72'
  • 92'
    La tuvo Muriel en el descuento, pero el delantero del Sevilla no supo materializar.
  • 85'
    ¡Máxima intensidad en los últimos minutos! El Liverpool y el Sevilla buscan la victoria a la heroica, con más fe que fuerzas.
  • 75'
    Anfield recibe a Coutinho con aplausos tras su 'coqueteo' con el Barcelona. El brasileño entró por Emre Can para buscar los tres puntos.
de Sevilla en el 72'
  • 72'
    ¡Goool de Correa! El argentino aprovechó la asistencia de Muriel para superar a Karius y firmar el empate en Anfield. Correa apareció cuando más le necesitaba el Sevilla.
  • 69'
    El Sevilla apuesta por Muriel en lugar de Ben Yedder. El conjunto hispalense necesita reaccionar para rascar algún punto en Anfield.
  • 58'
    ¡Berizzo a la calle! El técnico del Sevilla vio la roja por negarle el balón al jugador del Liverpool, lanzándolo a la banda para evitar que sacase rápido.
  • 55'
    Mané y Salah desbordan con mucha facilidad por los costados del Sevilla. La velocidad de los extremos del Liverpool está 'matando' al conjunto andaluz.
  • 50'
    El Sevilla sube la línea de presión, dificultando la salida de balón del Liverpool.
  • 46'
    Se reanuda el juego en Anfield. El Sevilla tiene 45 minutos para darle la vuelta al marcador.
  • 45'
    Sergio Rico sostuvo a un Sevilla muy superado por la intensidad del Liverpool. El guardameta y el palo mantienen con vida al Sevilla en Anfield.
  • 45'
    El guardameta detuvo el remate del lateral español del Liverpool cuando Anfield ya cantaba gol. Moreno está siendo una amenaza constante por el flanco derecho del Sevilla.
  • 45'
    El centrocampista fue atendido minutos antes y, aunque pudo reincorporarse en un primer momento, Berizzo ha optado por sustituirle.
  • 44'
    El delantero brasileño estrelló el penalti en el palo, perdonando el tercer tanto del Liverpool.
  • 41'
    Pareja derribó a Sané dentro del área cuando encaraba a Sergio Rico.
de Liverpool en el 37'
  • 37'
    El egipcio le 'robó' la cartera a N'Zonzi en la frontal del Sevilla y disparó con más rabia que puntería. Sin embargo, el balón golpeó en la defensa hispalense y nada pudo hacer Sergio Rico para evitar el gol.
  • 30'
    El conjunto hispalense quiere alargar las posesiones para domar la intensidad de un Liverpool que se está imponiendo en casi todos los duelos.
  • 23'
    El Sevilla está siendo superado en todas las líneas. El Liverpool encuentra a Sergio Rico con suma facilidad. Emre Can no pudo concretar el contragolpe 'red'.
  • 20'
    Roberto Firmino finalizó la perfecta triangulación 'red' que desnudó a la defensa del Sevilla. La pared entre Henderson y Moreno, dejó al ex sevillista sólo en la línea de fondo para asistir al brasileño ante la pasividad hispalense.
  • 15'
    Se cumple el primer cuarto de hora. Sigue valiendo el gol de Ben Yedder, pero el Liverpool está meciendo a un Sevilla que espera su oportunidad al contragolpe.
  • 9'
    El guardameta del Sevilla tuvo que emplearse a fondo para despejar el disparo de Sané. El Liverpool quiere correr y está creando mucho peligro a la espalda de la defensa hispalense.
de Sevilla en el 5'
  • 5'
    Ben Yedder aprovecha el fallo garrafal de la defensa del Liverpool para empujar a placer el balón al fondo de las mallas.