• 94'
    ¡Finaaaaaal! No hay goles en El Campín entre Millonarios y Atlético Bucaramanga. No se tiene que ir nada contento Alberto Gamero con la evidente falta de gol del 'Embajador'.

a Atlético Bucaramanga
  • 92'
    Amarilla para Diomar Díaz por cortar un contragolpe.
  • 86'
    Doble cambio en Atlético Bucaramanga: se retiran Dayro Moreno y Cárdenas y entran Cristancho y Téliz.
  • 82'
    Triple cambio en Millonarios: se retiran Pereira, Gómez y Carlos Ruiz y entran García, Celis y Herazo.

• 73'
    Nueva amarilla para Atlético Bucaramanga. En esta ocasión la ve Mejía.
  • 72'
    Cambio en Atlético Bucaramanga: entra al campo Yeison Moreno sustituyendo a Johan Caballero, visiblemente aquejado de molestias.
  • 70'
    Cambio en Millonarios: se marcha Mackalister Silva y entra Quiñones.
  • 60'
    Doble cambio en Atlético Bucaramanga: se retiran Francisco Rodríguez y Acosta y entran Mena y Gustavo Torres.

• 59'
    Primera amonestación del encuentro para Acosta, que pisó por detrás a un rival.
  • 53'
    Remató Pereira el centro de Daniel Ruiz, pero su testarazo se perdió por el lado izquierdo de la portería.
  • 50'
    Millonarios ha comenzado con la misma intensidad que lo hizo en la primera parte. sin embargo, el gol sigue sin llegar.
  • 46'
    ¡Rueda de nuevo la pelota en El Campín! Mismos protagonistas que acabaron la primera mitad.
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45 minutos! No se movió el marcador entre Millonarios y Atlético Bucaramanga. Comenzó mejor el 'Embajador', pero poco a poco los visitantes fueron deshaciéndose de la presión y generaron mucho peligro. Todo abierto para la segunda parte.
  • 42'
    ¡Últimos minutos de la primera mitad! Máxima igualdad entre ambos conjuntos.
  • 39'
    ¡Fueeeeera Daniel Ruiz! Buscó la escuadra el '10', pero el esférico se marchó fuera por muy poco.
  • 34'
    Respondo Atlético Bucaramanga, que ha dado un paso adelante en estos últimos minutos de la primera mitad.
  • 30'
    ¡Lo intentó Henao con un potente chut!
  • 27'
    Cambio de actitud de Bucaramanga, que está comenzando a inquietar a Montero.
  • 23'
    ¡Casi sorprende Acosta desde su propio campo! Pilló desprevenido a Montero y el travesaño evitó el auténtico gol de la jornada.
  • 19'
    El 'Embajador' está haciendo mucho daño con los contragolpes a su rival. Muy atentos Blanco y Henao atrás.
  • 16'
    Intenta salir de la presión Bucaramanga, que comienza a pisar más el área de Montero.
  • 13'
    ¡Arriba Mackalister! Lo intentó desde más de 30 metros, pero el esférico no encontró portería.
  • 10'
    Prueba fortuna Llinás de cabeza, pero el esférico no alcanza portería.
  • 6'
    Millonarios asfixia a Atlético Bucaramanga con su elevada presión. Muy buen comienzo de los pupilos de Gamero.
  • 3'
    ¡Cómo ha salido Millonarios! Primera ocasión del encuentro para el 'Embajador' en las botas de Carlos Ruiz, que se orientó el esférico para su pierna buena y buscó el palo derecho de la portería defendida por Chaverra. El arquero desvió a saque de esquina.
  • 1'
    ¡Arraaaaanca el partido! Primera posesión del esférico para Atlético Bucaramanga.

Ya salen los 22 protagonistas al terreno de juego. Menos de cinco minutos para que la pelota eche a rodar.
    Arrancan los ejercicios de calentamiento sobre el césped de El Campín. Muy poco para que la pelota comience a rodar.
    ¡Estos son los once elegidos por Armando Osma!
    Por su parte, atlético Bucaramanga sale con Chaverra bajo palos; Subero, Acosta, Henao, Blanco; Mejía, Francisco Rodríguez, Diomar Díaz, Cárdenas; Caballero y Dayro Moreno.
    ¡Esta fue la apuesta de Gamero para tratar de conseguir los tres puntos!
    Millonarios sale con Montero en portería; Alba, Bertel, Llinás, Vargas; Pereira, Daniel Ruiz, Mackalister Silva, Vásquez; Andrés Gómez y Carlos Ruiz.
    ¡Alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos!
    Así luce el vestuario de Millonarios a menos de una hora para el comienzo.
    Por su parte, Atlético Bucaramanga no pudo disputar su encuentro ante Águilas Doradas y no suma ninguna unidad.
    El 'Embajador' llega con tan solo un punto en su casillero tras empatar en la primera jornada ante Deportivo Pasto.

¡Holaaa, holaaa! Bienvenidos a la narración en directo de todo lo que suceda en el Millonarios-Atlético Bucaramanga, correspondiente a la segunda jornada del Clausura Colombiano. ¡Arrancamos!