1 - 0
1 - 1
2 - 1
  • 94'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaaaaal ganó México!! El tanto de Henry Martín cuando la conclusión del encuentro ya se asomaba da tres puntos de oro a los del Tata Martino. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!
  • 92'
    Cambios en México. Entran Rodríguez y Guardado por Romo y Funes Mori.
  • 90'
    ¡Bueno, bueno! ¡¡Menudo golaaaaaaaaaazo de Henry Martín!! El 'Tri' no se rindió y obtuvo premio. Tras una jugada embarullada, el balón llegó a Henry Martín, que desde la frontal del área se sacó un tremendo zapatazo. Blake desvió el balón, pero no lo suficiente. Vuelve el 2-1 para los del Tata.
  • 82'
    Uno más para el 'Tri'. Vega le deja su puesto a Martín.
  • 81'
    Cambio en Jamaica. Entra Fisher por Burke.
  • 76'
    Doble cambio en México. Entran Antuna y Pineda por Alvarado y Córdova.
  • 76'
    ¡Menudo paradón de Blake sobre Orbelín Pineda! Buen centro de Sánchez desde la derecha y cabezazo de Pineda completamente solo, pero el portero jamaicano desvía a córner con una magnífica parada.
  • 75'
    ¡Detiene Blake! Finalmente, el disparo fue de Córdova.
  • 72'
    Ojo, falta peligrosísima favorable a México desde la frontal del área de Jamaica. Parece que le pegará Alexis Vega.
de Jamaica en el 65'
  • 65'
    ¡Gooooooooool de Jamaica! Nicholson manda al fondo de las mallas un trallazo con la izquierda tras un despeje defectuoso de Sánchez.
  • 62'
    Se van Williams y Campbell en Jamaica; entran East y Flemmings.
de México en el 50'
  • 50'
    ¡Se adelanta el 'Tri'! ¡¡Goooooooooooool de Vega!! Alexis aprovecha un rebote en Burke, controla el balón, se lo posiciona y bate a Blake con un potente disparo raso.
  • 48'
    Centro desde la esquina de Lawrence y cabezazo de Lowe que se va muy desviado.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón sobre el césped!
  • 45'
    ¡Finaaaaaaal de la primera parte! Poco fútbol entre México y Jamaica, que se han respetado en demasía. La mejor ocasión la tuvo Funes Mori, pero su cabezazo se marchó alto.

a México
  • 45'
    Álvarez es amonestado, por un codazo en el cuerpo de Nicholson.
  • 45'
    Cinco minutos de tiempo añadido.
  • 42'
    ¡Ocasión para Vega! Disparo desde larga distancia al que responde magníficamente Blake desviando el balón hacia un costado.
  • 37'
    Se anima Córdova con un disparo desde larga distancia. El remate, algo cruzado, termina saliendo fuera.
  • 34'
    ¡La ha tenido Campbell! El '7' de Jamaica aprovechó un pase de un compañero desde la banda, pero Ochoa estuvo muy atento y desvió su control a saque de esquina.
  • 29'
    Buena jugada del 'Tri'. Balón al espacio de Funes Mori al que no llega Gallardo.
  • 26'
    ¡Ocasión para México! Buen centro desde el flanco derecho de Jorge Sánchez, pero el remate con la cabeza de Rogelio Funes Mori termina yéndose desviado.
  • 23'
    Cory Burke intentó un pase por la izquierda hacia el área de México, pero Ochoa, muy atento, se hizo con la bola.
  • 22'
    Tarjeta amarilla para Vega por una entrada muy a destiempo sobre Lowe.
  • 18'
    Están atendiendo a Alvas Powell, que ha sufrido un pisotón accidental de Gallardo.

a Jamaica
  • 14'
    Tarjeta para Burke, que entró muy a destiempo sobre Gallardo.
  • 10'
    Entró Jesús Gallardo por la banda izquierda y remató, pero su tiro se fue por encima de la portería de Blake.
  • 7'
    Mayor posesión para el 'Tri' en estos primeros compases, aunque la igualdad sigue siendo la tónica dominante.
  • 1'
    ¡Cooooooomienza el partido!

XI Jamaica: Blake; Lowe, Mariappa, Lawrence, Powell; Grant, Williams; Campbell, Williams, Nicholson; y Burke.
    XI México: Ochoa; Araujo, Montes, Edson Álvarez, Romo; Sánchez, Gallardo; Córdova, Vega, Alvarado; y Funes Mori.
    Alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos, ¡vamos a ellas!
    Ahora mismo se están disputando dos encuentros: Canadá-Honduras (victoria de momento de los visitantes por 0-1) y el Panamá-Costa Rica, que sigue con el empate a cero inicial.
    Recordemos que en esta tercera ronda se clasificarán directamente los cuatro primeros, mientras que el quinto disputará el 'play-off'.

¡¡Muuuuuuuuy buenas a todos nuestros seguidores!! Sean bienvenidos a la primera jornada de la Clasificación para el Mundial de Catar 2022 en la CONCACAF. En el choque de hoy se verán las caras México y Jamaica.