0 - 2
79'
1 - 2
  • 96'
    ¡Final del partido! El Celta consigue su primera victoria de la temporada y la 600 en Primera en toda su historia. El Levante reaccionó en la primera parte, pero le fallaron las piernas en los últimos minutos de partido.

a Celta
  • 93'
    Tarjeta amarilla para Boufal.
  • 89'
    Último cambio en el Celta. Se marchó Maxi Gómez y entró en su lugar el joven Dennis Eckert.
  • 82'
    Segundo cambio en el Celta. Se marchó Pione Sisto, el mejor del partido, y entró en su lugar Okay Yukuslu.
de Levante en el 79'
  • 79'
    ¡Gol del Levante! ¡Gol de Morales! El capitán del Levante engañó a Sergio Álvarez para acortar diferencias en el marcador.

a Celta
  • 77'
    Se llevó la amarilla Sergio Álvarez por el penalti.
  • 77'
    ¡Penalti para el Levante! Balón en largo a Dwanema, que se quedó solo ante Sergio Álvarez y, al recortar, fue derribado por el portero del Celta.

a Levante
  • 74'
    Primera amarilla para el Levante. Se la llevó Campaña tras derribar a Maxi Gómez.
  • 70'
    Último cambio en el Levante. Se marchó Bardhi y entró en su lugar Rubén Rochina.
  • 66'
    Primer cambio en el Celta de Vigo. Se marchó Iago Aspas, con poco protagonismo hoy, y entró Boufal.

a Celta
  • 63'
    Tarjeta amarilla para Hugo Mallo, que tuvo que derribar por detrás a Bardhi.
  • 59'
    Segundo cambio en el Levante. Se marchó Jason y entró en su lugar Dwamena.
  • 54'
    ¿Pero qué ha hecho Bardhi? El macedonio recibió solo en el perfil izquierdo y, al querer colocársela a su pierna buena, se entretuvo para que le diese tiempo a la defensa a llegar. La jugada continuó con un disparo flojo de Morales.
  • 52'
    No quiere echarse atrás el Celta. Júnior se la dio a Maxi Gómez que, aunque estaba de espaldas en la frontal, se giró para buscar el lanzamiento. Paró Oier el disparo.
  • 50'
    El Levante ha dado varios pasos hacia adelante tanto en la presión defensiva como en el juego en ataque. Sufre en estos primeros minutos la defensa celeste.
  • 46'
    ¡Cómo ha salido el Levante! Pase de Prcic a Morales, este encontró a Roger que, de primeras solo y ante Sergio Álvarez, mandó el balón por encima de la portería.
  • 46'
    Hubo cambio en el descanso. Se marchó Doukouré y entró Prcic.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! El Celta intentará mantener una renta que quiere recortar pronto el Levante.
  • 45'
    Pione Sisto ha sido el protagonista en los dos goles del Celta, y pudo haber más. Primero, marcando con un misil con la derecha el tanto inicial. Después, al regalarle el segundo tanto a Maxi Gómez.
  • 45'
    ¡Descanso en el Ciutat de Valencia! El Celta, con un gran Pione Sisto, se lleva en la primera parte la victoria momentánea. Gran partido de los de Mohamed ante un Levante que no ha encontrado sus recursos.
  • 43'
    Dos córners seguidos para el Celta de Vigo. Está buscando sentenciar el partido antes de que se llegue al descanso.
  • 39'
    ¡Bardhiiiiii! El centrocampista está siendo el mejor del Levante en esta primera parte. Volvió a intentar un tiro lejano, pero apareció Araujo para despejar el balón a córner.
  • 38'
    Quiere reaccionar el Levante al segundo tanto del Celta. La falta lejana sacada por Bardhi no encontró rematador en el segundo palo.
de Celta en el 35'
  • 35'
    ¡Goooool del Celtaaaaa! ¡Gooooooool de Maxi Gómeeeeez! Lobotka empieza la jugada en su propio campo, combina con una doble pared con Sisto, que se marcha por la izquierda y, con la derecha, filtra un pase al área a Maxi Gómez, que se queda esquinado pero solo ante Oier, al que bate por bajo. Segundo tanto del Celta.
  • 30'
    Partido entretenido hasta el momento. Bardhi lo intentó desde más allá de la frontal, pero Sergio Álvarez, muy seguro en este inicio de partido, atajó el balón abajo.
  • 24'
    ¡Otra más del Celta! Nueva pérdida del Levante en campo propio que recupera el centrocampista y, desde lejos, tiró. Se fue desviado el lanzamiento.
  • 22'
    ¡Turno para el Levante! Centro desde la derecha de Morales que remató Roger picado. No encontró portería el jugador del Levante.
  • 20'
    ¡La que ha perdonado el Celta! Centro perfecto de Hugo Mallo al área chica donde apareció Maxi Gómez, pero, en vez de rematar a puerta, le dio flojo al lateral. Pudo marcar el segundo el Celta.
  • 17'
    ¡Casi vuelve a marcar Pione Sisto! Error de Coke, que deja pasar la pelota pensando que no habría nadie, llegó Oier para despejar apurado pero el balón le llegó a Pione Sisto, que lo intentó desde lejos de primera. Llevó la dirección, pero no la fuerza necesaria.
  • 15'
    ¡Responde Morales! El hasta ahora mejor jugador del Levante entró al área por la izquierda y buscó un tiro cruzado. Estuvo atento Sergio Álvarez para atajar la pelota.
  • 13'
    Se ha hecho daño Iago Aspas. El 'celtiña' saltó con Jason y, en la caída, recibió el pisotón involuntario en el tobillo del jugador del Levante.
  • 10'
    ¡Goooool del Celtaaa! ¡Gooool de Pione Sisto! El danés cogió la pelota en la izquierda, con un quiebro se fue de Morales, entró en el área paralelo a la línea de fondo, no le llegó nadie y empaló a la portería de Oier, que vio cómo la pelota se le colaba por encima.
  • 9'
    Falta lateral que sacó Bardhi desde la derecha, buscó a Róber Pier pero acabó sacando a córner la defensa del Celta.
  • 5'
    Primeros minutos con dominio posicional del Levante. Llegaron en un par de ocasiones los hombres de Paco López, pero finalmente sacó sin problemas la defensa del Celta de Vigo.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Ciutat de Valencia! Levante y Celta buscan los tres puntos en la segunda jornada de Primera División.

