4 - 1
5 - 1
6 - 1

• 90'
    ¡Final del partido! Triunfo aplastante del City gracias al 'hat trick' de Agüero y los tantos de Gabriel Jesus, Silva y Kongolo en propia puerta. Stankovic salvó el honor de los visitantes.
  • 89'
    Agoniza ya el partido, con un City que ha bajado el ritmo tras el sexto.
  • 85'
    ¡Goooool del City! Mala suerte en esta ocasión para el Huddersfield. Jugada por vanda izquierda que acaba con un remate de Sané. Hamer consigue desviar el disparo pero Kongolo se introdujo el balón en su propia portería en el rechace.
  • 82'
    Último cambio en el City. Se marcha Gündogan y entra Foden en su lugar.
  • 76'
    Cambio en el City. Se marchó Agüero tras sus tres goles y entró Sané.
de Manchester City en el 75'
  • 75'
    ¡Golaaaazo de Agüero! Centro perfecto de Mendy desde la izquierda y remate espectacular de espuela del argentino para lograr su triplete particular.

a Huddersfield Town
  • 69'
    Amarilla ahora para Schindler. La segunda del encuentro.
  • 64'
    ¡Ovación a David Silva! Se marcha el canario del partido y entra en su lugar Mahrez.
  • 61'
    Cambio en el Huddersfield. Se marcha Pritchard y entra Diakhaby.
  • 59'
    ¡Vuelve a perdonar el 'hat trick' Agüero! Gran combinación del 'Kun' con Gabriel Jesus, que acabó con un remate alto del argentino desde dentro del área.
  • 57'
    ¡Al palo Agüero! Latigazo con la derecha desde fuera del área del argentino que se estrella contra el poste izquierdo de la porteria defendida por Hamer.
  • 54'
    Sigue dominando el equipo de Guardiola, que pese al 4-1 continúa buscando más goles.

• 51'
    Primera cartulina del encuentro. Amarilla para Billing por una falta sobre David Silva.
de Manchester City en el 48'
  • 48'
    ¡Golaaaaaaazo de Silva! Espectacular lanzamiento de falta del canario, que le pegó perfecto al balón desde la frontal y quitó las telarañas de la meta defendida por Hamer.
  • 47'
    El elegido para saltar a la cancha en los visitantes ha sido Depoitre, que ha entrado en lugar de Sabiri.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Hay cambio en el Huddersfield.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Descanso en el Etihad con un 3-1 que no refleja la aplastante superioridad del City. Pudieron caer bastantes goles más a favor de los de Guardiola, que ganan gracias a los tantos de Agüero (por partida doble) y Gabriel Jesús. El Huddersfield, por su lado, no ha inquietado la meta de Ederson y su gol ha llegado en la única acción ofensiva del equipo.
  • 45'
  • 42'
    ¡Gooool del Huddersfield! Recortan distancias los visitantes gracias a Stankovic, que remachó en el área chica un balón peinado tras un córner.
de Manchester City en el 35'
  • 35'
    ¡Gooooool del City! ¡Otro de Agüero! Centro de Mendy desde la izquierda, error tremendo de Hamer al tratar de blocar la pelota y Agüero aprovecha el rechace para hacer el 3-0 a placer.
de Manchester City en el 31'
  • 31'
    Gran jugada de Mendy por la izquierda conduciendo el balón. El galo combinó con Agüero y, tras un rechace, el esférico le cayó a Gabriel Jesus en la frontal para que pusiera el 2-0 con un zurdazo ajustado al palo.
  • 29'
    ¡Otra del City! De nuevo la tuvo Agüero, que estuvo muy cerca de aprovechar un nuevo error de la defensa visitante.
  • 26'
    Tardó algo en caer el gol pero ya está mandando el City. Toca ver como reacciona el Huddersfield, que de momento no ha comparecido en el coliseo de los de Guardiola.
de Manchester City en el 25'
  • 25'
    ¡Gooool del City! Balón largo de Ederson de un saque de puerta y Agüero, tras un gran control, se frena ante la salida del portero y define con calidad y paciencia poniendo el balón por encima del meta.
  • 19'
    ¡Nueva oportunidad para el City! Balón bombeado de Silva a la espalda de la zaga visitante que Agüero remata de cabeza muy forzado.
  • 15'
    Sigue el Huddersfield sin lograr dar más de tres pases seguidos. Muy complicado aguantar así 90 minutos en el Etihad.
  • 11'
    Dominio abrumador del conjunto 'citizen' con un 80% de posesión.
  • 7'
    Trata el Huddersfield de controlar un poco el balón para bajar el ritmo del partido, pero no le dura prácticamente nada.
  • 4'
    ¡Vaya inicio del City! Doble ocasión clarísima de Gabriel Jesus. El brasileño primero falló un mano a mano y en la jugada posterior no acertó a rematar un balón en el área chica. Perdonan los de Guardiola.
  • 2'
    ¡Al palo el City! Despropósito de la defensa del Huddersfield, con error final de Mounié que acabó mandando el balón contra el travesaño de su propia portería.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en el Etihad! Busca ya el City el gol.

¡Saltan al césped los dos equipos!
    ¡Menos de diez minutos para el inicio! Gran ambiente en las gradas del Etihad, que espera ver una victoria en el estreno en casa del campeón.
    Ya salieron a calentar ambos equipos a un Etihad Stadium que vive su primer choque de la temporada.
    En la primera jornada el City logró un contundente triunfo por 0-2 en el Emirates Stadium frente al Arsenal. Por su lado, el Huddersfield cayo derrotado en casa por 0-3 ante el Chelsea de Maurizio Sarri.
    Cabe recordar que el Manchester City cuenta con la sensible baja de Kevin de Bruyne, que estará tres meses de baja por una lesión de rodilla.
    ¡Y aquí está el del Huddersfield! Hamer; Smith, Stankovic, Schindler, Kongolo, Löwe; Hadergjonaj, Pritchard, Billing, Sabiri; y Mounié.
    ¡Este es el ONCE del Manchester City! Ederson; Stones, Kompany, Laporte; Fernandinho, Bernardo Silva, Gündogan, David Silva, Mendy; Gabriel Jesus y Agüero.

19 agosto 2018, 14:30

Árbitro: Andre Marriner

Estadio: Etihad Stadium

¡BUENAS TARDES! Arranca la jornada dominical de la Premier League. El Manchester City, actual campeón, recibe al Huddersfield, que buscará dar la sorpresa. ¡Te lo contamos todo en DIRECTO!