12'
1 - 0
1 - 1
  • 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Levante y Elche se reparten el botín en el Ciutat de València tras un derbi intenso por la permanencia. Buen punto para ambos en un duelo con una parte para cada uno. Al final, 1-1.
  • 92'
    Carrillo entra por Lucas Boyé. El partido parece que va a morir con el empate.

a Elche
  • 88'
    Amarilla para Mfulu por abrir el brazo ante la presión de Roger.
  • 87'
    Pedía penalti Clerc por un agarrón dentro del área del Elche. El colegiado no vio nada punible.
  • 84'
    ¡Disparo lejano de Verdú a balón parado que se marcha desviado! Aitor saca rápido en busca de una contra.
  • 81'
    Y los dos últimos cambios en el Levante: Sergio León y Duarte saltan al campo en el lugar de Morales y Vezo.

a Elche
  • 80'
    Amarilla para Diego González.
  • 79'
    Mfulu entra por Raúl Guti en el Elche.
  • 78'
    Tiene problemas físicos Vezo en el Levante. Se van a hacer más cambios en el equipo de Paco López.
  • 75'
    Doble cambio en el Levante: Roger y Radoja, por De Frutos y Melero.
  • 74'
    Ahora lo intentó desde lejos Malsa para el Levante, que se volvió a asomar al área del Elche. Detuvo Édgar.
  • 71'
    ¡Detiene Aitor el buen cabezazo picado de Verdú! El Elche se adelanta en todas las acciones ahora en el área del Levante.
  • 70'
    El Levante es un quiero y no puedo. El Elche está totalmente lanzado a por la victoria.

a Elche
  • 68'
    Amarilla para Tete Morente por una entrada sobre Son.
  • 65'
    Cambio en el Levante: Rochina entra por Dani Gómez.
de Elche en el 63'
  • 63'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL ELCHE! Centro desde la izquierda de Josema y Tete Morente mete la puntera tras la mala salida de Aitor Fernández. Esto se pone 1-1.
  • 62'
    Ojo porque hay falta muy peligrosa para el Elche desde el costado izquierdo del ataque.
  • 60'
    ¡Qué ocasión para el Elche! Recortó de forma magnífica Josan y probó un potente disparo que salió centrado y detuvo Aitor.
  • 57'
    Vaya golpe se ha llevado Postigo en el intento de remate de Lucas Boyé. El delantero golpeó al defensa del Levante y este está siendo atendido.
  • 53'
    Centro de Josan que se pasea por el área sin que nadie pueda rematar en el Elche. Sufre el Levante.
  • 50'
    Pues, al menos en lo territorial, el Elche ha dado un paso adelante. Tiene la posesión el equipo de Almirón.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en el Ciutat de València!
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en el Ciutat de València! Triunfo por el momento del Levante, que está siendo superior y se adelantó gracias al buen cabezazo de Melero a la salida de un córner. El Elche mejoró, pero tiene que hacer sufrir más al conjunto 'granota' si quiere puntuar.
  • 45'
    Un minuto de añadido tras este frenético primer tiempo.
  • 42'
    Buena llegada del Elche por banda derecha. Centró Josan y detuvo Aitor sin complicaciones.

a Levante
  • 40'
    Amarilla para Clerc. Entrada fea por detrás a Raúl Guti.

a Elche
  • 39'
    Amarilla para Lucas Boyé tras encararse con Campaña.
  • 37'
    ¡Primera gran oportunidad para el Elche! Pere Milla centró, repelió la defensa del Levante y Raúl Guti probó un disparo que Aitor despejó a saque de esquina.
  • 34'
    El Levante está muy compacto en todo lo que va de encuentro. Pero el Elche parece ganar protagonismo.
  • 30'
    Media hora del encuentro en el Ciutat de València. El Elche no termina de dar un paso adelante y es el Levante el que contemporiza.
  • 27'
    Saque de esquina para el Levante. Morales lo hizo muy bien tras una buena combinación con Dani Gómez.
  • 24'
    ¡Dos disparos consecutivos del Levante que detiene Édgar y acaba saliendo desviado de la portería del Elche! Fueron Campaña y De Frutos.
  • 22'
    Campaña está moviendo el equipo a su antojo. Gran partido hasta el momento del centrocampista sevillano. Ataca el Levante.
  • 19'
    ¡Édgar Badíaaaaaaa, con los puños! Gran centro de Clerc al segundo palo y Dani Gómez casi hace el segundo gol. Repelió el guardameta ilicitano.
  • 15'
    Primer cuarto de hora en el Ciutat de València. Está participando mucho Clerc por la banda izquierda del Levante. El Elche achica agua.
de Levante en el 12'
  • 12'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL LEVANTE! Melero llega desde atrás en ese saque de esquina para cabecear y poner el 1-0 en el Ciutat de València. Se quedó dormida la defensa del Elche.
  • 11'
    ¡Tiene que meter la mano Édgar Badía! Habrá saque de esquina para el Levante.
  • 10'
    ¡Casi se queda dormido Diego González! Robó Dani Gómez y su posterior golpeo fue repelido por la defensa.
  • 7'
    Saque de esquina para el Elche. Llegó por banda izquierda Tete Morente y su centro fue desviado a córner.
  • 4'
    Primeros minutos del derbi y ambos equipos aprovechan para medir sus propuestas iniciales. De momento, el guion favorece al Levante, que es el protagonista.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaaanca el partido en el Ciutat de València!

En el ataque y en ambas defensas no hay novedades. Los cambios se centran en la sala de máquinas, donde regresan José Campaña y Raúl Guti, respectivamente, en el Levante y Elche.
    El colegiado de este encuentro será Jorge Figueroa Vázquez, mientras que Adrián Cordero Vega se hará cargo del VAR.
    El equipo ilicitano llega a la cita sin urgencias clasificatorias y a cinco puntos del descenso, pero quiere rentabilizar al máximo su buen momento ante un rival directo para afrontar diciembre con una buena renta sobre el descenso.
    Por su parte, el Elche llega al partido con el objetivo de mantener su buena dinámica a domicilio, interrumpida únicamente por su su última salida al campo del Betis, y hacerlo a pesar de las bajas que sufre.
    Situado en la antepenúltima plaza de la clasificación de Primera con solo seis puntos, el Levante podría acabar la jornada como colista si no es capaz de enderezar el rumbo de la temporada, con únicamente una victoria.
    Los elegidos por parte de Jorge Almirón.
    En el Elche salen: Édgar Badía; Barragán, Verdú, Diego González; Marcone, Raúl Guti, Josan, Josema, Pere Milla, Tete Morente; Lucas Boyé.
    La apuesta de Paco López en el día de hoy.
    Vamos con los onces. Con esto sale el Levante: Aitor Fernández; Son, Postigo, Vezo, Clerc; Malsa, Campaña, Melero, De Frutos; Morales y Dani Gómez.

21 noviembre 2020, 14:00

Árbitro: Figueroa Vázquez | Árbitro VAR: Cordero Vega

Estadio: Ciutat de València

¡Holaaa, holaaaaa! Bienvenidos a este derbi de la Comunidad Valenciana entre el Levante y el Elche, un partido que arranca a las 14.00 horas en el Ciutat de València. PARTIDAZO en esta jornada 10 de Primera División. ¡Vamos allá!