1 - 0

• 96'
    ¡Finaaaal del partido en el Anxo Carro! Victoria para un Lugo que consiguió anotar, pasada la hora del encuentro, en el primer disparo a portería. El Rayo falló un penalti y mandó un balón al palo en el añadido...
  • 94'
    Le cuesta crear peligro al Rayo. No consigue colgar balones al área.
  • 91'
    ¡Bueno, buenooooo! Centro de Álvaro García desde la izquierda y Andrés Martín manda el cuero al palo izquierdo de la meta de Cantero.
  • 90'
    ¡Nos iremos hasta el 96!
  • 87'
    ¡Uyy! Remate de cabeza de Manu Barreiro que atrapa un Dimitrievski muy bien colocado.
  • 84'
    Fuerza Pita el saque de esquina. Va a terminar el Lugo defendiendo con el balón en sus pies.
  • 81'
    Centro de Embarba que se marcha directamente fuera. Se queda sin tiempo el Rayo...
  • 78'
    Se pasea por el área el centro de Álvaro García desde la banda izquierda.
  • 75'
    Parece que podrá continuar ambos jugadores. No le queda más remedio a Borja, por lo menos, ya que Eloy se ha quedado sin cambios.
  • 73'
    ¡Ufff! Tienen que ser atendidos Comesaña y Borja Domínguez. Choque de cabeza y la peor parte, para el más chiquitito, el del Rayo.
  • 70'
    Entra Piovaccari por Saúl García.
de CD Lugo en el 69'
  • 69'
    ¡¡GOOOOOOL GOL GOL DEL LUGO!!
  • 68'
    Mueve también ficha Paco Jémez. Entra Pozo por Trejo.
  • 67'
    Se produce el cambio. Entra Iriome en el lugar de Valentín, que entró en la reanudación.
  • 65'
    Ojo porque se ha echado la mano atrás Gerard Valentin. Pues parece que no podrá continuar.
  • 63'
    Segundo cambio en el Lugo. Entra Manu Barreiro por Tete.

a Rayo Vallecano
  • 63'
    Cartulina amarilla apra Embarba. La primera del duelo.
  • 60'
    Centro de Embarba a balón parado que despeja la zaga del conjunto gallego. Una más.
  • 57'
    Buena acción defensiva de Canella para evitar la internada de Embarba por el flanco derecho.
  • 56'
    ¡Uyy! Se fue envenando el centro de Advíncula desde la derecha y a punto estuvo el cuero de besar las mallas.
  • 54'
    Ha bajado el ritmo del encuentro respecto al de la primera mitad, aunque continúa siendo el Rayo el que lleva la iniciativa.
  • 51'
    ¡Piden penalti los jugadores del Rayo! Hubo mano de Djaló, pero fue totalmente involuntaria. ¡Sigan!
  • 49'
    ¡Fueraaa! Se marchó al lateral de la red el cabezazo de Yanis Rahmani desde el corazón del área.
  • 47'
    Atrapa Cantero el centro de Álvaro García desde el costado izquierdo.
  • 46'
    Hubo un cambio antes de la reanudación. Entró Gerard Valentín en el lugar de Campabadal.
  • 46'
    ¡Vuuuelve a rodar el balón en el Anxo Carro! Ya tiene la posesión el Lugo.
  • 45'
    ¡Finaaaal de la primera mitad en el Anxo Carro! Empate a cero gracias a Cantero, que detuvo el lanzamiento de Embarba desde los once metros.
  • 43'
    ¡Uyy! Prolonga Catena en la frontal del área y Saveljich cabecea al muñeco desde el corazón del área.
  • 39'
    Lo intentó Embarba desde la banda izquierda pero el balón se marchó por la línea de fondo.
  • 36'
    ¡Fueraaaa! Remate de Saveljich al centro de Embarba desde el saque de esquina que se marcha rozando el travesaño.
  • 35'
    Disparo de Comesaña desde la frontal que se marcha a córner tras dar en un defensor local.
  • 33'
    Buscó el hueco en la frontal Comesaña y Seoane se lo negó. El Rayo continúa con el asedio.
  • 31'
    Pidieron penalti los futbolistas del Lugo por una supuesta mano en el área rival, pero no señaló nada Trujillo Suárez. ¡Jueeeguen!
  • 30'
    Disparo de Yanis Rahamani que se marcha a saque de esquina tras dar en un defensor visitante.
  • 28'
    ¡Lo para, lo para, lo paraaaaa! Embarba dispara al centro y Cantero, con el pie, despeja el lanzamiento desde los once metros.
  • 27'
    ¡Penaaaalti para el Rayo! Álvaro García se anticipó a Campabadal y el defensor del Lugo le derribó.
  • 24'
    ¡Fueraaaa! ¡Replica el Rayo! Embarba lo intentó escorado a la derecha y el cuero que se marcha por encima del travesaño.
  • 23'
    ¡No llega Herrera! Se va de dos Tete en el costado derecho, filtra al espacio pero Cristian no llega por muy poco.
  • 21'
    Repele la zaga local el disparo de Saúl García desde la izquierda.
  • 18'
    ¡Uff! Puso el balón al área Álvaro García y apareció Peybernes para despejar a córner.
  • 15'
    Se pasea por el área el centro de Embarba desde el saque de esquina. Balón para el Lugo.
  • 12'
    No consigue rematar Andrés Martín al envío de Embarba desde la derecha. No está muy enchufado el delantero centro visitante.
  • 8'
    No llega Andrés Martín al pase de Trejo. Recuperan los locales.
  • 5'
    ¡Uyy! Le pegó a portería Embarba de falta directa y Cantero realizó un despeje poco ortodoxo.
  • 3'
    Demasiado largo el balón para la carrera de Andrés Martín. Atrapó Cantero.
  • 1'
    ¡Ruuueda el balón en el Anxo Carro! Lo puso el Rayo Vallecano en movimiento.

