0 - 2
0 - 3
1 - 3

• 94'
    ¡Finaaal en el Gran Canaria! Victoria del Fuenlabrada que tuvo la eficacia que le faltó a Las Palmas para llevarse los tres puntos.
  • 90'
    ¡Cuatro minutos de prolongación!
  • 88'
    Le pegó Jonathan Viera de falta directa desde la frontal y mandó el balón por la escuadra izquierda de Ribas.
de Las Palmas en el 88'
  • 88'
    ¡GOOOOOL GOLAAAAZO DE JONATHAN VIERA!

a Fuenlabrada
  • 87'
    Amarilla para Ciss por una entrada sobre Kirian.
  • 85'
    ¡GOOOOL GOL GOL GOL DEL FUENLA!
  • 82'
    ¡Penaaalti para el Fuenla! Centro de Jeisson y Eric le dio con el brazo dentro del área.
  • 80'
    Se marcha Nteka y entra Ciss.
  • 78'
    ¡A la calle Álex Vallejo! Recibió la segunda amarilla por una entrada durísima.
  • 74'
    Amarilla para Pekhart.
  • 73'
    Remató Mauricio lemos pero Iribas evitó el gol sobre la línea. ¡Disparo número 15 de Las Palmas!
  • 72'
    Providenciaaaal Juanma para despejar el balón ante la llegada de Narváez.
  • 71'
    Entra Narváez y sale Cedrés.
  • 68'
    Entra Dani Fernández por Javi Gómez.
  • 63'
    Entra Jeisson en el lugar de Oriol Riera.
  • 63'
    ¡Bueno, buenooo! La que ha fallado Pekhart... Salió a por uvas Ribas y el delantero de Las Palmas se confundió de portería y decidió despejar el balón el lugar de empujarlo al fondo de la red.
  • 61'
    ¡Uyyy! Remate de Jonathan Viera de cabeza y Juanma despeja el balón a un solo metro de la línea de gol.
  • 59'
    ¡Arribaaaaa! Remate de cabeza de Pekhart que se macha por encima del travesaño.
  • 56'
    Lo intentó Cedrés desde la frontal, pero estuvo atento el Chico Flores para despejar el lanzamiento.
  • 53'
    Entra Kirian y se va Ruiz de Galarreta.

a Las Palmas
  • 51'
    Amarilla para Srnic.

• 47'
    Amarilla para Álex Vallejo.
  • 47'
    Sin cambios en el paso por el vestuario.
  • 46'
    ¡Vuuuelve a rodar el balón en el Gran Canaria! La puso el Fuenla en movimiento.
  • 45'
    ¡Finaaal de la primera mitad! ¡Gana el Fuenla con solvencia!
de Fuenlabrada en el 44'
  • 44'
    ¡Ahí está! ¡No estaba adelantado! ¡Goool del Fuenlabrada! Marca el segundo tanto el conjunto madrileño por medio de Nteka. La asistencia fue de Oriol Riera
  • 44'
    Goool de Nteka...¡no vale! Estaba en posición adelantada el francés antes de batir a Josep Martínez.
  • 43'
    ¡Fueraaa! Le pegó Mauricio Lemos a la falta y el balón se marchó rozando el palo de Biel Ribas.

• 41'
    Amarilla para Juanma por cortar el contragolpe local.
  • 39'
    Se paseó por el área visitante el centro de Jonathan Viera sin encontrar rematador.
  • 38'
    Falta de Glauder sobre Eric. Protestó al colegiado Aythami, pero Areces Franco le demostró quién es el que manda.
  • 34'
    ¡No puede seguir Álvaro Lemos! Entra Eric en su lugar.
Lesión

en Las Palmas
  • 33'
    Tiene que recibir asistencia médica Álvaro Lemos. Veremos si puede continuar.

• 32'
    Amarilla para Cedrés por una entrada sobre Javi Gómez.

