Así seguimos el directo del La Guaira - At. Nacional

David Picón hace 5 años 8.3k |

Tiempo de lectura: minutos

Partido entre La Guaira y Nacional por la Libertadores. BeSoccer
Vive con nosotros el partido de ida de la previa de la Copa Libertadores entre La Guaira y Atlético Nacional. Venezolanos y colombianos lucharán por obtener el pase a la fase final de la mejor competición a nivel de clubes de Sudamérica.

0 - 1
70'
  • 90'
    ¡Final del partido en Venezuela! Venció Atlético Nacional gracias al gol de Sebastián Gómez por 0-1. El Atanasio Girardot acabará de decidir la eliminatoria, pero el 'Verdolaga' partirá con cierta ventaja.
  • 84'
    Tarjeta amarilla para Cumana. Entró abajo a Ceppelini, que se quedó tumbado doliéndose.
  • 76'
    Último cambio en Nacional. Se marchó Candelo e ingresó en el terreno de juego Aldo Leao Ramírez. Recta final del encuentro.
de At. Nacional en el 70'
  • 70'
    ¡Qué golazo acaba de marcar Sebastián Gómez! La puso atrás Candelo y, en el borde del área, apareció el centrocampista para adelantar al 'Verdolaga'. Qué trallazo.
  • 64'
    Nuevo cambio en Nacional. Se marchó Ramírez para dar entrada a Rivas. Más pólvora para el 'Verdolaga'.
  • 63'
    No consigue Nacional llegar de forma clara a la portería de La Guaira. Consigue aguantar bien el conjunto venezolano en estos últimos minutos.
  • 56'
    ¡Lo intentó Velásquez desde lejos! Buen disparo del atacante de La Guaira, pero se fue algo desviado de la portería de Cuadrado.
  • 54'
    Machado se está convirtiendo en una de las principales armas de Nacional. Un verdadero puñal desde la banda izquierda el lateral.
  • 49'
    ¿Cómo ha fallado eso Ramírez? Gran jugada de Candelo por la banda derecha, que dejó el remate a placer a Ramírez. Solo tenía que empujarla, pero su remate se fue alto. No se lo creen los futbolistas de Nacional.
  • 46'
    ¡Iniciada la segunda parte en Venezuela! El árbitro reanudó el encuentro entre La Guaira y Atlético Nacional.
  • 45'
    La falta acabó en nada y... ¡final de la primera mitad! Jugadores a vestuarios. Mereció algo más quizás Nacional, aunque estuvo muy espeso a la hora de finalizar. La salida de Lucumí puede ser clave en la segunda parte.
  • 44'
    Uno de añadido más en el partido. Dispondrá de la última La Guaira a balón parado.
  • 42'
    Desde la salida de Lucumí, Nacional ha perdido esa presencia constante en ataque. Le cuesta mucho más llegar al área rival.
  • 37'
    ¡Primer cambio en Nacional! Se retiró Lucumí, visiblemente tocado, para dar entrada a Pablo Ceppelini.
  • 34'
    Dura tarascada la que se ha llevado Tucumí tras la entrada de Cabezas. Pudo recuperarse el futbolista de Nacional.
  • 32'
    La Guaira intenta buscarle las cosquillas a Nacional al contragolpe, aunque de momento defiende bien esas acometidas el 'Verdolaga'.
  • 28'
    La presencia de Barcos en el ataque de Nacional genera constantemente sensación de peligro en el área de La Guaira.
  • 24'
    Le cuesta algo más a Nacional llegar al área de La Guaira, que poco a poco comienza a generar alguna que otra oportunidad de poner en apuros al 'Verdolaga'. Se iguala mucho más la contienda en los últimos minutos.
  • 16'
    ¡Qué ocasión ha tenido de nuevo Nacional! Buena jugada del 'Verdolaga' que intentó finalizar Sebastián Gómez, pero su disparo se marchó desviado. La sigue rondando el equipo colombiano.
  • 11'
    Solo existe un equipo ahora mismo sobre el campo, y ese es Nacional. Continuos ataques del 'Verdolaga' por ambos costados, aunque no consiguen concretar con ocasiones claras de gol.
  • 6'
    No huele la pelota La Guaira. Nacional tiene claro que quiere ir a por la eliminatoria desde el primer minuto. Ya ha rondado varias veces la portería del cuadro venezolano.
  • 3'
    ¡Lo intentó Candelo! Qué zapatazo se sacó el futbolista 'verdolaga' desde la parte izquierda del ataque de Nacional. Ha empezado como un tiro el conjunto colombiano.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Venezuela! Primer asalto entre La Guaira y Atlético Nacional.

Menos de diez minutos para el inicio del partido. Se puede notar la tensión entre los protagonistas.
    Caras de concentración absoluta en los jugadores.
    XI LA GUAIRA: Santilli; Peraza, Luna, Cumana, Velásquez; Figuera, Flores, Lugo, Azócar; Cabezas y Balza.
    XI ATLÉTICO NACIONAL: Cuadrado; Palacios, Bocanegra, N. Hernández, Machado; Rovira, Gómez, J. Ramírez; Candelo, Lucumí, y Barcos.

08 febrero 2019, 00:30

Árbitro: Facundo Tello

Estadio: Estadio Olímpico de la UCV

Muy buenas noches y bienvenidos a la retransmisión del choque entre La Guaira y Atlético Nacional, partido correspondiente al partido de ida de la segunda fase de la Libertadores.