5 - 1
90'
6 - 1

• 93'
    ¡Final en el Estadio de Gran Canaria! Triunfo apabullante de Las Palmas ante el Lugo, que ha mostrado una sorprendente fragilidad defensiva.
  • 90'
    Nuevo despiste defensivo en el Lugo que Aridai aprovecha para plantarse ante Cantero y firmar el sexto.
de Las Palmas en el 90'
  • 90'
    ¡GOOOOOOOOL de Las Palmas! ¡Llega el sexto!
de Las Palmas en el 88'
  • 88'
    ¡GOOOOOOOOL de Las Palmas! ¡Marca el quinto Róber González!
  • 82'
    Cambio en Las Palmas: Kirian, por Jesé.
  • 82'
    Uno más en el Lugo: Luis Castro, por Hugo Rama, que parece que tiene problemas estomacales.
  • 78'
    ¡No sube el tanto al electrónico! El colegiado revisó la acción y señaló mano de Gerard Valentín en el fortuito remate.
  • 75'
    Gerard Valentín aprovechó un rechace de Vallés para, sin querer, mandar el cuero a la red y recortar distancias. Va a verlo el colegiado al VAR...
  • 75'
    ¡Gooool del Lugo... que no va a subir al electrónico! ¡Fuera de juego!
  • 72'
    ¡No vale el gol de Sergio Ruiz! El colegiado revisó la jugada y la anuló por una mano del mediocentro.
  • 71'
    Dos cambios más en Las Palmas: Edu Espiau y Aridai, por Araujo y Maikel Mesa.
  • 70'
    Sergio Ruiz controla el balón en la frontal del área, se marcha de dos jugadores con algo de fortuna y firma el quinto.
  • 70'
    ¡Y llega la 'manita'! ¡GOOOOOOOOL de Las Palmas!

a Las Palmas
  • 68'
    Amarilla para Maikel Mesa por una dura entrada sobre Campabadal.
  • 67'
    Cambio en el Lugo: Borja Domínguez, por Manu Barreiro.
  • 61'
    Doble cambio en Las Palmas: Ale Díez y Fabio González, por Lemos y Clemente.

a CD Lugo
  • 60'
    Amarilla para Carlos Pita por una falta sobre Clemente.
  • 58'
    ¡GOOOOOOOOOL de Las Palmas! ¡Llega el cuarto!
  • 55'
    ¡Uyy! Araujo cede a la derecha para Jesé, que fija a Cantero y dispara con un zapatazo al palo corto que el guardameta 'albivermello' desvía a córner.
  • 53'
    ¡Fueraaaa! Disparo de Appiah a pierna cambiada que se pierde a la izquierda de la portería defendida por Vallés.
  • 50'
    ¡Al larguero Sergio Ruuuuiz! Envío desde la derecha hacia el corazón del área que el cántabro, de primeras, manda al travesaño con el interior. Era la sentencia.
  • 47'
    No consiguió dirigir su remate a portería Jesé desde la banda izquierda. Qué bien ha comenzado la segunda mitad Las Palmas.
  • 46'
    ¡Vuuuuelve a rodar el balón en el Estadio de Gran Canaria! ¡Comienza la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Gana Las Palmas al descanso con soltura después de remontar el tanto inicial de Juanpe para el Lugo, que no ha estado nada bien atrás. 3-1.
  • 45'
    ¡Qué bien lo hizo Sergio Ruiz! Recuperó el balón en la zona de tres cuartos, se fue de su par y filtró al espacio para Araujo, que de primer golpeó con su empeine para batir a Cantero.
de Las Palmas en el 45'
  • 45'
    ¡GOOOOOOOOOOL de Araujo! ¡Ahora sí! ¡Llega el tercero de Las Palmas!
  • 45'
    ¡Uyyy! Pase al espacio para Jesé Rodríguez, que se marcha de Cantero y recorta en la línea de fondo, cede hacia atrás y el remate de Róber González lo despeja la zaga visitante prácticamente sobre la línea.
  • 42'
    Ahora hubo falta de Araujo sobre Alende. No fue buena la salida de Cantero, aunque el delantero no logró aprovecharla.
  • 39'
    Tiene que ser atendido Manu Barreiro, que se llevó un duro golpe en la cara.
de Las Palmas en el 35'
  • 35'
    ¡GOOOOOOOOOOL de Las Palmas! ¡Marca el segundo Róber González!
  • 34'
    Volvió a crearle muchos problemas el Lugo a Las Palmas a balón parado. Le cuesta mucho al equipo amarillo.
  • 31'
    Demasiado alto el disparo de Hugo Rama desde la zona de tres cuartos. Parece que estaba demasiado lejos.
  • 28'
    Y ahora la hizo Chris Ramos sobre Lemos. Demasiadas interrupciones.
  • 25'
    Demasiado individualista Appiah, que consiguió marcharse fácilmente de Sergio Ruiz y se topó con la zaga rival con su disparo.
  • 23'
    Perdió la oportunidad de disparo Araujo en la frontal del área y se vio obligado a retrasar el cuero y volver a montar la acción de ataque de los suyos.
  • 19'
    Falta de Benito Ramírez sobre Appiah. Puede ser peligrosa de nuevo.
  • 17'
    Mueve el balón con paciencia Las Palmas en campo propio. Le cuesta mucho superar la primera línea de presión del Lugo.
de Las Palmas en el 13'
  • 13'
    ¡GOOOOOOOOOOOOL de Jesé Rodrígueeeez! El delantero lanzó por su derecha y Cantero no pudo repeler el disparo a pesar de haber adivinado su intención. 1-1.
  • 12'
    ¡VAR, VAR, VAAAAR... PENALTI! El colegiado señala el punto de penalti.
  • 11'
    ¡Va a verlo al VAR!
  • 11'
    ¡Puede haber penalti! Se ha quedado tendido sobre el verde Jesé, que recibió un pisotón sobre Xavi Torres en la misma línea del área.

a CD Lugo
  • 10'
    Amarilla para Luis Ruiz.
  • 8'
    Muchas interrupciones en estos primeros minutos. Tiene muchos problemas Las Palmas para salir hacia delante.
  • 5'
    Hugo Rama manda un caramelo a balón parado, desde la izquierda, y Juanpe se libra de su par para cabecear a las mallas sin marca. 0-1