1 - 1
32'
2 - 1
  • 95'
    ¡Final del partido! El Mallorca se lleva tres puntos 'in extremis' para asegurar prácticamente su presencia en el 'play off' y soñar con el ascenso directo, al que se coloca a tres a la espera de lo que haga el Granada. El Sporting da un paso atrás para esa fase de ascenso.
de Mallorca en el 95'
  • 95'
    ¡GOOOOL GOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOOL GOOOOOL! Qué locura en Son Moix. Álex López le ganó la partida a Babin, control orientado y disparo al palo contrario para sorprender a Dani. Vaya mazazo para el Sporting. Se viene abajo Mallorca...

a Real Sporting
  • 93'
    Amarilla para Djurdjevic por llegar tarde. El Sporting no consigue hilvanar ninguna jugada en ataque.
  • 90'
    Ojo, posible penalti sobre el Mallorca. Álex López estaba siendo agarrado por Babin, pero él también estaba agarrando y no parece que haya demasiado.
  • 90'
    Cinco minutos de prolongación en Son Moix.
  • 88'
    Espectacular la acción defensiva de Valjent, que evitó el saque de esquina y salió junto a Salva Sevilla con el balón jugado.
  • 85'
    Álex López entra por Pedraza, que se lleva la congratulación de su técnico por el buen trabajo realizado en la medular.
  • 84'
    Nacho Méndez se sienta en el Sporting. Le sustituye Cristian Salvador.

a Mallorca
  • 84'
    Amarilla para Dani Rodríguez por las continuas protestas al colegiado.
  • 82'
    Se está moviendo bien Leo Suárez, cedió para Lago Junior en la izquierda y su centro se fue a córner. El Sporting está completamente encerrado en su área.
  • 79'
    Insiste el Mallorca, sobre todo por la banda de un intratable Lago Junior, que probó con un disparo cerca de la esquina del área, pero Peybernes estuvo en el sitio justo para desviar a córner.
  • 77'
    Cambio en el Mallorca. Aridai deja su sitio a Leo Suárez.
  • 74'
    Intentaba rematar Álex Alegría, pero la defensa del Mallorca estuvo impecable. Domina el equipo de Vicente Moreno.
  • 70'
    ¡Paradooooón de Dani! Primera jugada y mano a mano con Aridai que solventa a la perfección el portero del Sporting.
  • 69'
    En el Mallorca se retira Budimir y entra Abdón. '9' por '9'.
  • 68'
    También se marcha Carmona, ingresa en su lugar Robin Lod.
  • 68'
    Entra Dani por Mariño finalmente. Veremos cómo le afecta esto al Sporting.
  • 66'
    Pues sigue el juego parado por la lesión en el brazo de Mariño. Veremos si puede seguir. Budimir no está teniendo tantos problemas.

• 64'
    ¡Gol anulado claro a Aridai de nuevo! Pero ojo, porque justo antes Mariño se había llevado por delante a Budimir y parecía penalti. No lo vio así el colegiado.
  • 63'
    ¡Paradooooooooón de Mariñooooo! Pase atrás de Lago Junior para Dani Rodríguez y disparo del '14' que envía milagrosamente el gallego a saque de esquina.
  • 60'
    Fuera de juego muy claro de Aridai. Balón preciso de Salva Sevilla, pero el extremo canario estaba adelantado con respecto a la defensa del Sporting.

a Mallorca
  • 57'
    Amarilla para Raíllo por sacar el brazo en el salto con Alegría.
  • 51'
    Se duele Álex Alegría de un golpe en el tobillo. Se recupera. Veremos si no tiene problemas para seguir.

a Mallorca
  • 48'
    Ahora la ve Salva Sevilla por derribar a Nacho Méndez en la contra. Ojo porque es más peligrosa que la anterior.

