81'
1 - 0

• 94'
    ¡No hay tiempo para más! Los tres puntos se quedan en el Anxo Carro tras el tanto de Hugo Rama. Lugo 1-0 Ponferradina.
  • 91'
    Uff... a las manos de Cantero el remate de Saúl Crespo al saque de esquina. ¡Nos iremos hasta el minuto 94!
  • 88'
    Ahora forzó el saque de esquina Saúl Crespo. Lo va a seguir intentando la Ponfe hasta el final.
  • 85'
    Y otro en la Ponfe: Moussa Jr., por Ríos Reina. ¡Últimos cinco minutos del tiempo reglamentario!
  • 83'
    Uno más en el Lugo: Seoane, por Gerard Valentín.
de CD Lugo en el 81'
  • 81'
    ¡Goooooool del Lugo! ¡Marca Hugo Rama!
  • 77'
    Dos más en la Ponfe: Saúl Crespo y Yuri, por Juergen y Dani Romera.
  • 74'
    Los de Bolo han dado un paso hacia atrás y ya se han replegado sobre la portería de Caro. Veremos si logran aguantar el resultado.
  • 70'
    Cristian Herrera la puso desde la línea de fondo y Hugo Rama remató al aire. Últimos 20 minutos...
  • 67'
    Carlos Doncel, por Erik Morán; y en el Lugo, Cristian Herrera entra por Chris Ramos.
  • 62'
    Cambio en el Lugo: entra Irioma en el lugar de Campabadal.

a Ponferradina
  • 56'
    Amarilla para Larrea por cortar el contragolpe. De manual.
  • 52'
    Uff... centro al área de Gerard Valentín y remate de El Hacen que repele Amo. Muy parecida a la que tuvo el mauritano durante la primera mitad.
  • 50'
    ¡Fueraaaaa! Disparo de Chris Ramos desde la izquierda que se fue envenenando y a punto estuvo de entrar por la escuadra.
  • 48'
    Tiene problemas en el hombro Valcarce, que ha quedado malparado tras un golpe con Alende.
  • 46'
    Hubo un cambio en la Ponfe: se quedó en el vestuario Sielva y entró en su lugar Larrea.
  • 46'
    ¡Cooomienza la segunda mitad! Reanuda el juego el Lugo, que afronta los segundos 45 minutos de juego con un futbolista más.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en el Anxo Carro! Jugadores a vestuarios tras la expulsión de Curro, que puede ser decisiva de cara a la segunda mitad. Lugo 0-0 Ponferradina.
  • 44'
    ¡Cartulina roja para Curro Sánchez! ¡Se va a la calle! El onubense recula, suelta el codo y golpea en la cara a Luis Ruiz.

• 41'
    Primera amarilla del partido: la ve Ríos Reina por una entrada sobre Campabadal. Parece algo excesiva.
  • 39'
    ¡Uyyy! Disparo de Hugo Rama desde la frontal del área que se marcha a la derecha de la portería defendida por Caro.
  • 37'
    Se quedó corto el centro de Ríos Reina desde la derecha. A la Ponfe le cuesta mucho conectar con los de arriba.
  • 33'
    Buscó el contacto Juergen dentro del área y se dejó caer. Nada. Lo hizo de maravillas la defensa del Lugo.
  • 30'
    Cabezazo forzado de Xavi Torres que despeja Sielva para que el Lugo vuelva a intentarlo desde el saque de esquina.
  • 28'
    Se adelantó Alende a Dani Romera y logra mantener la posesión para el combinado 'albivermello'. A punto de alcanzar la primera media hora de juego con una ocasión en cada portería.
  • 24'
    ¡Fueraaaa! Lo intentó Pablo Valcarce con un disparo desde la frontal del área que se fue desviado.
  • 21'
    Buena acción individual de Dani Romera, que mantuvo la posesión con un regate en la medular e inició el contragolpe de los de El Bierzo. Curro la perdió.
  • 18'
    La Ponfe ha conseguido igualar las fuerzas después del buen inicio del Lugo. La batalla, en estos momentos, se libra en la medular.
  • 15'
    Rifó el balón Caro y se lo entregó al Lugo. Demasiado largo para Paris.
  • 12'
    ¡Pide penalti Dani Romera! Pero el colegiado no pica. El delantero se dejó caer tras controlar el balón dentro del área. Tendrá que seguir intentándolo...
  • 9'
    ¡Tuvo el Lugo el 1-0! Hugo Rama la pone atrás desde la línea de fondo, El Hacen remata y Amo bloca el disparo para evitar que los de Nafti celebren el primer tanto del choque.
  • 6'
    Disparo mordido de Chris Ramos desde la izquierda que mueres en las manos de Caro. El onubense pide calma.
  • 3'
    Despeja Paris en el segundo palo a córner el centro de Campabadal desde la derecha. Ha comenzado con mucho ritmo el equipo lucense.
  • 1'
    ¡Ruuueda el balón en el Anxo Carro! La primera posesión del choque, para el conjunto dirigido por Jon Pérez Bolo. Lugo 0-0 Ponferradina

El encargado de dirigir la contienda, Daniel Ocón Arráiz. Y en la sala VOR, el mandamás será Víctor Areces Franco.
    Comienzan a realizar los primeros ejercicios de calentamiento los futbolistas de ambos conjuntos.
    Y en el otro lado del campo, Jon Pérez Bolo apuesta por Sielva, Morán y Dani Romera.
    Tres novedades en la formación escogida por Mehdi Nafti: Alende, Gerard Valentín y Manu Barreiro.
    Ponferradina: Caro; Paris, Pascanu, Amo, Ríos Reina; Sielva, Morán; Curro, Juergen, Pablo Valcarce; y Dani Romera.
    Lugo: Cantero; Campabadal, Venancio, Alende, Luis Ruiz; Gerard Valentín, El Hacen, Xavi Torres, Hugo Rama; Manu Barreiro y Chris Ramos.
    ¡Ya conocemos las alineaciones de los dos equipos!
    El Lugo y la Ponferradina se enfrentan en un partido que se disputará en el Anxo Carro a partir de las 19.00 horas. ¡Cooomenzamos!

11 diciembre 2020, 19:00

Árbitro: D. Ocón Arráiz | Árbitro VAR: Areces Franco

Estadio: Estadio Anxo Carro

¡Hola, hola! ¡Muuuuy buenas! Bienvenidos al encuentro inaugural de la decimoctava jornada de LaLiga SmartBank. Cómo pasa el tiempo, ¿verdad?