1 - 1
1 - 2
75'

• 93'
    ¡Final del partido! Contraste increíble de emociones en La Rosaleda. El Extremadura sale momentáneamente del descenso, mientras que el Málaga puede quedarse fuera del 'play off' al término de esta jornada 34.
  • 92'
    ¡Qué poco le ha faltado a Luis Hernández para marcar! Cayó el balón rechazado y fusil del '4' que se marchó rozando el poste.
  • 90'
    Tres minutos de prolongación en La Rosaleda.
  • 90'
    Escasa fluidez del Málaga en ataque. Balones colgados al área mediante los saques de banda de Luis Hernández. El Extremadura, cómodo.
  • 87'
    Vaya disparo de Renato Santos. El portugués superó la barrera, pero su disparo tocó en el lateral de la red.
  • 85'
    Se sienta Kike Márquez, que ha hecho un gran partido. Entra Willy.
  • 80'
    Doble cambio en el partido. Renato entra por Lacen en el Málaga, mientras que Lolo González se sentó para que entrara Fausto Tienza.
de Extremadura en el 75'
  • 75'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL EXTREMADURA! El equipo de Manuel Mosquera colgó la pelota al área, despejó la zaga del Málaga y Pardo enganchó con un acierto tremendo para colocarla al palo.
  • 73'
    Quiere revolucionar el ataque Muñiz dándole entrada a Hicham. Se sienta Ontiveros.

a Málaga
  • 71'
    Amarilla para Mula por derribar a Zarfino en la contra del Extremadura.
  • 67'
    Hay cambio en las filas del Extremadura. Perea sale para que entre Nando en ataque.
  • 65'
    Demasiado arriba el golpeo de Jack Harper, que buscó sorprender a Casto tras cazar el rechace de centro al área.
  • 63'
    ¡Uyyyy! Llegada de Álex Díez por la derecha y centro a media altura que a punto estuvo de ser rematado a gol por Ortuño. Balón en la banda para el Málaga.
  • 61'
    ¡Roza Casto el potente disparo de Mula desde muy lejos! Será saque de esquina para el Málaga.
  • 58'
    El Málaga está volcando su juego por la banda derecha, donde Cifu está siendo un auténtico puñal, junto a Mula, muy activo.
  • 55'
    Se equivocó Harper, que buscó con el tacón a Mula, pero se le quedó demasiado corto y Borja Granero consiguió hacerse con el esférico.
  • 53'
    Qué buena jugada del Extremadura. Bastos se internó por la izquierda, la puso y despejó Luis Hernández para que Pau Torres alejara con fuerza el peligro.
de Málaga en el 50'
  • 50'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL MÁLAGA! Centro espectacular con la zurda de Cifu, cabezazo de Jack Harper y testarazo a gol de Blanco Leschuk. Lo estaban mereciendo los blanquiazules.
  • 46'
    Cambio en las filas del Málaga. Entra Jack Harper por Erik Morán.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en La Rosaleda!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Málaga no ha conseguido meterle mano a un Extremadura con las ideas claras y que está sacando de quicio a los de Muñiz. Además, aprovecharon una de las únicas ocasiones que tuvieron y lograron algo de ventaja.
  • 43'
    Hay fuera de juego de Ortuño. Estaba adelantado el delantero del Extremadura, pero de nuevo volvió a ganar un envío por alto. Quiere reaccionar el Málaga.

a Málaga
  • 42'
    Amarilla para Pau Torres, que llegó tarde al cruce con Zarfino.
  • 40'
    Sufre muchísimo el Málaga por alto. El Extremadura volvió a ponerla al área, donde Pardo controló ante la pasividad de la defensa, pero se le escapó el control.
  • 38'
    Gran acción de Mula y Cifu, que están siendo de lo más destacado del Málaga en ataque. El extremo blanquiazul llegó a la esquina del área pequeña y sacó un disparo que acabó despejando Casto a saque de esquina.
  • 36'
    ¡La ha tenido el Extremadura! Recibió Ortuño, que aguantó con el cuerpo y se giró con mucha velocidad para, acto seguido, cargar un disparo que se le fue rozando el palo.
  • 34'
    Buena reacción de los blanquiazules tras el gol. Llegada de Ontiveros por la izquierda y remate demasiado tímido de Adrián en el punto de penalti. Seguro Casto para atrapar.
de Extremadura en el 32'
  • 32'
    ¡GOOOL GOOOL DEL EXTREMADURA! Falta muy bien botada por Álex Díez y mala salida de Munir que permite a Lolo González marcar a placer. Efectividad magnífica de los de Mosquera.

