66'
2 - 0
3 - 0

• 93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Lugo golea al Girona en el Anxo Carro con tres goles y ninguno en contra. Victoria incontestable para los de Nafti, que encadenan su segunda victoria consecutiva y salen de la zona roja. Los goles fueron obra de Xavi Torres, Hugo Rama y Chris Ramos. 3-0.
  • 91'
    ¡Mano a mano de Rodríguez, que lanzó un sombrero a Juan Carlos, pero el portero supo rehacerse sin problemas!
  • 90'
    Tres minutos de añadido en el Anxo Carro.
  • 88'
    Muy mal partido del Girona, de principio a fin. La expulsión de Luna le ha marcado, pero antes no logró generar nada de fútbol.
  • 85'
    Últimos cinco minutos de tiempo reglamentario en el Anxo Carro. El Lugo quiere más.
  • 81'
    Y otro doble cambio en el Lugo: Domínguez y Seoane, por Pita y Campabadal.

a CD Lugo
  • 80'
    Entrada fea de Juanpe en la medular que le cuesta la amarilla.
  • 78'
    El Girona, con otro cambio: Valery entra por Ibrahima Kebe.
de CD Lugo en el 74'
  • 74'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL LUGO! La defensa del Girona es un caos ahora mismo. Balón rechazado que le cae a Chris Ramos en el corazón del área y no se complica con un disparo pegado al palo. 3-0.

a CD Lugo
  • 71'
    Amarilla para José Luis Rodríguez, del Lugo.
  • 68'
    Doble cambio en el Lugo: entran Pablo Moreno y Cristóforo por Sáiz y Monchu.
  • 67'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL LUGO! Gran acción por la banda derecha, pase interior hacia Hugo Rama, que no centra y sí dispara para acabar batiendo a Juan Carlos, que pudo hacer más. 2-0.

a CD Lugo
  • 65'
    Se excedió en la presión Cristian Herrera y vio la amarilla por una falta.
  • 63'
    Y también: Juanpe sustituye a Xavi Torres.
  • 62'
    Otro cambio: Chris Ramos, por Carrillo en el Lugo.
  • 60'
    Una hora ya de partido en el Anxo Carro y hay cambio: Mamadou Sylla, por Nahuel Bustos.
de CD Lugo en el 58'
  • 58'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOL DEL LUGOOOOOO! Jugada rápida y centro lateral que remata Venancio. Cabezazo picado que despeja de forma magistral Juan Carlos y Xavi Torres remata en el rechace. 1-0.

a CD Lugo
  • 54'
    Amarilla para Xavi Torres por un derribo cerca de la banda.
  • 50'
    Cambio en el Lugo: Hugo Rama, por Gerard Valentín.

a CD Lugo
  • 49'
    Amarilla para Carlos Pita por una falta en la contra del Girona.
  • 46'
    Entra Santi Bueno en el Girona por Bárcenas.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en el Anxo Carro!
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en el Anxo Carro! Partido muy igualado en este primer tiempo con lo más destacado en esa expulsión de Luna, que va a ser importante de cara al segundo tiempo. De momento, 0-0.

a Girona
  • 45'
    Amarilla para Samu Sáiz, que ve injusta la roja para Luna. Un minuto de añadido.

Tarjeta roja

a Girona
  • 44'
    ¡Ufffff! Vaya entrada de Luna abajo sobre un jugador del Lugo en la contra. Ve la roja directa el lateral del Girona, y parece que es merecida.
  • 40'
    Detiene Juan Carlos un centro desde la izquierda del Lugo. Recordemos que el guardameta es un ex del equipo gallego.
  • 38'
    Balón en la derecha para el Girona, donde Samu Sáiz está participando con más regularidad.
  • 35'
    ¡Buena jugada del Girona en la derecha que acaba con un pase al centro y remate de Gumbau que detiene Cantero!
  • 33'
    El partido huele a tablas, al menos de momento. El ritmo de encuentro es bajo y nadie desequilibra.
  • 30'
    Media hora de partido. Falta electricidad y profundidad en ambos ataques para sorprender y encontrar el gol.
  • 26'
    Se ha desplomado el ritmo de juego en el Anxo Carro. El Lugo sigue con la posesión. Los de Nafti tienen claro que quieren ser protagonistas.
  • 22'
    Ecuador del primer tiempo con posesión para el Girona. De momento, igualdad máxima y resultado gafas justo.
  • 19'
    ¡Qué poco faltó para que el centro de Gerard Valentín entrara! Sobrepasó a Juan Carlos y casi se cuela.
  • 17'
    Más dominio de la posesión para el Lugo ahora. El Girona debe rearmarse en el centro del campo.
  • 13'
    El Lugo está bien plantado atrás. A partir de ahí, junto con una buena presión, está sabiendo correr a la contra.
  • 10'
    ¡Centro demasiado pasado de Sáiz que no alcanza a rematar Bustos y que controla Bárcenas casi en la esquina del córner!
  • 6'
    Saque de esquina para el Girona, que sale por primera vez de su propio campo.
  • 4'
    Primeros minutos de dominio para el Lugo. Aunque ojo con la pólvora que tiene arriba el Girona.