Último minutos: sigue la ventaja para Ecuador.
    Saque de banda al interior del área para Reasco que pone un fabuloso pase atrás para que Chala empuje a la red el balón.
    Saque de esquina para México.
  • 62'
    Lo buscaba México en esta segunda parte y ha encontrado el gol.
  • 60'
    ¡Menudo cañonazo del defensor mexicano! Recogió un rechace el '5' local en el día de hoy y soltó un inapelable zurdazo que se coló por toda la Escuadra de la portería de Ecuador. 1-1 en el marcador.
de México en el 59'
  • 59'
    ¡¡GOLAZOOOOO DE MÉXICOOOOO!! GOOOOOOL DE OSVALDO RODRÍGUEZ.
  • 55'
    ¡Al lateral de la red Giménez! Buen pase de Alvarado al hueco y el '9' remató fuerte, pero fuera.
  • 52'
    Mismo ritmo de juego lento que en el final de la primera parte.

a Ecuador
  • 49'
    Tarjeta amarilla para Ecuador, Estrada cortó una contra de México.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Ecuador se marcha al descanso ganando a México por 1-2. El comienzo de partido ha sido fulgurante con dos tantos en seis minutos.
  • 43'
    Ojo que hay una pequeña trifulca en el terreno de juego por una acción determinada. Algún que otro empujón y nada más...
  • 38'
    Córner para México después de un buen tiro de Lira que desvió la defensa visitante a saque de esquina.
  • 35'
    Está ahora mejor México con la pelota, que intenta armar ataques por las bandas, pero se topa con la defensa ecuatoriana.
  • 31'
    Falta para México, la colgará desde el costado izquierdo.
  • 28'
    Se relaja el partido ahora y es Ecuador quien mantiene la posesión.
  • 21'
    Intenta volver a conseguir el empate México.
  • 18'
    ¡Quién diría que esto es un amistoso! Vaya comienzo de partido...
  • 16'
    Buena jugada ahora del cuadro visitante. Entre Estrada y Corozo formaron una buena jugada y el '11' le coló un buen pase al '7' tras una pared. Corozo remató en semifallo, pero le sirvió para colar el balón en las redes mexicanas.
de Ecuador en el 15'
  • 15'
    ¡¡GOOOOOOL DE ECUADOR!! MARCA COROZO EL 1-2.
  • 12'
    Controla la bola ahora Ecuador.
  • 9'
    Pide penalti Ecuador, el árbitro le dice que se levante.
  • 7'
    Buena jugada ahora de México en la que Giménez recibió en el área y se giró de manera magistral. Después, se la pasó a un Alvarado que estaba solo y la empujó a placer.
de México en el 6'
  • 6'
    ¡¡GOOOOOOOL DE MÉXICOOOOO!! EMPATA ALVARADO.
  • 4'
    Se adelanta en el partido Ecuador en la primera llegada de los visitantes.
  • 3'
    Centro de Corozo desde la banda izquierda y la defensa de México rechaza al medio. Ahí apareció Quiñónez para controlar y fusilar a Orozco. 0-1 en el marcador.
de Ecuador en el 2'
  • 2'
    ¡¡GOOOOOOOL DE ECUADOR!! QUIÑÓNEZ MARCA EN LA PRIMERA JUGADA.
  • 1'
    ¡Comienza el partido!

Ya suenan los himnos de los dos equipos, esto está a punto de empezar...
    Menos de 15 minutos para que empiece el partido.
    Por su parte, Ecuador sale así: Galíndez; A. López, M. Mejía, L. Segovia, C. Cruz; Corozo, Michael Carcelén, Jhonny Quiñónez, J. Ortiz; M. Estrada y N. Angulo.
    México sale con: Orozco; E. Lira, H. Ortega, O. Rodríguez, J. Angulo; J. Angulo, S. Giménez, F. Beltrán; R. Alvarado, J. Ramírez y Untuna.
    ¡YA TENEMOS ONCES!
    Saltan los jugadores al césped del Bank of America Stadium para calentar.
    En breves tendremos las alineaciones.
    El dato curioso es que Gerardo Martido, seleccionador azteca, solo llamó a jugadores de la Liga Mexicana para jugar este duelo.
    El partido tiene el objetivo de preparar y darle minutos a los jugadores mexicanos y ecuatorianos de cara a las próximas eliminatorias de ambos países.

28 octubre 2021, 03:00

Estadio: Bank of America Stadium

¡¡Muy buenas noches a todos!! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo de este encuentro amistoso que enfrentará a México y a Ecuador.