• 29'
    Hay gol anulado al Extremadura por un claro fuera de juego de Ortuño.
  • 27'
    Perdió la posesión el Málaga, ya que no se entendieron Mula y Blanco Leschuk para conectar en a frontal del área.
  • 24'
    Tuvo que tocar Casto para que Diego González no rematara el peligroso envío de Mula. Aprieta el Málaga, pero de momento no ahoga.
  • 23'
    Amarilla para Zarfino por una entrada clara y a destiempo sobre Ontiveros. Falta peligrosa.
  • 21'
    Ontiveros está apareciendo en estos últimos minutos. El nivel del marbellí es esencial para que el ataque del Málaga sea fluido.
  • 18'
    Cómo saca de banda Luis Hernández. Impresionante. En esta ocasión, Diego González cabeceó, pero algo forzado y acabó deteniendo Casto en dos tiempos.
  • 16'
    Pérdida peligrosa de Erik Morán, que se encarga luego de desviar el disparo de Perea a saque de esquina. Buen aviso del Extremadura.
  • 13'
    Cifu fue con demasiado ímpetu a robar el balón y cometió falta. Es peligrosa para el Extremadura. Kike Márquez será el lanzador de este balón parado.
  • 10'
    Ahora llegó el Málaga, pero por la banda derecha. Mula se internó y puso un envío peligroso que despejó la defensa del Extremadura. Estaba Blanco con el remate preparado.
  • 8'
    Está intentando imprimir velocidad el Málaga a su posesión. Diego González encontró profundidad y envió un centro que acabó despejando Granero.
  • 4'
    Igualadísimo el inicio del encuentro. El Málaga ha salido con más ganas de ser protagonista, pero el Extremadura presenta un esquema sólido en defensa que no está dejando huecos.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en La Rosaleda!

Este será el colegiado del encuentro en La Rosaleda.
    Así llegan ambos equipos al encuentro. Los dos, necesitados del triunfo.
    Muñiz si presenta novedades, hasta cinco. Empezando por la defensa, Cifu y Diego González se cuelan en ambas bandas; Erik Morán y Lacen, en el doble pivote y Mula, en el puesto de extremo derecho.
    El Málaga llega de perder en el Nuevo Los Cármenes, aunque todavía mantiene el cuarto puesto en la clasificación, a seis del ascenso directo y a dos puntos de salir del 'play off'.
    Y es que el Málaga no mantiene una buena racha de local en los últimos encuentros, con cuatro empates y una derrota. Sin embargo, La Rosaleda quiere volver a rugir para levantar a los de Muñiz.
    La Rosaleda se vestirá con sus mejores galas para acoger esta importante cita para los blanquiazules.
    A pesar de las últimas buenas sensaciones del Extremadura, el equipo de Mosquera está en puestos de descenso, con 33 puntos, uno menos que el Lugo, que marca la salvación.
    Duelo de dinámicas contrarias en La Rosaleda, ya que el Extremadura llega tras sumar una victoria vital ante el Almería con gol de Lolo González. Manuel Mosquera, entrenador de los extremeños, repite alineación.
    Y esto presenta de inicio Manuel Mosquera.
    El Extremadura, por su parte, saca a: Casto, Álex Díez, Pardo, Borja Granero, Bastos, Lolo González, Zarfino, Olabe, Perea, Kike Márquez y Ortuño.
    Los protagonistas que salen por parte del equipo blanquiazul.
    Ya tenemos onces, vamos con ellos. Esto saca el Málaga: Munir, Cifu, Luis Hernández, Pau Torres, Diego González, Lacen, Erik Morán, Mula, Ontiveros, Adrián y Blanco Leschuk.

13 abril 2019, 16:00

Árbitro: Ávalos Barrera

Estadio: Estadio La Rosaleda

¡Muy buenas y soleadas tardes desde La Rosaleda! Aquí te vamos a contar lo que suceda en el partido entre el Málaga y el Extremadura. Ambos se juegan la vida: unos, en la zona de ascenso; otros, en la quema del descenso. ¡Arrancamos...!