3 - 2
80'
4 - 2
  • 96'
    ¡FINAL, FINAL! Qué partidazo. Remontada del Milan y victoria por 4-2 en San Siro.

• 94'
    ¡Gol anulado a Cristiano!
  • 90'
    ¡Añaden seis minutos!
  • 88'
    Qué segunda parte de locos. Histórica remontada del Milan.
  • 81'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MILAAAAAAAAAN!! Es el cuarto y es obra de Rebic. El de la sentencia. Qué segunda mitad.
  • 75'
    ¡PARADÓN DE DONNARUMMA al cabezazo de Rugani!
  • 72'
    Juega con todo la Juventus ahora, que ha pasado del 0-2 al 3-2. Está el partido intensísimo.
de Milan en el 68'
  • 68'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL MILAAAAAAAAAAAAAN!! Remontada. Disparo fuerte de Rafael Leao al palo corto que se come el meta de la Juventus.
de Milan en el 66'
  • 66'
    ¡¡EMPAAAAAAAAAATA EL MILAAAAAAAAAAAN!! Gooooooooooooolde Kessié.
  • 62'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE IBRAAAAAAAHIMOVIC.
  • 60'
    El árbitro va al monitor para ver si hay penalti por mano de Bonucci en el interior del área.
de Juventus en el 53'
  • 53'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANOOOOOOOOOOOO!!
de Juventus en el 47'
  • 47'
    ¡QUÉ GOLAZOOOOOOOOOOOOO DE RABIOOOOOOOOOOOOT!
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte!
  • 45'
    ¡NOS VAMOS AL DESCANSO!

• 45'
    ¡ANULADO, ANULADO! El árbitro no lo sube al marcador por fuera de juego. Se quedó solo Ibra y definió a un lado.
  • 45'
    ¡¡GOOOOOOOOOOL DE IBRAAAAAAAAAAAAAAA!!
  • 45'
    ¡Cristiano Ronaldo e Ibra, por los suelos! Ambos cayeron cerca de las áreas y el árbitro no pitó nada. Acabaron levantándose.
  • 43'
    Salto entre Ibra y Bonucci, dos titanes. El sueco le dejó la mano y golpeó en la cara al defensa de la Juventus. Luego lo ayudó a levantarse.
  • 40'
    Se quejó Cristiano de una entrada... y otro remate arriba de la Juventus.
  • 36'
    Pelotazo en la cabeza que se llevó Kjaer. Mandó el balón a córner.
  • 32'
    ¡Arriba Bonucci! Antes metió la cabeza Cristiano y se quejó de un golpe en la cara.

a Milan
  • 31'
    Amarilla para Paquetá por arrollar a Bentancur. Menuda carga le hizo.
  • 26'
    Tiempo para la hidratación.
  • 24'
    Balón fácil para Szczesny, que no está teniendo demasiado trabajo.
  • 19'
    Pjanic la puso en la olla y despejó la defensa del Milan.
  • 12'
    Zapatazo de Cristiano Ronaldo como le gusta al portugués. Buscó la portería desde la banda y el potente disparo se perdió por muy pocos centímetros.
  • 9'
    ¡¡UUYYYYY BONUCCI!! Centro de Bernardeschi al segundo palo que a punto estuvo de rematar de cabeza. Rozó el cuero...