1 - 2

• 95'
    ¡Finaaaaaaaaaal del partido! Se llevaron los tres puntos los cadistas en un duelo en el que aprovecharon con efectividad las que tuvieron para hundir aún más a los malacitanos.
  • 94'
    Keko se revolvió en el área rival tras una mala parada de Cifuentes y la tuvo clara para marcar, pero su zarpazo se fue demasiado arriba.
  • 92'
    ¡Disparo de Caye a pase de Alejo que se va por poco de la meta de Kellyan! Está cerca el empate, pero el Cádiz también tiene oportunidades de marcar.
  • 91'
    ¡Cuatro minutos de añadido!
  • 87'
    ¡Al larguero Keko! Soltó un zapatazo desde su casa y puso a temblar a todo el estadio. Se lanza a por todas el Málaga a por la victoria.
de Málaga en el 84'
  • 84'
    ¡Gooooooooooooooolazo de Antoñín! Mandó al fondo de las mallas la pelota con un cabezazo de gran personalidad que no pudo detener Cifuentes.

• 78'
    ¡Caye recibió la pelota en otra contra y se dirigió hacia Kellyan para batirle, pero estaba en posición antirreglamentaria! Sigue dominando el cuadro visitante.
  • 77'
    Se va Luis Muñoz por Renato Santos.
  • 74'
    ¡Golazo golazo golazo golazo golazo golazo golazo del Cádiz! ¡Es goooooooooooool de Caye! Se cocinó el solo la jugada en una contra y batió casi sin ángulo a Kellyan tras regatearle.
  • 72'
    El Málaga consiguió sacar un córner que despejó la defensa amarilla. Luego, Antoñín chutó desde dentro del área en la jugada siguiente, pero un rival interceptó el tiro.
  • 68'
    Kellyan está atento para atrapar un centro lateral por alto al área. Fue el final de una falta peligrosa para el Cádiz que se resolvió con la buena intervención del meta.
  • 67'
    Sale del terreno de juego Perea a cambio de Edu Ramos.
  • 63'
    Tarjeta ahora a Iza por agarrar reiteradamente a Antoñín; le llegó a coger de la pierna.
  • 62'
    Cervera es cauto y hace que el Choco salga por Caye.

