1 - 2
1 - 3
88'
  • 90'
    Tres puntos merecidos para Las Palmas que, sin llegar demasiado a puerta, aprovechó la fragilidad 'boquerona' para hacerse con la victoria.
de Las Palmas en el 88'
  • 88'
    Sentencia el equipo canario. Remy se estrena al aprovechar un pase que le dejó sólo en el punto de penalti. Remate sutil a sólo dos minutos del 90.
  • 84'
    Se crece el guardameta del Málaga en un uno contra uno ante Calleri. Estaba ahí el tercero de Las Palmas.
  • 75'
    Las Palmas se está llevando los tres puntos gracias a su efectividad. Ha tenido menos casiones que el Málaga, pero los boquerones están muy muy imprecisos.
  • 73'
    Doble cambio en el Málaga. Adrián y Rosales se marchan para dejar sus puestos a En-Nesyri y Cifuentes.
  • 70'
    Vuelve a ponerse por delante el conjunto canario. Gol de '9' puro de Calleri. Recibe en la frontal, se escora y dispara con mucha fuerza. Gran gol... y el Málaga, otra vez, a contracorriente.
  • 65'
    Cambio en Las Palmas. Se estrena Remy, ex del Chelsea, y cede su lugar, precisamente, Halilovic.
  • 60'
    Sustitución en el Málaga. Entra Ontiveros, se marcha Keko.
de Málaga en el 48'
  • 48'
    Remata Diego González un centro a balón parado desde cerca del costado del área. El balón rebota en el palo largo antes de entrar. Precioso remate.
  • 46'
    Comienza la segunda mitad en La Rosaleda. Las Palmas va por delante. El Málaga debe jugar con más calma y elaborar más sus jugadas. Toca con impaciencia... impaciencia complementada con una falta de acierto algo preocupante.
  • 45'
    Menos de un minuto pasó desde el gol hasta el descanso. Golpe durísimo para un Málaga que pareció entrar mejor al partido. Las Palmas, sin mostar su mejor cara, va ganando.
de Las Palmas en el 45'
  • 45'
    Rozando el descanso. Jonathan Viera, en una de las primeras ocasiones realmente peligrosas de Las Palmas, anota al aprovechar un gran pase de Halilovic, que recuperó en el centro del campo y subió el balón rapidísimamente.
  • 38'
    Réplica de Viera. Derechazo ahora del jugador de Las Palmas que se marcha un poco alto.
  • 33'
    Disparo con muchísima intención de Rosales desde la banda derecha. No entró por una estirada genial de Chichizola...
  • 28'
    Recibe Borja Bastón un pase en largo en las inmediaciones del área, pero estaba adelantado por unos centímetros.
  • 25'
    Le pegó muy bien Mula desde fuera del área buscando el palo largo. Disparo con rosca y la altura perfecta... pero un poco desviado.
  • 16'
    Ximo Navarro tocó el balón con la mano dentro de su área mientras estaba en el suelo. El árbitro no lo consideró infracción, ya que fue totalmente involuntaria.
  • 10'
    Borja Bastón cabecea un saque de banda larguísimo de Rosales. El remate iba demasiado flojo y Chichizola se hizo con el balón sin problemas.
  • 4'
    El Málaga ha comenzado el choque con bastante más intensidad. No para de subir el balón el equipo de Míchel.
  • 1'
    Rueda el balón en La Rosaleda. Primera posesión para el conjunto visitante.

Quedan segundos para que dé comienzo el último partido de esta Jornada 3. Todo listo en el feudo malagueño.
    La Rosaleda verá la vuelta de Keko Gontán, que regresa de su lesión y será titular.
    Ni Málaga ni Las Palmas han logrado puntuar en las dos primeras jornadas, por lo que este partido se antoja como un verdadero duelo de necesidades.
    Las Palmas: Chichizola; Macedo, Ximo Navarro, Aythami, Dani Castellano; Aquilani, Javi Castellano; Tannane, Viera, Halilovic; Calleri.

11 septiembre 2017, 21:00

Árbitro: Estrada Fernández

Estadio: Estadio La Rosaleda

Málaga: Roberto; Ricca, Diego González, Luis Hernández, Rosales; Kuzmanovic, Recio; Mula, Adrián, Keko; Borja.