• 47'
    Amarilla para Carmona, la primera del partido. Era clara. Se marchaba dirección al área Aridai.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en Son Moix!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Mallorca empezó como un tiro, pero el gol de Budimir, que no debió subir al marcador, le relajó y el Sporting lo aprovechó, se echó arriba y Djurdjevic puso las tablas.
  • 44'
    Ha aumentado el 'centrocampismo' en los últimos minutos del partido. El Mallorca busca algo más de verticalidad, pero el Sporting está mostrándose muy compacto sin balón.
  • 42'
    Pedía saque de esquina el Mallorca. Peybernes pudo rozar el esférico, pero será saque de puerta.
  • 39'
    Cabreo monumental de Mariño, que al parecer recibió un pisotón involuntario de Budimir. La afición de Son Moix se desespera por tantos parones.
  • 36'
    Está crecido el Sporting. Probó una chilena espectacular Álex Alegría, pero golpeó en un defensor y el colegiado señaló falta. Aprieta el cuadro gijonés.
de Real Sporting en el 32'
  • 32'
    ¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL DEL SPORTING! Estaba insistiendo el cuadro asturiano, pase interior de Cofie, que encontró hueco, y definición potente e inapelable de Djurdjevic en el área pequeña.
  • 31'
    Bueno, partido accidentado ahora. Lago Junior ha vuelto a entrar al césped después de retirarse momentáneamente. Parece que va a poder seguir.
  • 25'
    Tiene problemas para continuar Álex Alegría. Entran las asistencias, aunque parece un golpe.
de Mallorca en el 19'
  • 19'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL MALLORCA! Polémica en Son Moix. Jugada dividida, Aridai toca con la puntera y deja completamente solo a Budimir, que define ante la salida de Mariño, pero era fuera de juego claro del delantero bermellón.
  • 17'
    El Sporting ha salido de su zona de confort durante unos minutos, sobre todo, gracias al córner que ha provocado Djurdjevic. Igual de activo que siempre el delantero serbio.
  • 13'
    ¡Detiene Mariño el tiro de Dani Rodríguez! Salva Sevilla encontró a Lago Junior, este al '14' bermellón y probó un disparo de volea que obligó a la estirada al meta gallego.
  • 11'
    Se equivocó Budimir, porque cazó un envío que iba al segundo palo para Dani Rodríguez. En lugar de dejarla pasar, controló de manera fantástica y golpeó de volea a la media vuelta. Saque de esquina.
  • 7'
    Tiene que despejar Babin a córner. El partido no tiene un respiro. Salva Sevilla cedió a la derecha para Aridai, que probó con un centro raso.
  • 4'
    ¡Fueraaaaaa! Carmona envió un balón parado con un peligroso efecto al segundo palo y le faltó nada a Babin para rematar, lo que hubiera supuesto una ocasión más peligrosa todavía para el Sporting.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en Son Moix!

Sin cambios en el once del Sporting, mientras que en el del Mallorca vemos la titularidad de Joan Sastre, en sustitución un Fran Gámez que acabó tocado en la cita en La Rosaleda.
    El Mallorca venció en La Rosaleda (0-1) y ahora quiere continuar en Son Moix con sus buenos resultados como local, ya que ha vencido en 13 de los 18 encuentros disputados.
    Siguen calentando los protagonistas de este bonito encuentro por el 'play off'.
    Ha visto frenado su impulso el Sporting por los dos últimos empates consecutivos ante el Nàstic (0-0) y Elche (1-1). Queda tiempo, pero será clave para el equipo de José Alberto vencer hoy.
    Siete puntos de distancia en la tabla. El Mallorca es cuarto, con 61 puntos, un colchón de tres puntos sobre el Málaga, el séptimo clasificado. El Sporting tiene 54, a seis de entrar en la fase de ascenso.
    Y estos son los protagonistas que presenta de inicio José Alberto.
    El Sporting de Gijón, por su parte, saca a: Mariño, Geraldes, Peybernes, Babin, Molinero, Cofie, Nacho Méndez, Traver, Carmona, Djurdjevic y Álex Alegría.
    Estos son los elegidos por Vicente Moreno.
    Ya tenemos onces, vamos con ellos. Esto saca el Mallorca: Reina, Sastre, Valjent, Raíllo, Salva Ruiz, Pedraza, Dani Rodríguez, Salva Sevilla, Aridai, Lago Junior y Budimir.

05 mayo 2019, 16:00

Árbitro: Diaz de Mera

Estadio: Estadi Mallorca Son Moix

¡Muy buenas tardes a todos! El Mallorca recibe al Sporting de Gijón en un partido que puede ser clave para los puestos de 'play off' de ascenso a Primera División. Cita, además, entre dos históricos del fútbol español. ¡Arrancamos...!