2 - 0
72'
3 - 0
  • 90'
    ¡Final del encuentro! El Málaga consigue su quinta victoria liguera y sigue intratable. El Córdoba tendrá que esperar al próximo partido para salir de la mala dinámica.
  • 89'
    ¡Ovación cerrada para Ontiveros! Gran partido del extremo, que deja su puesto a Dani Pacheco.
  • 80'
    Koné sale al campo y Harper se marcha al banquillo.
de Málaga en el 72'
  • 72'
    ¡¡Goooooooool de Riccaaa!! El venezolano se hizo con un balón suelto después de un centro de Ontiveros y no falló. Buena volea del lateral. El Málaga ya golea en La Rosaleda.
  • 70'
    No llega el Córdoba con peligro y el Málaga no tiene ni una mínima presión. Muy cómodos los de Muñiz.
  • 66'
    El peligro solo merodea el área visitante. Juankar se anticipó a Aythami y remató un centro de Blanco Leschuk en una posición bastante incómoda.

a Málaga
  • 62'
    Pau Torres vio la amarilla en esta ocasión.
  • 58'
    Mueve el banquillo Sandoval. Se retira Jovanovic y entra Erik Expósito.
  • 56'
    ¡Vaya parada de Carlos Abad! Centró Ontiveros y remató Blanco Leschuk, que busca su gol ante su público. El delantero se encontró con una gran estirada del portero blanquiverde.
  • 55'
    Los de Sandoval no consiguen engancharse al partido en esta segunda mitad. El Málaga domina sin despeinarse.
  • 52'
    Quintanilla ve la cuarta cartulina amarilla del encuentro tras un agarrón a Blanco Leschuk.
  • 49'
    Buen inicio del segundo tiempo por parte del Málaga. Una buena jugada de Ricca acabó con el despeje de Quintanilla. Blanco Leschuk ya esperaba con la caña.
  • 46'
    ¡Rueda de nuevo el balón en la Costa del Sol! No hay cambios en ninguno de los dos equipos.
  • 45'
    ¡Descanso en La Rosaleda! El Málaga dominó el primer periodo y está a 45 minutos de sumar su quinta victoria consecutiva. La parte negativa la dejó la lesión de Hicham. Mucho que mejorar por el Córdoba de cara al segundo tiempo.
  • 45'
    El Córdoba tendrá una de las últimas oportunidades de la primera mitad. El equipo blanquiverde botará un saque de falta bastante peligroso.
  • 42'
    Juankar entra por Hicham, que abandona el campo con gestos de dolor.
  • 41'
    Hicham se hizo daño tras un salto y tendrá que abandonar el terreno de juego. Mala suerte para el marroquí.
  • 40'
    ¡¡Gooooooool de Hicham!! Responde el marroquí a la confianza de Muñiz. Harper encontró a Blanco Leschuk y este a Carlos Abad. El balón, tras la parada del guardameta, le cayó a Hicham, que no perdonó en la primera que tuvo.
  • 38'
    Saque de esquina a favor del Málaga. Blanco Leschuk buscó a Harper, pero se interpuso bien Aythami.
  • 34'
    Se atasca el juego en La Rosaleda. Ni Málaga ni Córdoba están enlazando varias jugadas seguidas y las ocasiones han desaparecido.

a Málaga
  • 30'
    Tercera tarjeta amarilla del partido, esta vez la vio Adrián.

a Córdoba CF
  • 26'
    Touré ve la primera cartulina del Córdoba.
  • 21'
    Jesús Valentín no puede continuar sobre el césped de La Rosaleda, Aythami saldrá en su lugar.
  • 20'
    Cifu ve la primera cartulina amarilla del encuentro.
de Málaga en el 15'
  • 15'
    ¡¡Goooooooool de Adrián!! Marcó el mediocampista después de un espectacular saque de banda. Luis Hernández la metió en el área, Blanco Leschuk la peinó y Adrián llegó desde segunda línea para batir a Carlos Abad.
  • 11'
    ¡Vaya jugadón de Ontiveros! Cogió el balón y se marchó de como un cohete hacia la portería si que nadie pudiera pararle. Su disparo se encontró con la madera de Carlos Abad.
  • 9'
    ¡Buena jugada de Ontiveros que acaba con un tiro desviado de Cifu! El extremo se marchó muy bien de su defensor y puso un balón al área. Harper no llegó y Cifu lo intentó sin fortuna.
  • 6'
    Buenos minutos del Córdoba en este inicio de partido. Los de Sandoval ya se han asomado varias veces al área defendida por Munir.
  • 3'
    Luis Hernández se anticipó a Andrés antes de que este rematara un pase Jovanovic. El delantero pidió penalti, pero el colegiado no señaló nada.
  • 1'
    ¡El balón ya se mueve en La Rosaleda! Lo maneja el Córdoba. Buena entrada en el estadio malaguista.

¡Ambos conjuntos salen al terreno de juego! Sandoval y Muñiz se saludan antes de que el balón eche a rodar.
    Sandoval busca dejar atrás el mal inicio liguero asaltando La Rosaleda, cosa que ya hizo hace dos años. Los blanquiverdes ganaron 3-4 en el templo blanquiazul para pasar a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.
    Muñiz le da galones a Hicham tras su buen inicio liguero. El marroquí está siendo una de las sorpresas de este Málaga y ya fue titular en la Copa del Rey.
    El Málaga quiere la quinta victoria consecutiva para seguir con el buen arranque liguero que ha protagonizado, siendo líder en solitario de Segunda División.
    Córdoba: Carlos Abad; Loureiro, Quintanilla, Jesús Valentín, Javi Galán; Blati Touré, Álex Vallejo, Aguado; Jovanovic, Alfaro y Andrés.
    Málaga: Munir; Cifu, Luis Hernández, Pau Torres, Ricca; Hicham, N'Diaye, Adrián, Ontiveros; Harper y Blanco Leschuk.

15 septiembre 2018, 18:00

Árbitro: Varón Aceitón

Estadio: Estadio La Rosaleda

¡Buenas tardes! Sigue el derbi andaluz entre Málaga y Córdoba con nosotros. Los costasoleños buscarán el pleno de victorias, mientras que el equipo de Sandoval intentará salir de la mala dinámica en Liga.