1 - 0
1 - 1
1 - 2

• Post
    ¡FINAL, FINAL, FINAL! El Athletic pasa a la final de la Copa del Rey y se medirá al Barcelona el 17 de abril otra vez en el estadio de La Cartuja de Sevilla.
  • 120'
    Fiesta en el banquillo del Athletic. Dos minutos de añadido.
  • 118'
    Y sigue insistiendo el Levante. Esfuerzo titánico de los de Paco López.
  • 115'
    Qué palo más duro para el Levante. Por un rebote va a perder la eliminatoria porque necesita dos goles ahora.
  • 113'
    ¡Qué suerte para el Athletic y qué cruel ha sido para el Levante! Disparo de Berenguer que sale rebotado tras tocar en Vukcevic y despista a Aitor Fernández, da en el poste y entra.
de Athletic en el 112'
  • 112'
    ¡¡GOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC!!
  • 108'
    Yuri le deja el lugar a Balenziaga y Muniain a Morcillo.
  • 108'
    También mueve el banquillo Paco López. Miramón sale y entra Coke.
  • 106'
    Dos cambios en el Athletic. Se fueron Unai López y De Marcos para dejar sus sitios a Capa y Vencedor.
  • 105'
    Final de la primera parte de la prórroga.
  • 105'
    ¡QUÉ PARADÓN DE UNAI SIMÓN! Voló para meter una mano increíble.
  • 105'
    ¡CÓMO SE LA HA JUGADO DE MARCOS! Empujó a De Frutos muy poco antes de que entrara en el área y, por lo tanto, es falta.
  • 102'
    Impresionante cómo ha recuperado el sitio De Frutos.
  • 100'
    Parece que está tocado Clerc y no va a poder seguir... Empieza a notarse el cansancio.
  • 100'
    Saque en corto, pero la puso el Athletic. Despejó como pudo el Levante.
  • 98'
    Aitor, sin prisa. Quiere respirar el Levante.
  • 96'
    ¡Pues se va Raúl García! También Vesga. Entran Dani García y Villalibre.
  • 94'
    Falta de De Marcos muy clara. Clerc y Bardhi hablan para ver quién la pone en la olla.
  • 93'
    El Athletic adelanta líneas para dificultar la salida de balón del Levante.
  • 92'
    Buen disparo de Raúl García que se fue al lateral de la portería.
  • 91'
    Arranca la prórroga.

• 90'
    ¡FINAL! NOS VAMOS A LA PRÓRROGA.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido.
  • 90'
    ¡Le pegó mordida Sergio León!
  • 89'
    Se marcha Morales y entra Sergio León.
  • 88'
    Dos minutos más el tiempo de añadido. Suena mucho a prórroga.
  • 87'
    Centro de Morales... FUERAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.
  • 86'
    ¡Córner para el Athletic! Entramos en la recta final del tiempo reglamentario.
  • 86'
    Doble cambio en el Levante. Se va Malsa y entra Son, por un lado. Rochina también sale e ingresa Vukcevic.
  • 83'
    El Levante va a aguantar todo lo que pueda atrás para llegar a la prórroga.
  • 81'
    ¡Doble intervención de Aitor para evitar el gol del Athletic! Está mucho mejor el equipo vasco.
  • 80'
    Se ha tirado De Frutos en la desesperada por buscar el penalti.
  • 78'
    Remate de Raúl García que se marchó fuera.
  • 77'
    Córner a favor del Athletic. En cualquiera de estas acciones a balón parado puede llegar un gol clave.

a Levante
  • 76'
    Amarilla para Rochina por una falta clara por detrás sobre Williams.
  • 75'
    ¡A PUNTO DE HACER GOL BERENGUER! Remató de cabeza de espaldas y se paseó por la línea...
  • 75'
    Centro pasadísimo de Williams que logró recoger Berenguer.
  • 74'
    A esto se le está poniendo cara de prórroga...
  • 71'
    Se le ha subido un gemelo a Muniain y le tienen que estirar sus compañeros.
  • 68'
    Le cayó el balón muerto a Morales y menos mal que Yeray la mandó al segundo anfiteatro antes del disparo.
  • 67'
    Chutó Vesga y tapó Roger. Continúa el empate a uno.
  • 65'
    ¡UY WILLIAMS! Protegió Raúl García y se la dejó al delantero. Su disparo se perdió por poco.
  • 64'
    Ahoga el Athletic a un Levante que está encerrado atrás.
  • 62'
    Sí que está con más miedo el Athletic porque el Levante se ha animado. Cortó Yeray lo que pudo ser un pase con mucho peligro al hueco.
  • 59'
    Falta de Bardhi sobre Unai Núñez. Aquí no va a haber tregua.
  • 58'
    Sacó De MArcos el centro del Levante.
  • 57'
    Nueva falta a favor del Levante. Cinco jugadores buscan el remate...

