0 - 1

• 96'
    ¡Se acabó! El gol de Gerard Moreno decide los 3 puntos. Gana el Villarreal su primer partido de la 23-24. El Mallorca, pese a sus intentos, no pudo empatar el encuentro y sigue sin conocer la victoria en estas 2 primeras jornadas. Mallorca 0-1 Villarreal.
  • 95'
    Sorloth se inventa una parábola de zurda... ¡no le sale tampoco!
  • 90'
    Nos vamos hasta el 96'. 6 minutos añade el colegiado a este partido.
  • 90'
    Balón de Copete, conecta con Larin, controla a la media vuelta, le pega con la derecha... ¡se le vadesviadooo!
  • 87'
    Últimos minutos y el Mallorca piensa darlo todo. Un gol lo cambiaría absolutamente todo...
  • 84'
    Tarjeta a Comesaña por un pisotón a Darder.
  • 78'
    Y un cambio más. Setién quita a Baena y da entrada a Santi Comesaña.
  • 77'
    Se retira también Ben Brereton y entra Ilias en el Villarreal.
  • 76'
    Se va Gerard. Mete Setién en su puesto a Denis Suárez.

a Mallorca
  • 73'
    Y amarilla para Valjent por agarrar a Sorloth.
  • 72'
    Último cambio en el Mallorca. Se retira Mascarell y entra Javi Llabrés.
  • 67'
    Pues ahora es Setién quien mueve el banquillo. Se retira Terrats y entra en su lugar Capoue; se marcha también Matteo Baggia y accede Albiol al campo.
  • 63'
    Y se va Dani Rodríguez del Mallorca. Entra Larin. Reacciona Aguirre al gol con otro cambio más, el cuarto.
de Villarreal en el 62'
  • 62'
    ¡Y gooooooooooool De Gerard Moreno! ¡Marca el Villarreal!
  • 61'
    Dispara Sorloth, intenta superar a Copete... ¡nada! Más de una hora de partido y seguimos con el 0-0 en el luminoso.
  • 60'
    Carrera de Maffeo, esperan Muriqi y Darder... Estaba el 'Pirata' en fuera de juego.

• 53'
    ¡Gol anulado al Villarreal! Sale Rajkovic, entra con todo Gerard Moreno, pero le da el esférico en la mano antes de que la mande al fondo de la red. No vale por tanto.

a Villarreal
  • 51'
    Amarilla a Baena por engacharle el brazo a Darder para evitar que avanzara con el balón.
  • 46'
    Pues va a haber cambios en el Mallorca antes de que arranque la segunda mitad. Se va Ndiaye y entra Sergi Darder. Se va también Morlanes y entra en su lugar Samu Costa.

• 45'
    Y otra amarilla para Terrats por protestar al colegiado.
  • 45'
    Mala pinta tiene lo de Raíllo, que se va en camilla por la banda. Se lleva el aplauso de la hinchada de Son Moix.
  • 45'
    Pues 5 minutos añade el colegiado a esta primera mitad tras ese cambio obligado del Mallorca.

• 45'
    Cartulina para Breretonpor derribar a un jugador del Mallorca.
  • 45'
    No puede seguir. Va a tener que hacer su primer cambio Aguirre. Pide el cambio y entra Giovanni González en su puesto.
Lesión

