• 90'
    ¡Final del partido y de la eliminatoria! El Arsenal de Mikel Arteta pasa a los cuartos de final después de vencer al Liverpool desde el punto de penalti.
  • 90'
    ¡Goooooooooooool! Se clasifica el Arsenal tras marcar Willock. Los 'gunners' estarán en los cuartos de final de la EFL Cup.
  • 90'
    ¡Lenoooooooooo! Paró el disparo de Wilson. Si marca el Arsenal, gana y pasa.
  • 90'
    Último penalti, si falla el Arsenal, se clasifica el Liverpool. Va a tirar Pépé... ¡gooooooool!
  • 90'
    Curtis Jones... ¡goooooooooool!
  • 90'
    Turno para Maitland-Niles... ¡goooooooool!
  • 90'
    Turno para el Liverpool, Origi... ¡fueraaaaaaaaa!
  • 90'
    Turno para Elneny... ¡falló! Paró Adrián.
  • 90'
    ¡Gooooooooooool de Minaminoooo!
  • 90'
    ¡Goooooooooool de Soares! Adivinó Adrián, pero no llegó.
  • 90'
    Turno para el Liverpool, para Wignaldum... Panenka y gol.
  • 90'
    Va Lacazette y... gooooooool.
  • 90'
    ¡Goooooooool del Liverpool! ¡Gooooool de Milner! Tiró a la izquierda de Leno y marcó.
  • 90'
    ¡Final del partido! ¡Nos vamos a los penaltis en Anfield!
  • 86'
    Cambio en el Arsenal. entró Maitland-Niles por Saka.
  • 82'
    Cambio en el Arsenal. Entró Lacazette por Nketiah.
  • 76'
    Cambio en el Liverpool. Entró Wijnaldum por Diogo Jota.
  • 73'
    Van pasando los minutos y los goles no llegan. De mantenerse el empate se irá el partido a los penaltis.
  • 69'
    ¡Paradón de Adrián! Casi marca el Arsenal por medio de Holding. Pépé sacó a Saka, centró y Holding se impuso a Joe Gómez. Finalmente sacó el cancerbero español.
  • 68'
    Cambio en el Arsenal. Arteta quita a Ceballos y mete a Elneny.
  • 61'
    Cambios en el Liverpool. Entraron Joe Gomez y Origi por Van Dijk y Salah.
  • 56'
    ¡Otra más para el Liverpool! Disparo de Jota que se le marchó fuera tras tocar a un defensa.
  • 53'
    ¡Gran ocasión para el Liverpool! Cabezazo de Van Dijk al que reaccionó rápido Leno. Se mantiene el empate.
  • 52'
    Córner para el Liverpool. Está más acertado el conjunto 'red' en este inicio de segunda mitad.
  • 47'
    ¡La tuvo Grujic! Cabezazo del jugador del Liverpool que se marchó por encima de la portería.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Anfield! Sin cambios.
  • 45'
    Esto es lo que ha fallado Minamino.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! El Liverpool y el Arsenal se marchan a vestuarios, increíblemente tras la última acción, 0-0.
  • 45'
    ¡Lo que ha fallado Minamino! Solo tenía que empujarla abajo, pero le dio arriba sin portero y la envió al larguero. Se salva el Arsenal in extremis.
  • 44'
    ¡Ojo porque el Liverpool reclama penalti! El colegiado ha sacado la falta fuera del área.
  • 43'
    Entramos en la recta final de una primera mitad en la que ha habido más tranquilidad de la esperada. Recordemos que es a un único partido.
  • 39'
    ¡Qué maravilla de Curtis Jones! Puso un centro con la espuela, pero no llegó a ningún jugador 'red'.
  • 34'
    Primer ¿disparo? a puerta. Lanzamiento demasiado flojo y centrado de Jones.
  • 32'
    Comienza a calentar Lacazette. A Arteta no le está gustando demasiado el partido...
  • 28'
    Dura falta, aunque involuntaria, de Nketiah a Harry Wilson.
  • 27'
    Tiene más peligro hasta el momento el Arsenal por la banda, pero el Liverpool mima la pelota.
  • 23'
    Se duele Harry Wilson de un golpe en la cara, auqnue ya está recuperado.
  • 20'
    Fogonazos en Anfield sin ocasiones claras. Va a ser un partido que se masque lentamente. Recordemos que no hay 'replay'.
  • 16'
    Se queja de forma amarga el Arsenal por una falta que le pitaron en ataque, justo cuando había montado un buen ataque en el área.
  • 13'
    Presión alta del Liverpool tras la primera ocasión.
  • 12'
    ¡La ha tenido el Liverpool! Wilson le dio en el primer palo, pero su disparo salió mordido a la derecha de la portería.
  • 11'
    Córner para el Liverpoo, que ya busca el gol.
  • 7'
    ¡Salvador Adrián para el Liverpool! Rápida contra por la izquierda de Saka, entró en el área y puso el balón al segundo palo, donde apareció Pépé. Fue abajo Adrián para salvar el recorte.
  • 5'
    El Liverpool parece querer tomarse el partido con calma. De momento mueve el balón de un lado a otro sin aparente peligro.
  • 3'
    Primeros minutos de tranquilidad en Anfield. Cabe recordar que ambos se conocen bien después de verse las caras hace cuatro días.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Anfield!

El pasado domingo se enfrentaron en la Premier League. En aquella ocasión, el Arsenal se adelantó pero el Liverpool remontó para ganar 3-1.
    El Arsenal sale con: Leno; Holding, Gabriel, Kolasinac, Soares; Ceballos, Xhaka, Willock; Pépé, Nketiah y Saka.
    El Liverpool sale con: Adrián; Neco Williams, Rhys Williams, Van Dijk, Milner; Grujic, Curtis Jones, Harry Wilson; Mohamed Salah, Minamino y Diogo Jota.
    ¡Ya tenemos onces confirmados!

01 octubre 2020, 20:45

Árbitro: Kevin Friend

Estadio: Anfield

¡Buenas tardes! Bienvenidos al gran partido de los octavos de final de la EFL Cup. Cuatro días después de verse las caras, el Liverpool y el Arsenal se vuelven a enfrentar a partir de las 20.45 horas.