a Levante
  • 55'
    Amarilla para Roger por protestar. Crece la intensidad y la temperatura.
  • 51'
    Qué pisotón de Muniain a De Frutos...
  • 50'
    Ha comenzado muy bien el Athletic la segunda mitad. Aprieta al Levante.
  • 47'
    ¡Qué zambombazo de Unai López! Metió las manos Aitor.
  • 46'
    Se quedó Rober en el vestuario y en su lugar entró Bardhi.
  • 46'
    Comienza la segunda mitad.
  • 45'
    ¡NOS VAMOS AL DESCANSO! Empate a uno y todo igualado para la segunda mitad.
  • 45'
    Buenos minutos del Levante antes del final del primer tiempo.
  • 43'
    Centro de Miramón que despejó mal Yeray y a punto estuvo de marcar en propia.
  • 43'
    ¡AL PALO EL LEVANTEEEEEEEEEEEEEEEEE!
  • 42'
    Falta de Núñez sobre Morales.
  • 41'
    Si hay un gol, ya no habrá prórroga. De momento, todo está igualado.
  • 39'
    Falta en ataque de Yuri. Entramos en los últimos cinco minutos de la primera mitad.
  • 36'
    No llegó por poco Muniain a rematar el centro de Williams.
  • 35'
    Estaba calentando Bardhi y Vukcevic, de modo que no habrá cambios por molestias en el Levante de momento.
  • 33'
    ¡Remató fuera De Frutos! Y ya hemos pasado la primera media hora del choque.
  • 30'
    Duarte se llevó por delante a Raúl García, que cayó al suelo y no remató. El balón le llegó a Berenguer, pero su gol no subió al marcador. El árbitro decretó el penalti y Raúl García no falló con un disparo fuerte y a la izquierda.
de Athletic en el 30'
  • 30'
    ¡¡GOOOOOOOOOL DEL ATHLEEEEEEEEEEEETIC!!

a Levante
  • 28'
    Amarilla para Duarte, la primera del choque.
  • 28'
    ¡Hay gol de Berenguer! Pero el árbitro lo ha anulado por un posible penalti. El VAR lo está chequeando.
  • 26'
    Qué peligro tiene Morales. Golpeo desde la frontal que se marchó fuera. Intentó ese efecto de curva.
  • 25'
    Está tocado Rober en el Levante. Hay dos jugadores calentando en la banda.
  • 22'
    Otro gran centro de De Marcos a la cabeza de Muniain, que estaba solo y la mandó fuera. Estaba ahí el empate.
  • 20'
    Cayó mal el portero del Levante en un salto con Raúl García. Continuó sin problemas.
  • 18'
    Morales se la dio a Rochina, este encontró a Roger en el interior del área e intentó un remate de tacón. El remate le fue favorable y le dio tiempo para girarse y disparar de nuevo. Lanzamiento raso con el que batió a un Unai Simón con escasa visión.
de Levante en el 17'
  • 17'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTEEEEEEEEEEEE!!
  • 15'
    Centro demasiado pasado de Muniain al que no llegó Raúl García.
  • 14'
    Falta de De Frutos sobre Muniain. La pondrá el Athletic de nuevo a la olla.
  • 13'
    Se cayó Williams encima de Rober Pier y se ha hecho daño, pero puede seguir sin problemas.
  • 12'
    Metió los puños Unai Simón ante el centro de Rochina a balón parado.
  • 9'
    Ha comenzado el partido con mucha intensidad.
  • 8'
    ¡Ahora la ha tenido el Levante! Terminó rematando De Frutos con la espuela, pero no fue fuerte a portería.
  • 6'
    ¡Qué ocasión para el Athletic! Centro raso de De Marcos para Raúl García, que engatilla de primeras. El balón pasó rozando el poste...
  • 4'
    Buscó el penalti Muniain ante la llegada de De Frutos, pero se le vieron demasiado las intenciones. El jugador del Athletic se frenó para la caída.
  • 2'
    Primera falta del partido. Muniain se fue al suelo en el centro del campo.
  • 1'
    ¡¡RUUUUUUUUUUUEDA EL BALÓN!!

¡Todo listo para que empiece a rodar la bola!
    Incluso la ida de la Copa, en tres ocasiones se han visto las caras ambos equipos en este curso. El Athletic ganó en San Mamés por 2-0 en Liga, mientras que en el Ciutat de València se produjo un empate a uno hace escasos seis días. El otro empate, el de Copa, en San Mamés. Vienen con fuerzas igualadas.
    Ya calientan los protagonistas sobre el césped del Ciutat de València.
    Ya lo ha confirmado el Athletic. El TAD ha rechazado la cautelar presentada por el club.
    Gran recibimiento al Levante en las inmediaciones del estadio. Muchos aficionados fueron a arropar al equipo de Paco López.
    ONCE DEL LEVANTE: Aitor Fernández; Vezo, Rober, Óscar Duarte; Rochina, Malsa, Miramón, De Frutos, Morales, Carlos Clerc y Roger.
    ONCE DEL ATHLETIC: Unai Simón; De Marcos, Núñez, Yeray, Yuri; Berenguer; Unai López, Vesga, Muniain; Williams y Raúl García.
    NO PODRÁ JUGAR ÍÑIGO MARTÍNEZ! El TAD ha rechazado lo que era la última bala del Athletic y el defensa se perderá los próximos cuatro partidos.
    ¡Ya hay onces confirmados!

04 marzo 2021, 21:00

Árbitro: Del Cerro Grande | Árbitro VAR: Munuera Montero

Estadio: Ciutat de València

¡Buenas noches! Desde YA te contamos en directo todo lo que suceda en esta vuelta de la segunda semifinal de la Copa del Rey entre el Levante y el Athletic.