en Mallorca
  • 45'
    Se ha hecho mucho daño Raíllo. Entran rápido las sistencias. Parece que se ha hecho daño en el tobillo. Pisa mal, se le queda el pie atrás en una jugada con Sorloth y queda bastante tocado.
  • 39'
    Se anima Baena desde fuera del área... ¡vuela Rajkovic por si las moscas y la manda a córner!
  • 34'
    Recibe Dani Rodríguez de cabeza, se lo manda a Muriqi, que está justo delante de la meta de Jörgensen, y remata con peligro. Pita fuera de juego el árbitro.
  • 33'
    Vuelve a rodar el balón. Menos de 15 minutos para el final de la primera parte.
  • 31'
    Pausa por hidratación. Aprovechan los técnicos para dar órdenes a los suyos. Pide Setién tranquilidad al Villarreal, les dice que lo están haciendo bien. Confía en que los goles llegarán.
  • 30'
    Gran balón de Brereton a Baena por la banda derecha, le pega con la puntera, intenta cruzarla... ¡uyyyyyyyyy! Se va rozando la red.
  • 26'
    Lo intenta ahora el Villarreal. Se le queda corto el disparo de Terrats a Baena, que no llega a chutar a puerta.
  • 20'
    20 minutos y sin goles de momento en Mallorca. Resiste el 0-0 y apenas un par de tímidos acercamientos en estos primeros compases.
  • 17'
    Le pega Maffeo... ¡mete la pierna Pedraza para sacarla! No valía igualmente, estaba en posición adelantada.
  • 15'
    Y 2 jugadores están de celebración. Maffeo está firmando su choque número 75 con el Mallorca y Dani Rodríguez cumplió su encuentro número 200.
  • 9'
    Cuidado, Jörgensen... Recibe el balón y lo aguanta pese a que estaba merodeando Muriqi su área.
  • 7'
    Primeros minutos de tanteo. Se toman medidas Mallorca y Villarreal mientras tratan de encontrar los huecos para llegar a la meta rival.
  • 3'
    Arranca Amath Ndiaye por la banda izquierda... ¡logra frenarlo a tiempo Cuenca!

a Mallorca
  • 2'
    Primera tarjeta del partido. Se la lleva Omar Mascarell.
  • 1'
    ¡Y rueda el balón en Son Moix! Arranca este encuentro con el Villarreal moviendo la pelota.

Minuto de silencio por los abonados del Mallorca fallecidos antes de que arranque el choque. Un recuerdo a los que ya no están.
    ¡Ahí están! Saltan los 22 protagonistas al césped y los recibe la afición local entonando el himno del Mallorca. ¡Qué ambientazo!
    Terminado el calentamiento, se retiran los jugadores. Cuando salgan será para sudar la camiseta por los 3 puntos. ¡A punto de comenzar el encuentro!
    Y va cogiendo color Son Moix. Se han agotado las entradas para el partido, por lo que habrá lleno para este choque de la segunda jornada.
    Queda media hora para que arranque el encuentro y, mientras tanto, los jugadores se preparan para el duelo. ¡Mallorca y Villarreal ya calientan!
    El Mallorca estrena ante el Villarreal su Fondo Norte. Así luce esta zona del estadio tras las obras.
    El conjunto de Setién tampoco empezó LaLiga como le gustaría, pues cayó por 1-2 ante el Betis en La Cerámica. Necesita el conjunto castellonense un triunfo para olvidar esa primera derrota en el torneo doméstico.
    En la anterior jornada, el equipo de Aguirre no pudo pasar del 1-1 contra Las Palmas, por lo que esperan sumar la primera victoria del curso ante el 'Submarino Amarillo'.
    Y este es el XI del Villarreal: Jorgensen; Foyth, Gabbia, Cuenca, Pedraza; Parejo, Terrats, Baena; Gerard, Ben Brereton; y Sorloth.
    Este es el XI del Mallorca: Rajkovic; Maffeo, Raíllo, Valjent, Copete, Costa; Mascarell, Morlanes, Dani Rodríguez; Amath y Muriqi.

18 agosto 2023, 19:30

Árbitro: Alberola Rojas | Árbitro VAR: Jaime Latre

Estadio: Estadi Mallorca Son Moix

¡Muy buenas tardes! ¡Bienvenidos a Son Moix! Vamos ya con el partido que da el pistoletazo de salida a esta segunda jornada de LaLiga. El Mallorca recibe en casa al Villarreal y ambos clubes prometen dejarse la piel en el campo por los 3 puntos en juego. ¡Arrancamos!