• 93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Un empate como una catedral. El duelo fue encaminado a ello desde el principio. Ni Lugo ni Oviedo fueron superiores a su rival en el Anxo Carro y el punto les refuerza en sus respectivos objetivos. Al final, 0-0.
  • 90'
    Tres minutos de añadido en el Anxo Carro.
  • 88'
    El Lugo está empujando un poco al Oviedo en estos últimos minutos. Aunque todo apunta hacia el empate.

a Real Oviedo
  • 87'
    Amarilla para Lucas, del Oviedo.
  • 85'
    Hay cambio en el Lugo: El Hacen, por Cristian Herrera.
  • 82'
    Doble cambio en el Oviedo: entran Rodri y Borja por Obeng y Mier.

a CD Lugo
  • 81'
    Amarilla para Gerard Valentín.
  • 80'
    Doble cambio en el Lugo: entran Carrillo y Hugo Rama por Manu Barreiro y Juanpe.

a CD Lugo
  • 76'
    Entrada a destiempo, amarilla para Campabadal y falta peligrosa para el Oviedo.
  • 73'
    Demasiado desviado el disparo de Nieto. No se lo pensó desde la frontal, pero se le fue desviado.
  • 70'
    Entramos en la fase final de un partido muy reñido de principio a fin. ¡Nadie regala nada en esta categoría!
  • 67'
    Y doble cambio en el Lugo: Xavi Torres y Gerard Valentín, por Iriome y Chris Ramos.

• 65'
    Llegó tarde Edgar y cometió falta. Amarilla.
  • 64'
    Nahuel entra por Cedric Teguia en el Oviedo.
  • 62'
    ¡Qué paradón! Recortó Obeng y con la zurda se sacó un disparo fantástico que despejó a mano cambiada el portero del Lugo.
  • 60'
    Llegamos la hora de partido en lo que puede ser el partido más aburrido de la temporada en Segunda División.
  • 56'
    Pidieron mano de Pita en el área los jugadores del Oviedo, pero no se ha revisado en el VAR.
  • 53'
    ¡Tiene que despejar a saque de esquina el Oviedo! Buena llegada por la derecha del Lugo, que tampoco reniega del ataque.
  • 50'
    Despejó la defensa del Lugo el córner del Oviedo. Parece que el equipo de Ziganda ha dado un paso adelante.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en el Anxo Carro!
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en el Anxo Carro! El Lugo comenzó algo mejor, pero el Oviedo tomó los mandos del choque y manejó la posesión, pero sin demasiada proyección. Máxima igualdad... De momento, esto sigue 0-0.

• 42'
    Amarilla para Arribas, que derribó a Manu Barreiro.
  • 41'
    ¡Controló Chris Ramos y su disparo dentro del área se fue alto! La tuvo el Lugo.
  • 40'
    Tramo final del primer tiempo. Intentaba adentrarse en el área Mier, pero Pita estuvo perfecto a ras de suelo.
  • 37'
    Ocurren pocas cosas en el Anxo Carro. El Oviedo es el que quiere percutir por las bandas, pero el Lugo se defiende bien.
  • 33'
    Pocas ocasiones... y los técnicos están muy metidos. Tanto Nafti como Ziganda lo protestan todo.
  • 30'
    Media hora de partido. El Lugo recupera algo de terreno después de unos minutos favorables al Oviedo.
  • 28'
    Bien ahora Chris Ramos, que se adentró en el área, pero Juanjo Nieto estuvo al quite a la perfección.
  • 27'
    Máxima igualdad en el Anxo Carro. Ninguno de los dos deja un resquicio por el que atacar.
  • 24'
    Superamos el ecuador del primer tiempo en el Anxo Carro. Dominio alterno, aunque es el Oviedo el que tiene más posesión, hasta un 62%.
  • 20'
    Se ha hecho daño Venancio por un pelotazo en la boca del estómago. Ya se recupera el jugador del Lugo.
  • 17'
    ¡Casi se cuela el centro de Cedric Teguia! El Oviedo la ha tenido tras una buena acción de equipo.
  • 15'
    Primer cuarto de hora. El Oviedo está dando buenos pasos en ataque para buscar el gol.
  • 12'
    ¡Cantero detiene el disparo de Javi Mier! Protagonizó una gran jugada individual el delantero del Oviedo.
  • 10'
    Primeros diez minutos de encuentro en el Anxo Carro. Les quema la pelota a los dos equipos.
  • 7'
    Aguanta bien el Oviedo en defensa. El Lugo quiere presionar alto. De momento, poca cosa en el Anxo Carro.