¡Saltan los protagonistas al terreno de juegp!
    ¡Diez minutos para el pitido inicial! ¿Os atrevéis con un pronóstico? En BeSoccer nos mojamos: ¡marcarán los dos!
    El último precedente del encuentro del Anxo Carro fue en diciembre de 2017 y se impuso el Rayo Vallecano por 1-2. ¿Creen que podría repetirse el resultado?
    Ya se encuentran los 22 protagonistas sobre el césped realizando los ejercicios de calentamiento. ¡También comienza a llenarse de color la grada del Anxo Carro!
    El juez de la contienda será el señor Daniel Jesús Trujillo Suárez, del Comité de Árbitros de Tenerife. En el VAR estará Don Víctor Areces Franco, del de Asturias. ¡Mucha suerte a todo el equipo arbitral!
    ¡XI del Rayo!
    Además del cuerpo técnico, en el banquillo visitante estarán: Morro, Martín Pascual, Luna, Milic, Pozo, Joni Montiel y Piovaccari.
    Andrés Martín ocupará el lugar del sancionado Leo Ulloa en la punta del ataque. Además, Paco Jémez opta por Saúl García, Álvaro García y Óscar Valentín.
    ¡Vamos con el cuadro franjirrojos! Rayo Vallecano: Dimitrievski; Advíncula, Saveljich, Catena, Saúl García; Embarba, Comesaña, Óscar Valentín, Trejo, Álvaro García; y Andrés Martín.
    ¡XI albivermello!
    Los suplentes del conjunto gallego serán: Varo, José Carlos, Jaume, Manu Barreiro, Castro, Gerard Valentín e Iriome.
    Dos novedades en la 'aliñación' de Eloy Jiménez respecto a la jornada anterior. Vuelven Marcelo Djaló y Yanis Rahmani.
    Lugo: Cantero; Campabadal, Peybernes, Marcelo Djaló, Canella; Tete, Seoane, Borja Domínguez, Pita, Yanis Rahmani; y Cristian Herrera.
    ¡Ya conocemos a los futbolistas que saldrán de inicio!

03 noviembre 2019, 16:00

Árbitro: Trujillo Suárez

Estadio: Estadio Anxo Carro

¡Hola, holaaaa! Bienvenidos a un nuevo encuentro de la decimocuarta jornada de la Segunda División. Lugo y Rayo Vallecano miden sus fuerzas en en Anxo Carro, a partir de las 16.00 horas. ¡Arraaaancamos!