• 90'
    ¡Final del encuentro! Levante y Leganés se llevan un punto cada uno al empatar a cero en el Ciutat de Valencia.
  • 90'
    Campaña, jugador del Levante, vio la segunda amarilla estando en el banquillo por protestar, por lo que está expulsado.
  • 90'
    Morales vio la tarjeta amarilla por encararse al colegiado y protestar.
  • 85'
    Nuevo cambio en el Leganés. Sale Beauvue y entra en su lugar Guerrero.
  • 81'
    Cambio en las filas del Leganés. Se marcha El Zhar y entra en su lugar Raúl García.
  • 79'
    Beavue vio la cartulina amarilla por realizar una falta sobre un jugador del Levante.
  • 75'
    Último cambio en las filas del Levante. Se marcha del campo Campaña para que entre en el mismo Mesa.
  • 72'
    Se marcha del terreno de juego en el Levante Pedro López para que entre Ivi López.
  • 67'
    Amrabat vio la segunda amarilla y, por lo tanto, fue expulsado por el árbitro. En un forcejeo golpeó a uno de sus rivales y el colegiado no le perdonó.
  • 62'
    Amrabat vio la cartulina amarilla por cometer una falta sobre un jugador del Levante. El árbitro no lo dudó ni un instante.
  • 56'
    Cambio en el Levante. Se marcha Lukic y entra en su lugar Bardhi.
  • 54'
    El Levante se muestra más activo que el tramo final de la primera parte. Aun así, no logra llegar con peligro al área del Leganés.
  • 51'
    El lanzamiento de falta fue despejado a la perfección por la zaga del Levante. El Leganés busca el gol y presiona arriba a su rival.
  • 49'
    El árbitro mostró la cartulina amarilla a Campaña por protestar con insistencia.
  • 47'
    Ambos equipos han salido con la intención de ponerse por delante en el marcador. Los dos quieren tener la posesión del balón para crear ocasiones. Inicio de la segunda parte con una gran intensidad.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! El Levante puso en juego el balón después de que el árbitro diera la orden.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte en el Ciutat de Valencia! De momento, sigue imperando el 0-0 en el marcador y todo queda abierto para la segunda mitad.
  • 41'
    Los jugadores del Levante piden penalti sobre Unal. Ezequiel Muñoz agarró al delantero dentro del área, pero el colegiado no señaló nada.
  • 39'
    El Leganés busca el gol ante un Levante que se desinfló tras el buen arranque que realizó. Aun así, el marcador sigue señalando un 0-0 a seis minutos para el descanso.
  • 34'
    El árbitro mostró la cartulina amarilla a Lerma tras cometer una falta en un salto.

• 33'
    ¡Gol anulado a Beauvue! El futbolista del Leganés remató un centro en una falta y marcó un tanto. Saltó más que todos y se adelantó al portero, pero estaba en fuera de juego.
  • 30'
    Alcanzamos la media hora de partido. De momento, el Leganés sigue dominando el encuentro ante un Levante que ha desconectado del choque.
  • 27'
    ¡La tuvo Gumbau! El jugador del Leganés remató a la perfección un centro en una falta. Aun así, Oier reaccionó a la perfección para desviar el balón a córner.
  • 26'
    El Leganés parece darle la vuelta a la tortilla y ahora domina el partido teniendo la posesión del balón. El cuadro 'pepinero' ha disfrutado de varias ocasiones y roza el gol. Por su parte, el Levante no le pierde la cara al partido.
  • 22'
    ¡La tuvo el Leganés! Amrabat recibió un esférico en el borde del área, encaró al defensa, pero sorprendió soltando un disparo que no llegó a ver puerta. Ocasión para el cuadro visitante.
  • 20'
    Sigue imperando en el marcador el empate a cero. Partido dividido en el que ambos equipos tienen opciones. Aun así, sigue sin llegar el gol.
  • 15'
    ¡La tuvo Eraso! El jugador recibió un pase desde la banda derecha dentro del área y remató de primeras, forzando un córner.
  • 14'
    El Leganés va teniendo más el balón y toma aire tras el aluvión de ocasiones del Levante. Aun así, ningún equipo genera peligro.
  • 10'
    El Levante domina por completo el partido. El cuadro local ha disfrutado de numerosas ocasiones en estos primeros diez minutos del encuentro, aunque no consigue batir al guardameta. El Leganés, desaparecido.
  • 6'
    ¡La tuvo el Levante! Campaña le puso un pase a placer a Lerma desde la banda derecha, aunque el jugador no consiguió disparar entre los tres palos debido a la presión de su marcador.
  • 3'
    En un córner, el esférico se paseó por el área pequeña y llegó a Lukic, que no se lo esperó y dejó el balón a placer al portero con el pecho. No reaccionó a tiempo.
  • 2'
    De momento, el Leganés tiene la posesión del balón e intenta crear peligro. Aun así, el Levante espera bien ordenado atrás y sale con rapidez.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en el Ciutat de Valencia! El Leganés fue el encargado de poner el balón en juego y en realizar el primer ataque.

Los jugadores ya realizan el saludo protocolario antes de comenzar el encuentro. Todo listo para que arranque este partido.
    Javi Eraso se estrenará como capitán del Leganés en su partido número 101 con el cuadro 'pepinero'.
    Once del Levante.
    Once del Leganés.
    ¡Ya tenemos las alineaciones de ambos equipos! En el Levante salen de inicio: Oier; Pedro López, Cabaco, Sergio Postigo, Luna; Jason, Lerma, Lukic, Morales, Campaña y Unal. Y en el Leganés: Cuéllar; Zaldua, Muñoz, Mauro Dos Santos,, Diego Rico; Rubén Pérez, Gumbau, Eraso, El Zhar, Beavue y Amrabat.

19 diciembre 2017, 21:30

Árbitro: Jaime Latre

Estadio: Ciutat de València

Bienvenidos a la retransmisión del partido correspondiente a la jornada 17 de Primera División que enfrenta a Levante y Leganés en el Ciutat de Valencia. Vive con nosotros el minuto a minuto de este partido.