Como en cada partido de las dos primeras jornadas, los videomarcadores explican a los aficionados los cuatro usos en los que puede intervenir el VAR.
    El Celta tiene la misión de continuar con su racha en el Ciutat de Valencia. El equipo gallego nunca ha perdido en terreno granota, e intentará volver a sacar algo positivo de Valencia un año más.
    El Levante es el único equipo de Primera División que lleva cinco victorias consecutivas en casa. Ante el Celta intentará conseguir el sexto triunfo seguido.
    El Celta, por su parte, buscará la primera victoria de la temporada. La llegada de Antonio Mohamed supuso un impulso al proyecto celeste, que empató en el primer encuentro de la temporada ante el Espanyol.
    El Levante llega a este partido con la moral por las nubes. El conjunto de Paco López venció al reforzado Betis por un claro 0-3 y se codeó, al menos durante una jornada, con los mejores equipos de la Liga Santander.
    El Celta sale con: Sergio Álvarez; Hugo Mallo, Roncaglia, Araujo, Cabral Júnior Alonso; Lobotka, Fran Beltrán; Iago Aspas, Pione Sisto y Maxi Gómez.
    El Levante sale con: Oier; Róber Pier, Sergio Postigo, Toño, Coke; Campaña, Doukouré, Bardhi, Morales, Jason; Roger.
    Ya sabemos qué 22 futbolistas comenzarán de inicio el partido.

27 agosto 2018, 20:15

Árbitro: Hernández Hernández | Árbitro VAR: Gil Manzano

Estadio: Ciutat de València

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del encuentro entre el Levante y el Celta de Vigo que comenzará a las 20.15 horas.