a Cádiz
  • 62'
    Cartulina al Choco por un codazo en la cara a Luis Muñoz en el cuerpeo por una pelota.
  • 60'
    Sale del campo Benkhemassa a cambio de Antoñín.
  • 59'
    Benkhemassa se internó en el área, pero se chocó con Iza. Pidió penalti el malaguista, pero el colegiado no estuvo de acuerdo en conceder la pena máxima.
  • 57'
    ¡Keko le pegó con la zurda desde la frontal tras internarse desde la derecha hacia dentro, pero no llegó a ver portería! El tiro se fue más allá del palo diestro del cancerbero.
  • 55'
    Cifu recuperó la pelota con una gran carrera e inició una contra para el Málaga. Está muy activo el lateral tanto en labores defensivas como ofensivas.
  • 53'
    Lo intentó Luis Muñoz desde la frontal con un tiro raso que paró con facilidad Cifuentes. Lo intenta como puede el Málaga nada más que tiene huecos.
  • 52'
    Keko se hizo hueco on dos recortes ante Pacha y probó suerte, pero estaba bien colocado Cifuentes para detener el esférico usando ambas manos.
  • 48'
    ¡Ya crea peligro Cifu! Le puso una pelota rasa a Sadiku que el delantero mandó a las nubes. No había nadie presionándole, pero se equivocó.
  • 46'
    ¡Saca el Málaga y vuelve a rodar la pelota en La Rosaleda! Los blanquiazules tendrán que luchar para conseguir igualar las tornas en el luminoso.
  • 45'
    Antes de que se reanuda el juego, entra Cifu por Rolón.
  • 45'
    ¡A repasar tácticas!
  • 45'
    El VAR lo revisó, pues Nano tocó el esférico en la línea de gol, pero el veredicto del árbitro fue que la pelota ya había entrado y le dio el gol al '9'.
  • 45'
    Estos mantuvieron la calma, se defendieron con solvencia y se abalanzaron a la contra en cuanto pudieron. En una de estas jugadas llegó la diana del Choco.
  • 45'
    El cuadro de Víctor se ha basado en su práctica totalidad en la posesión de la pelota, pero no consiguieron entrarle a los gaditanos de ninguna forma.
  • 45'
    ¡Descanso! El Málaga no consiguió hacerle daño al líder, que se bastó de unas pocas jugadas de ataque para generar más y ponerse por delante en el luminoso.
  • 45'
    El cuarto árbitro añade dos minutos.
  • 45'
    Sadiku disparó desde la frontal en cuanto tuvo ocasión, pero el esférico chocó en un defensa y no pudo siquiera acercarse a poner en apuros a Cifuentes.
  • 42'
    Atrapa Kellyan un disparo de Nano desde el balcón zurdo del área. El esférico tocó antes en un defensa y el guardameta pudo tomar el balón con ambas manos.
  • 38'
    Reacciona el Málaga con un córner que acaba en las manos de Cifuentes. El centro fue de Cristo, demasiado alto para que llegara un atacante.
  • 36'
    El VAR revisó la jugada durante tres minutos por posible fuera de juego, pero el balón había entrado antes de que lo tocara Nano, así que la diana se la lleva el Choco.
de Cádiz en el 33'
  • 33'
    ¡Gooooooooooool del Cádiz! ¡Goooooooooool del Choco! Centro lateral que rechazó Lombán con el pecho, pero le cayó la pelota al Choco para chutar y superar al guardameta. Nano se acercó en última instancia para empujar la pelota.
  • 30'
    No hay ocasiones en este tramo. El Cádiz sigue teniendo más peligro y los de Víctor prefieren optar por posesiones largas y pausadas buscando huecos que no encuentran.
  • 27'
    Cristo puso un centro que nadie remató y llegó a los pies de Keko, que consiguió pasársela a Rolón. El centrocampista perdió la bola tras un mal control.
  • 24'
    La zaga despeja sin problemas el centro resultante de la falta. Vuelve a recuperar la pelota el Málaga y construye desde atrás lentamente.
  • 23'
    ¡Falta lateral muy peligrosa para el Málaga por mano de Cala! El defensa rechazó un centro de Boulahroud con la extremidad sin poder evitarlo.
  • 20'
    Posición antirreglamentaria de Nano, que recibió un gran pase en profundidad raso, pero su jugada se vio interrumpida por el silbato del colegiado.
  • 18'
    Cartulina amarilla a Roló, que llegó tarde a tratar de quitarle la pelota a Iza y le arrambló como un cochescoba.
  • 17'
    Desperdició el Málaga una falta en campo rival. Los gaditanos están concediendo muchas y solo la de Luis Hernández puso llegar a tener peligro.
  • 13'
    Luis Hernández estuvo a punto de rematar de volea un pase por arriba tras controlarlo, pero cometió falta por darle en la cara a Perea con el pie.
  • 11'
    Centro del Málaga al área rival que se pasea por delante de la puerte de Cifuentes. Ningún atacante llegó a meter la testa para rematar el pase.
  • 9'
    Kellyan detiene ahora con más facilidades un disparo desde la frontal del Choco, que probó suerte con un tiro raso y potente. Resoluvito el portero.
  • 6'
    ¡Gran estirada de Kellyan para detenr un testarazo de gran calidad del Choco Lozano! Reaccionó de nuevo con grandes reflejos el guardameta canterano.
  • 3'
    Buscó el Málaga el gol en un centro al área procedente de una falta, pero tras varios testarazos el esférico acabó alejado de la meta de Cifuentes.
  • 1'
    ¡Gran parada de Kellyan a un disparo de Nano dentro del área! El pase en largo de los visitantes sirvió para generar peligro de forma inmediata, prácticamente.
  • 1'
    ¡Arranca el partido con pelota para el Cádiz! Se lanzan al ataque los gaditanos en búsqueda de la primera ocasión del encuentro con un pase largo.

El Cádiz, por su parte, está en un gran momento y domina con diferencia de juego y puntos la tabla clasificatoria. Buscará aprovecharse de la situación rival para conquistar La Rosaleda.
    Mala situación por la que pasa el Málaga, que tratará de sorprender al todopoderoso líder con una plantilla corta y plagada de canteranos. Los de Víctor están en zona de descenso.
    El Cádiz confía en: Cifuentes; Iza, Cala, Fali, Pacha; Salvi, Álex, José Mari, Perea; Choco y Nano.
    El Málaga va con: Kellyan; LuisMuñoz, Lombán, Luis Hernández, Diego González, Cristo; Benkhemassa, Rolón, Boulahroud; Keko y Sadiku.