos en once minutos. 2-0 al descanso.
  • 45'
    El árbitro añade un minuto.

a La Equidad
  • 40'
    Tarjeta amarilla a Mahecha por un pisotón sobre su rival.
  • 37'
    Últimos minutos de la primera parte y América de Cali no consigue intimidar a La Equidad.
  • 34'
    Partido muy tranquilo en estos minutos de juego.
  • 30'
    Muchas imprecisiones en el juego de los visitantes.
  • 27'
    Controla la pelota La Equidad sin dificultades.
  • 24'
    Intenta reaccionar ahora el cuadro visitante.

• 22'
    Falta peligrosa para América de Cali. Está a 18 metros de la línea de gol.
  • 18'
    ¡La ha tenido Castro! Centro desde la derecha y desconexión absoluta de la defensa visitante. El '20' cabeceó solo, pero Graterol despejó a córner.
  • 16'
    Lo intenta ahora América de Cali, pero parece estar tocado anímicamente.
  • 12'
    Vaya jarro de agua fría para los visitantes, dos goles en apenas once minutos...
de La Equidad en el 11'
  • 11'
    ¡¡Goooooool de La Equidad!! Fallo defensivo gravísimo de la defensa de América de Cali que se quedó parada tras un rebote de Agrón, que persiguió la pelota y definió bien ante el portero rival.
de La Equidad en el 6'
  • 6'
    ¡¡Goooooooooool de La Equidad!! Goooooool de Camachooooo. Saque de banda desde la izquierda para Torralvo, que levanta la cabeza y pone un centro al punto de penalti para que el '22' rematara con la cabeza a gol.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro!

En breves sonarán los himnos, esto arranca en breves.
    Menos de 15 minutos para que arranque el partido.
    Y asaltan a calentar los 22 protagonistas.
    Por su parte, América de Cali apuesta por: Graterol; J. Palacios, M. Torres, P. Ortiz; L. Angulo, K. Andrade, L. Paz, M. Gómez; D. Quiñones, Ramos y E. Batalla.
    La Equidad saldrá así: S. Román; Agrón, J. García, J. Castro; E. Moreno, P. Lima, J. Mahecha, A. Correa; D. Camacho, D. Mantilla y A. Torralvo.
    ¡Ya hay onces de ambos equipos!
    Por su parte, los de Juan Carlos Osorio no pasaron del empate a uno en la visita a su feudo de Alianza Petrolera. Son duodécimos con 23 unidades.
    Los de casa consiguieron ganar por la mínima a Millonarios en la anterior fecha y se colocaron en la posición 15 con un total d 19 puntos.

07 noviembre 2021, 00:01

Árbitro: C. Ortega

Estadio: Estadio Metropolitano de Techo

¡Muy buenas noches! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo de todo lo que acontezca de este La Equidad-América de Cali, encuentro correspondiente a la jornada 18 del Clausura Colombiano.