No hay tiempo para más. River pagó su arriesgada alineación ante un Liga de Quito que fue superior de principio a fin. Ahora tiempo para pensar en la definición de la Superliga.

• 84'
    Amarilla para Ferreira en River.
de Liga de Quito en el 76'
  • 76'
    ¡Gooooool de Liga de Quito, gol de Sornoza! Lanzó con potencia a la derecha de Lux. Adivinó el portero, pero era imposible de atajar.
  • 74'
    ¡Penalti para Liga de Quito! Amarilla para Zuculini por tocar el balón dentro del área con la mano. Parece que lo tenía pegado al cuerpo... pero el colegiado señaló la pena máxima.
  • 73'
    Se marchó Julián Álvarez en River para que pueda entrar Germán Lux.

Tarjeta roja

• 71'
    ¡Expulsado Bologna! El portero de River tuvo que detener con la mano un mano a mano fuera del área. Se queda con 10 River.
  • 68'
    Un cambio en cada equipo. En LDU Se marchó Martínez Borja y entró Aguirre. Por River entró Girotti por Carrascal.
  • 62'
    Se marchó Caicedo y entró Billy Arce en Liga de Quito.
  • 56'
    Ahora ha sido Martínez Borja, a la salida de córner. Peinó Valencia en el primer palo y no llegó cómodo para el remate el ariete.
  • 55'
    ¡Paradón de Bologna! Guerra, el autor del primer gol, volvió a cabecear y estuvo muy cerca del segundo tanto. Paró el guardameta de River.
  • 51'
    Mejora River. Le cedió el balón Pratto a Álvarez pero su disparo cruzado se marchó desviado.
  • 48'
    Disparo Julián Álvarez desde fuera del área que se estrella en el poste de Liga de Quito tras la parada de Gabbarini.
  • 46'
    Ya está en marcha el segundo tiempo en Quito.
  • 45'
    Se terminó la primera parte. Ningún equipo dominó con claridad, pero las ocasiones sí fueron de LDU y las aprovechó.
  • 45'
    ¡Tremendo el fallo de Martínez Borja! Se elevó entre los dos centrales pero su cabezazo se marchó desviado.

• 40'
    Amarilla para Pozio por una fea entrada sobre Ayala.
de Liga de Quito en el 36'
  • 36'
    ¡Goooooool de LDU, Martínez Borja! Buen desdoble de Ayala hacia línea de fondo y su centro raso lo remataron entre Martínez Borja y Robert Rojas.
  • 33'
    Disparo muy flojito de Ferreira, que parece que es el único que lo intenta. El balón golpeó en un zaguero antes de llegar a las manos del portero.
  • 32'
    Se ha llevado un fuerte golpe Villarroel, pero todo parece indicar que podrá continuar.
  • 27'
    Comienza a aparecer Martínez Borja y son malas noticias para River. Su chut se marcha rozando el poste de Bologna.
  • 22'
    ¡Se ha librado River del segundo! Jugada de Sornoza que Bologna evita que se convierta en el segundo de Liga de Quito.
  • 20'
    River no da síntomas de reacción. Se nota que no son los habituales y al equipo le cuesta mover el balón.
de Liga de Quito en el 15'
  • 15'
    ¡Gooooooool de Liga de Quito! Gran gol de Guerra. El jugador de LDU le ganó el salto a dos jugadores de River para rematar el saque de esquina.
  • 14'
    ¡Al paloooooo! Disparó desde fuera del área Ferreira y el balón se estrelló en la esquina del marco.
  • 13'
    Córner para LDU. Primera acción más o menos clara que aborta Sosa por línea de fondo.
  • 10'
    El balón corre mucho. Parece que el césped está muy rápido. Cuesta ver fluidez en ambos equipos.
  • 5'
    Partido bastante tranquilo de momento. Los dos equipos intentan no arriesgar demasiado con el balón. Se nota que River le faltan automatismos.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón! Primera posesión para Liga de Quito.

Ya están los 22 protagonistas en el terreno de juego.
    Ojo también a lo que pueda hacer Antonio Valencia en LDU. El histórico jugador puede marcar la diferencia.
    Los dos equipos ya se retiran a los vestuarios para recibir las últimas instrucciones de sus técnicos.
    Solo Robert Rojas ha sido el único que repite titularidad en las últimas semanas. Muchas esperanzas puestas en Carrascal tras su gran desempeño en el Preolímpico.
    Los equipos hacen los últimos ejercicios de calentamiento antes de dirigirse a los vestuarios. Sorprendente alineación de River. Recordemos que tampoco está Gallardo, pues se tuvo que quedar en Buenos Aires.
    Así luce el banquillo de River:
    River: Bologna; Angileri, Robert Rojas, Paredes; Ponzio, Zuculini; Carrascal, Ferreira, Sosa; Pratto y Julián Álvarez.
    El resto de la nómina:
    Liga de Quito: Gabbarini; Ayala, Valencia, Rodríguez, Guerra; Quintero, Sornoza, Villarruel, Perlaza; Martínez Borja y Caicedo.
    River Plate sale con un equipo totalmente nuevo. Tan solo Robert rojas ha sido titular en los últimos días y vuelve a salir de inicio en Quito.
    Mucho en juego, pero más para LDU. River tendrá que olvidarse del partido del fin de semana durante 90 minutos, cuando se juega el título de la Superliga.

05 marzo 2020, 01:30

Árbitro: Alberola Rojas

Estadio: Estadio Rodrigo Paz Delgado

Buenas noches y bienvenidos al directo del partido entre Liga de Quito y River Plate en el estreno de esta fase de grupos de la Copa Libertadores.