3 - 0
3 - 1
3 - 2
  • 96'
    ¡No hay tiempo para más! Victoria de los locales, que fueron muy speriores al Albacete pero que se metieron en un lío en los últimos minutos. ¡Hasta la próxima!
  • 96'
    Amarilla para Mauricio Lemos, que se comió al árbitro.
de Albacete en el 94'
  • 94'
    ¡GOOOL GOL GOL DE JAVI ACUÑA!
  • 92'
    ¡Atrapa Josep Martínez! Disparo de Manaj desde la frontal que atrapa el meta local con seguridad. ¡Así, sí!
  • 90'
    ¡Cuatro minutos de añadido! Llegaremos hasta el 94'.
  • 86'
    Balón largo para Zozulia, que ve la salida en falso de Josep Martínez y cabecea directamente a gol.
de Albacete en el 86'
  • 86'
    ¡GOOOL GOL DE ZOZULIA!

a Las Palmas
  • 85'
    Amarilla para Pekhart.

• 84'
    Amarilla para Pedri por agarrar.
  • 83'
    Se marcha Srnic y entra Álex Suárez.
  • 78'
    Se marcha Jonathan Viera y entra Kirian. Tremenda ovación para el canario.
  • 75'
    Se marcha Eddy Silvestre y entra Barri.
  • 73'
    El Albacete tiene un problema muy grande con el juego ofensivo del equipo. A excepción del balón parado, no logra crear ni una sola ocasión de peligro. No solo hoy, sino toda la temporada.
  • 69'
    Balón de Jonathan Viera desde la derecha y Pekhart marca a placer de cabeza.
de Las Palmas en el 68'
  • 68'
    ¡GOOOL GOL GOL GOL DE PEKHAAART!
  • 67'
    Se marcha Álvaro Jiménez y entra Javi Acuña.
  • 64'
    Amarilla para Fran García por una entrada sobre Srnic

a Albacete
  • 62'
    Amarilla para Capezzi por soltar el codo sobre De Galarreta. Merecida. Se jugó la expulsión el italiano.
  • 60'
    Estaba invalidada la jugada. El defensor de Las Palmas parte en posición antirreglamentaria.
  • 60'
    ¡Al paaaalo! Remate de cabeza de Mauricio Lemos que entre Tomeu Nadal y la madera evitaron el tercero.
  • 54'
    Entra Pekhart en el lugar de Narváez, que tiene que ser sustituido.
  • 53'
    Se marcha al suelo Narváez, que parece que no puede continuar...

a Albacete
  • 47'
    Amarilla para Álvaro Arroyo por una entrada en la frontal del área.
  • 47'
    Sin cambios en el terreno de juego. Recuerden que Capezzi entró por Olabe en el primer acto.
  • 46'
    ¡Arraaaaanca la segunda mitad! La moverá el Albacete.
  • 45'
    ¡Finaaaal de la primera mitad en el Gran Canaria! Gana Las Palmas, de manera merecida, gracias a dos grandes goles de Jonathan Viera.
  • 45'
    Le pegó Jonathan Viera por encima de la barrera y limpió la portería de Tomeu Nadal de telarañas. ¡Cómo le echaban de menos!
de Las Palmas en el 45'
  • 45'
    ¡GOL GOL GOOOOOOLAZO DE JONATHAN VIERA!

a Albacete
  • 44'
    Amarilla para Tomeu Nadal por darle al balón con la mano fuera del área. Puede ser peligrosa para Las Palmas...
  • 43'
    Piden penalti los amarillos sobre De la Bella en la banda izquierda, pero insuficiente para Sagués Oscoz.
  • 41'
    Envío de De la Bella sobre Narváez, pero estuvo atento Caro para mandar el blaón a córner. Será el cuarto para Las Palmas.
  • 39'
    Entra Capezzi en el lugar de Olabe.
  • 34'
    Ahora es Roberto Olabe quien tendrá que recibir asistencia médica.
de Las Palmas en el 31'
  • 31'
    ¡GOOOOL GOL GOL GOL DE JONATHAN VIERA!
  • 26'
    Cartulina amarilla para Juanjo Narváez por dejar el pie ante el despeje de Tomeu Nadal.
  • 26'
    ¡Fueraaaa! Remate de Mauricio Lemos al córner desde la derecha que se marcha desviado por poco. Remató totalmente solo el defensor local.
  • 24'
    Metió un buen balón Jonathan Viera a la espalda de los centrales, pero estuvo muy atento Tomeu para trapar el envío.
  • 22'
    Ahora es Manaj quien tendrá que ser atendido tras un envío en largo.
  • 18'
    Buena jugada de Las Palmas en la banda izquierda, pero estuvo atenta la defensa del Alba para interceptar el pase de tacón de Pedri.
  • 16'
    ¡Paradón de Josep Martínez al cabezazo de Rey Manaj! Pero estaba en fuera de juego el delantero.
  • 13'
    Continúa en el césped Tomeu. Veremos si logra continuar. ¡Esperemos que sea así!
  • 10'
    Se duele Tomeu Nadal del hombro tras un choque con Narváez. Tendá que recibir asistencia médica.
  • 7'
    ¡Por muy poco! Tiró la pared pedro con Zozulia y su disparo se marchó a medio metro del palo izquierdo de la meta de Josep Martínez.
  • 4'
    ¡Huuuuuy! Centro de Álvaro Jiménez desde la izquierda, no logra rematar Zozulia y el balón se estrella en el palo.
  • 2'
    ¡Fueraaa! Disparo de De Galarreta que se marcha a la derecha de Tomeu Nadal.
  • 1'
    ¡Rueda el baón en el Gran Canaria! Primera posesión para Las Palmas.

Pocos, muy pocos aficionados en las gradas. Una de las entradas más bajas de la temporada, seguro.
    ¡Protagonistas al césped! Se saludan los futbolistas de ambos equipos.
    Se retiran los jugadores a los vestuarios... ¡menos de diez minutos para el pitido inicial!
    El pasado curso, el duelo en Gran Canaria terminó con empate a uno en el marcador. ¿Se repetirá el resultado en el día de hoy?
    ¡Ya se encuentran los futbolistas sobre el verde para realizar el calentamiento! Así saltaron los visitantes.
    El colegiado de la contienda será el señor Gorka Sagués Oscoz. El árbitro principal en el VAR, Álvaro Moreno Aragón.
    Y los suplentes de los blancos serán: Gabriel Brazao, Kecojevic, Capezzi, Barri, Manu Fuster, Susaeta y Acuña.
    Junto a Pepe Mel estarán: Vallés, Dani Castellano, Alex Suárez, Kirian, Cedrés, Pekhart y Drole.
    ¡Esta es la formación que presentará el Alba!
    Vuelve el técnico de la plantilla manchega a optar por la dupla Zozulia-Manaj en ataque, aunque sea el ucraniano quien se quede en punta cuando el rival tenga el balón.
    Luis Miguel Ramis decide que Rey Manaj y Álvaro Jiménez salgan de inicio. Se quedanen el banco Susaeta y Manu Fuster.
    ¡Vamos ahora con las del Albacete! Los visitantes saldrán con: Tomeu Nadal; Benito, Arroyo, Caro, Fran García; Álvaro Jiménez, Silvestre, Olabe, Pedro; Zozulia y Manaj.