1 - 0
1 - 1

• 97'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaaal del partido!! ¡¡Lo último fue un disparo desde la frontal de Araujo que se fue fuera!! El Rayo aguantó con honor y se lleva un punto como recompensa.
  • 95'
    Varios centros laterales y disparos taponados o desviados de Las Palmas en las inmediaciones del área que defiende Dimitrievski. El Rayo aguanta.
  • 91'
    Se añaden seis minutos al partido.
  • 90'
    Atrapa Dimitrievski sin problemas un disparo de Viera desde la frontal al muñeco. Todas las intentonas amarillas están siendo tal que así.
  • 89'
    Llegadas por parte de ambos conjuntose igualdad sobre el campo. Esto huele a empate: la mejor defensa de los vallecanos ha sido seguir atacando.
  • 86'
    Ingresa al campo Saúl por Piovaccari.
  • 82'
    Amarilla a Maikel Mesa por una durísima entrada a Advíncula.
  • 81'
    ¡Disparo potente de Benito desde la frontal que atrapa Dimitrievski! Le vino el esférico al cuerpo y pudo blocarlo con solvencia.
  • 78'
    Se recuperó el meta.
  • 77'
    Dimitrievski tiene que ser atendido sobre el césped por tener dañado el brazo. Se dolió del hombro y el cuello tras atrapar una bola.
  • 74'
    Entra al campo Óscar Valentín por Pozo en el Rayo.

a Rayo Vallecano
  • 69'
    Cartulina amarilla a Mario Suárez por un agarrón a la altura de la cabeza a Viera.
  • 64'
    Se marcha del campo Narváez, que parecía muy resentido físicamente, para la entrada de Maikel Mesa.
  • 61'
    ¡¡Araujo se quedó solo ante Dimitrievski con un pase en profundidad y le superó con una vaselina usando el empeine de la bota, pero falló por poco!!
  • 60'
    Embarba tiró a puerta directamente de falta, pero el esférico acabó chocando con el 'techo' de la portería sin que tuviera que meter la mano Vallés, que se preparó para ello.

a Las Palmas
  • 59'
    Cartulina amarilla a De la Bella por tirar al suelo a un rival sin la pelota en juego.
  • 57'
    Entra al campo Saveljich por Andrés Martín en el Rayo.
  • 53'
    Entra al campo Araujo por Kirian.

Segunda amarilla

• 50'
    Amarilla a Trejo por una mano bastante comprometida, pues la jugada acababa con gol del Rayo. Es la segunda, así que es expulsado.
  • 49'
    Igualdad en los primeros compases de este acto final. El Rayo llegó a provocar un córner, pero la defensa amarilla estuvo atenta para despejar.
  • 46'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaaaaanca la segunda parte en el Estadio de Gran Canaria! ¡Ambos cuadros pueden ganar y las espadas están en todo lo alto!
  • 45'
    ¡A repasar las tácticas!
  • 45'
    Los de Jémez estuvieron bien plantados durante la mayor parte de la primera mitad, pero siempre a remolque de su contrincante. ¡Habrá que ver qué pasa en la segunda!
  • 45'
    Brilló, como siempre, la calidad individual de los atacantes amarillos, que fueron capaces de sacar petróleo de varias situaciones comprometidas.
  • 45'
    Contienda igualada y resultado igualado. Hubo bastantes llegadas y ocasiones y podríamos haber visto unos cuantos más goles en el electrónico.
  • 45'
    ¡Descanso! ¡Mucho ritmo en la primera mitad, que fue bastante entretenida! Fue superior Las Palmas por lo general, pero pudo pasar de todo.
  • 43'
    No llega ninguno de los cuadros a generar peligro en este tramo, pero es Las Palmas el que más controla el ritmo del juego y se acerca al área rival.
  • 40'
    Conexión de lujo entre Pedri y Viera. El chico le puso a su compañero un pase en profundidad 'de cucharita' y la volea de este se fue desviada.
  • 38'
    ¡¡Benito probó suerte con un disparo potente directamente de una falta lejana, pero el esférico se fue demasiado arriba!! Es saque de puerta a pesar de que pareció dar en la barrera.
  • 35'
    Srnic voleó un centro al área tras una buena jugada de Pedri, pero quedó en nada la intentona después del despeje del Rayo Vallecano. Saltan chispas en este tercio.
  • 32'
    ¡¡Besando el palo se fue el disparo de Viera desde dentro del área!! ¡¡El atacante recortó y buscó el gol con la diestra; falló por poco!!
  • 31'
    ¡¡Uy Piovaccari!! ¡¡Recibió un pase lateral raso de Andrés y erró el disparo, mandando la bola muy arriba de la portería que defiende Vallés!!