• 31'
    Amarilla para Mauricio Lemos por saltar con el brazo arriba ante Nteka.
de Fuenlabrada en el 29'
  • 29'
    ¡GOOOOOOL GOL GOL GOL DEL FUENLABRADA!
  • 28'
    ¡Ahí está! ¡El colegiado señala el punto de penalti a favor del Fuenla!
  • 27'
    Ahora va Areces Franco a ver la jugada del posible penalti a Oriol Riera.
  • 26'
    ¡Uyy! Disparo de Srnic desde la derecha que se marcha rozando el palo de Ribas. Salió a por uvas el guardameta visitante.
  • 25'
    ¡Puede haber penalti para el Fuenla! Cayó Oriol Riera en el área visitante.
  • 25'
    Muuuuy trabado el ritmo del partido. Las interrupciones se han apropiado del juego.
  • 22'
    Reanudó el juego Areces Franco, ahí no hubo nada. ¡Sigan!
  • 20'
    Reclaman penalti los amarillos por una posible mano de Iribas dentro del área.
  • 17'
    Se duele Cedrés de un posible golpe recibido por parte de Glauder, aunque parece que podrá continuar sin problemas.
  • 14'
    Muy poco del Fuenla hasta el momento. El único peligro que han mostrado los visitantes ha sido por medio del balón parado.
  • 12'
    Saque de esquina botado por Hugo Fraile que despeja la zaga local. Qué guante tiene en la bota derecha el centrocampista del Funela...

• 8'
    Una más. Se la lleva Oriol Riera.

• 7'
    Amarilla para el Chico Flores por una entrada sobre De la Bella.
  • 4'
    ¡Fueraaa! Remate de volea de Jonathan Viera desde el corazón del área que se marcha rozando el palo derecho de Ribas.
  • 3'
    Remate de Glauder al envío a balón parado de Hugo Fraile que atrapa Josep Martínez con seguridad.
  • 1'
    ¡Ruuueda el balón en el Gran Canaria! ¡Que comiencen las hostilidades!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! 10, 9, 8...
    ¡Ya se encuentran los protagonistas realizando los ejercicios de calentamiento!
    El juez de la contienda será el señor Víctor Areces Franco, que estará acompañado por Aitor Gorostegui Fernández Ortega desde la sala del VAR.
    ¡XI del Fuenla!
    Esperando su oportunidad desde el banquillo estarán: Pol, Dani Fernández, León, Ciss, Emanuel, Ibán Salvador y Jeisson.
    Cuatro novedades en el once de Mere Hermoso: Juanma, Javi Gómez, Álex Vallejo y Oriol Riera. Éste último formará la punta del ataque junto a Nteka. Veremos cómo sale el experimento.
    ¡Vamos con el cuadro madrileño! Fuenlabrada: Biel Ribas; Iribas, Chico Flores, Juanma, Glauder; Hugo Fraile, Álex Vallejo, Cristóbal Márquez, Javi Gómez; Nteka y Oriol Riera.
    ¡XI 'Pío pío'!
    En el banquillo local estarán: Vallés, Eric, Benito Ramírez, Maikel Mesa, Kirian, Javi Castellano y Narváez.
    Dos novedades en la alineación de Pepe Mel respecto al anterior partido en el Ramón de Carranza. Regresan al once Mauricio Lemos y Cedrés.
    Las Palmas: Josep Martínez; Álvaro Lemos, Mauricio Lemos, Aythami, De La Bella; Cedrés, Ruiz de Galarreta, Viera, Fabio González, Srnic; y Pekhart.
    ¡Vamos con las alineaciones oficiales por parte de ambos conjuntos!

27 octubre 2019, 18:00

Árbitro: Areces Franco

Estadio: Estadio de Gran Canaria

¡Muuuy buenas! Bienvenidos a un nuevo encuentro de la jornada número 13 de la Segunda División Española. Las Palmas y Fuenlabrada miden sus fuerzas en el Gran Canaria, a partir de las 18.00 horas. ¡Cooomenzamos!