60'
2 - 0
3 - 0
  • 90'
    ¡El árbitro ordena que se acabó el encuentro! El choque se rompió con la expulsión de Tarragona y desde ahí todo fue mucho más sencillo para el cuadro local, que venció por un contundente 3-0. En breves, la crónica en nuestra web y app.
  • 89'
    ¡El tercero de Lanús! Con un Vélez volcado en ataque, los de casa formaron un contrataque perfectamente ejecutado que culminó Bernabei.
  • 82'
    Excepto que ocurra algo que entraría en los libros de historia, Lanús será finalista de la Sudamericana.
  • 76'
    Poco a poco va desapareciendo el sueño del 'Fortín' de llegar a la final de la Sudamericana.
  • 73'
    Vélez no baja los brazos, pero parecen momentos de agonía.
  • 68'
    Los de Pellegrino van con todo al ataque y Lanús está aprovechando eso para salir al contragolpe con mucho peligro. El siguiente tanto, si lo hay, puede caer para cualquier lado.
  • 65'
    Diana que dejó los sueños de los visitantes muy hundidos, pero que sigue insistiendo con alma y coraje, aunque sin mucho fútbol.
  • 61'
    ¡¡Goooooooooooooooooooooooool!! Lanús pone un 2-0 casi imposible para Vélez. Muy buena jugada de Aguirre por derecha. Centró y en un falle defensivo, Orsini aprovechó que el balón le quedó muerto a poco más de un metro de una portería vendida.
  • 57'
    La diferencia de la garra se nota en los balones divididos. Casi todos los ganan los visitantes, que son los que se ven más fuera que dentro de la Sudamericana.
  • 53'
    Los locales están cómodos a pesar del control de los rivales. Mantiene su solidez defensiva y este resultado es un colchón amplio.
  • 48'
    Ni mucho menos ha salido el 'Fortin' desanimado por la expulsión y el marcador. Los de Pellegrino van sin miedo al ataque y buscan un gol que los meta en la eliminatoria.
  • 46'
    ¡Vuelve a dar comienzo el partido! En marcha una segunda mitad en la que Vélez tendrá que salir a por todas. Los de Pellegrino necesitan dos goles.
  • 45'
    ¡¡jugadores a vestuarios!! Gran primera parte de fútbol en Argentina. Vélez fue muy superior a su rival y pudo anotar dos o tres goles. Sin embargo, los locales abrieron la lata al filo del descanso gracias a un cabezazo de Belmonte.
  • 44'
    Después de una primera mitad que no hizo gran cosa, Lanús se adelanta en el electrónico tras una jugada embarrullada en el área que acabó con el remate de Belmonte. La defensa del 'Fortín' sacó la pelota bajo palos, pero cuando ya pasó la línea.
  • 44'
    ¡Lo qué es el fútbol! ¡Lanús abre la lata y pone el 1-0!
  • 43'
    ¡Se queda con diez Vélez después de una gran primera parte! Una entrada muy fea de Tarragona ha hecho que el árbitro le saque la tarjeta roja directa. Salvo que el VAR diga lo contrario, los visitantes jugarán con uno menos la segunda mitad.
  • 40'
    ¡Qué jugada de Tarragona por la izquierda! Llegó al costado del área y le pegó con la derecha al palo largo. La pelota se marchó, pero lamiendo el palo izquierdo de la portería.
  • 37'
    Jugada de lo más extraña. Morales, el arquero de Lanús, no cogió una pelota que tenía a sus pies esperando la presión de rival. De tanto demorar la acción, al llegar Tarragona a la pelota, esta salió rebotada y acabó en el fondo de la red. Sin embargo, el árbitro vio lo que pasó en el VAR y decidió que fue falta sobre el meta.
  • 31'
    El 'Granate', aunque ya está un poco más metido en el partido, sufre con la presión que le está haciendo Vélez. La idea de Pellegrino está funcionando, pero debería llegar el gol para certificar como bueno el plan.
  • 27'
    Lanús empieza a respirar. El ritmo de Vélez ha bajado considerablemente en los últimos minutos. Los locales empiezan a aparecer.
  • 23'
    Se iguala un poco la contienda en cuanto a ocasiones, pero el cuadro visitante sigue dando mayor sensación de peligro.
  • 18'
    Sin exagerar, el 'Fortín podría haber marcado dos o tres goles como mínimo. El choque está en campo de los locales, que no reaccionan.
  • 14'
    Los de Pellegrino están sometiendo a un Lanús que todavía no ha salido de vestuarios.
  • 11'
    Vélez no se cree que aún no ha podido estrenar el marcador. Gran disparo de Almada que se fue rozando el palo derecho del arquero.
  • 8'
    ¡Centurión a punto de lograr otra vez el 0-1! Tras un gran centro de Mancuello, el jugador visitante remató a bote pronto frente al portero, pero la pelota se marchó por encima de la portería. Era un movimiento complicado.
  • 5'
    ¡Vaya lanzamiento de Centurión! El jugador salió con ganas al césped y sacó un mísil desde larga distancia. Fue directo a la escuadra, pero Morales estuvo esplendido para desviar la pelota a córner.
  • 2'
    Centurión, por banda derecha, ya ha dejado muestras de su habilidad con la pelota. Dejó sentado a su defensor, pero no llego a buen puerto la ocasión.
  • 1'
    ¡Y el fútbol empieza en Argentina! Primera posesión larga, para Vélez.

Ya salen los 22 futbolistas y el equipo arbitral al césped. En breves comenzará el choque.
    A nada de comenzar, recordamos que hoy tendremos al primer finalista de la Sudamericana y será argentino. Además, si Defensa y Justicia elimina a Coquimbo, también habrá duelo 'Albiceleste' en la disputa por el trono.
    Por otra parte, el cuadro visitante saldrá así: Hoyos; Guidara, Giannetti, Brizuela, Ortega; Centurión; Mancuello, Galdames; Almada, Tarragona y Jansón.
    Sin más preámbulos, damos ya la alineación de Lanús, que forma de la siguiente manera: Morales; Aguirre, M.Pérez, A.Pérez, Bernabei; De la Vega, Belmonte, Quignón, Acosta; Orsini y Sand.
    Esta noche comentaremos el Lanús-Vélez, la vuelta de las 'semis'. Los locales parten con ventaja al ganar en la ida por 0-1 en la cancha de los de Pellegrino.

14 enero 2021, 01:30

Árbitro: Wilton Sampaio

Estadio: Ciudad de Lanús - Néstor Díaz Pérez

¡Hola hola! Bienvenidos a un nuevo directo de BeSoccer de la Copa Sudamericana.