• 29'
    Cartulina amarilla a Trejo por una durísima entrada abajo. El futbolista llegó tarde a tratar de robar la bola.
  • 28'
    Dimitrievski se luce atrapando un centro al área y luego un pase en profundidad alto hacia Viera, que se tropezó con él cuando le quitaron la bola y cayó al suelo.
  • 25'
    ¡¡¡Al largueroooooooooooo el disparo de Viera desde su casa directamente de falta!!! ¡Que cerca estuvo el '21' de volver a poner a los suyos por delante!
  • 24'
    igualdad en este tramo. Las Palmas trata de mejorar y el Rayo usa el viento de cola del gol para mantenerse con protagonismo sobre el verde.
de Rayo Vallecano en el 21'
  • 21'
    ¡¡Así se tira un penalti!! ¡¡Gooooooooooooooooool de Embarba!! ¡¡,Mandó la pelota al fondo de las mallas sin dudarlo aprovechando la pena máxima!! ¡¡A la escuadra!!
  • 20'
    ¡¡Penalti de Kirian a Embarba cuando este se colaba en el área!! ¡¡Le pisó!!
  • 18'
    Está atento Aythami para cortar una intentona de Embarba por colarse en el área rival. Está curtiéndose en defensa Las Palmas para evitar la mejora rival.
  • 15'
    No hay ocasiones claras en este tramo. El Rayo está mejorando poco a poco, pero todavía no le traslada demasiados problemas a Vallés en su puerta.
  • 12'
    Ataque amarillo que queda en nada y saca Dimitrievski de atrás. Andrés ya se ha recuperado de su problema con el hombro y juega con normalidad.
  • 9'
    Andrés tiene que ser atendido porque, en una acción fortuita, se le ha salido el hombro de su sitio. Ya calienta un sustituto por si acaso.
de Las Palmas en el 6'
  • 6'
    ¡¡Goooooooooooooooooooooooool!! ¡¡Quien quiera que lo llame Juanjo y quien prefiera que lo llame Narváez, pero los aficionados de Las Palmas lo llaman goooooooooooooooooooool!! ¡¡Aprovechó un pase de tacón de Viera para chutar al segundo palo, la paró Dimitrievski y metió el rechace!!
  • 6'
    Vallés está atento para despejar un centro lateral.
  • 3'
    Parece más inspirado Las Palmas en los primeros compases del duelo. Más control de la bola y más toque, pero sigue sin haber ocasiones.
  • 1'
    ¡¡Rueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeda la pelota en Canarias con bola para el Rayo Vallecano, que efecúa los primeros movimientos sobre el verde!!

Se juega más el cuadro de Mel, que, además, contará con el apoyo de las gradas. En caso de vencer, se colará dentro de la zona de 'play off' de ascenso.
    Vienen los dos equipos de ganar varios partidos seguidos, pero es Las Palmas el que más en forma está. Los de Jémez consiguieron volver a la senda del triunfo tras una semanas de dudas.
    El Rayo se decanta por: Dimitrievski; Tito, Catena, Milic, Advíncula; Embarba, Trejo, Mario Suárez, Pozo, Andrés; Piovaccari.
    Las Palmas saldrá con: Vallés; Srnic, Mantovani, Aythami, De la Bella; Narváez, Javi Castellano, Kirian, Benito; Pedri y Viera.
    ¡Ya contamos con las alineaciones oficiales!

21 diciembre 2019, 18:00

Árbitro: Ais Reig

Estadio: Estadio de Gran Canaria

¡Hola holaaaaaaaaa! ¡Ya estamos en directo contándoos todo lo que ocurra durante el partido entre Las Palmas y el Rayo Vallecano! ¡Vaya gran encuentro que tenemos por delante!