Así seguimos el directo del Millonarios - Santa Fe

Kevin Farías hace 1 año 1.6k |

Tiempo de lectura: minutos

Sigue el directo del Millonarios-Independiente Santa Fe. BeSoccer
Vive con nosotros el minuto a minuto del 'Clásico' entre Millonarios e Independiente Santa Fe, correspondiente a la décima fecha de la Liga Colombiana. Los 'Azules' intentarán seguir en lo más alto de la clasificación.

22'
1 - 0
70'
2 - 0
  • 90'
    ¡El 'Clásico Capitalino' es para Millonarios! ¡Fue 2-0 para los 'Azules' ante Independiente Santa Fe!
  • 86'
    Doble cambio en Millonarios. Doble cambio en Millonarios. Se retiran Pereira y Ruiz, ingresan García y Valencia.
  • 78'
    Doble cambio en Millonarios. Se retiran Macalister Silva y Carlos Ruiz, ingresan Cataño y Herazo.

• 74'
    Wilson Morelo convertía el descuento tras un saque de esquina, pero el árbitro cobró offside.
  • 72'
    Cambio en Independiente Santa Fe. Se retira River, ingresa Estupiñán.
  • 69'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS! ¡ES EL SEGUNDO DE GÓMEZ!
  • 67'
    ¡Se calienta el 'Clásico'! Los jugadores de ambos equipos comienzan a los empujones en el centro del campo. El árbitro intercede para separar.
  • 64'
    Otra aproximación de Millonarios. Esta vez fue con una pelota detenida. El portero Castellanos tapó el remate.

a Santa Fe
  • 63'
    Tarjeta amarilla para Kevin Mantilla en Independiente Santa Fe.
  • 59'
    Tarjeta amarilla para Andrés Llinás en Millonarios.
  • 55'
    Cambio en Independiente Santa Fe. Se retira Geisson Perea, ingresa Wilson Morelo.
  • 47'
    Tarjeta amarilla para Israel Alba en Millonarios.
  • 46'
    Dos cambios en Independiente Santa Fe para la segunda parte. Se retiran Matías Mier y Neyder Moreno, ingresan Lizarazo y Barboza.
  • 46'
    Cambio en Millonarios para la segunda parte. Se retira Juan Pablo Vargas, ingresa José Cuenú.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte del 'Clásico Capitalino'!
  • 45'
    ¡Terminó la primera parte! Por ahora, Millonarios juega bien y se impone por 1-0 ante Independiente Santa Fe.
  • 40'
    Millonarios juega bien al fútbol, tiene ventaja en el marcador y está cerca de llegar al segundo. Su gente aplaude desde las gradas. Da gusto ver a los 'Azules' en estos momentos.
  • 37'
    ¡Castellanos salva a Santa Fe! El portero desvió un disparo a puerta.

a Santa Fe
  • 27'
    Amonestado Geisson Perea en Independiente Santa Fe.
de Millonarios en el 22'
  • 22'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS! ¡LO HIZO ANDRÉS GÓMEZ!
  • 18'
    ¡Se calienta el partido! El entrenador de Independiente Santa Fe, Alfredo Arias, se fue expulsado tras una jugada polémica.
  • 10'
    Lo intenta Neider Moreno desde fuera, pero el balón sale muy alto, por encima del larguero.
  • 9'
    ¡Casi se le mete! Un centro desde la izquierda complicó al portero Álvaro Montero, que tuvo que esforzarse de más para enviar el balón al córner.
  • 7'
    ¡UUUUUHHHHHHHHHHHHHH! Lo tuvo Macalister Silva... El volante realizó una buena maniobra en el área, se sacó de encima a un rival con un lujito, pero su disparo salió desviado.
  • 6'
    ¡Otra para Millonarios! Pereira se metió en el área, pero su remate fue desviado justo a tiempo por la defensa 'cardenal'. Está cerca el local.
  • 3'
    ¡Uuuuuuuuh, la primera fue para Millonarios! Bertel recuperó el balón en el área, pero su pase fue interceptado por la defensa de Santa Fe.
  • 1'
    ¡Comenzó el partidooooooooooooooooo!

Hay minuto de silencio. En segundos comienza el 'Clásico' en El Campín de Bogotá. Qué ansiedad...
    El estadio está repleto. Es una verdadera fiesta. En minutos comienza el 'Clásico Capitalino' entre Millonarios y Junior.
    Los jugadores de ambos equipos ya realizan el precalentamiento en el campo de juego, a la espera del comienzo del partido en El Campín.
    Mientras que Independiente Santa Fe formará con Leandro Castellanos; Edwin Herrera, Kevin Mantilla, Geisson Perea, Dairon Mosquera; Carlos Sánchez, Jhojan Torres, Neyder Moreno; Matías Mier, José Enamorado y Jeferson Rivas.
    Repasamos el once titular de Millonarios para el 'Clásico Capitalino': Álvaro Montero; Juan Pablo Vargas, Andrés Llinás, Ómar Bertel, Israel Alba; Larry Vásquez, Juan Carlos Pereira, David Silva; Daniel Ruiz, Andrés Gómez y Luis Carlos Ruiz.
    Por su parte, Santa Fe se ubica en la tercera posición con 15 puntos y sueña con conseguir una victoria que le permita acortar distancias. En la última jornada, venció agónicamente por 2-1 a Patriotas.
    El conjunto de Alberto Gamero llega como único líder de la clasificación con 21 puntos. En la última jornada, venció por 1-4 a Cortuluá en condición de visitante.
    Millonarios tiene ventaja en el historial del 'Clásico Capitaliano' con 120 victorias, 104 empates y 82 derrotas. Una diferencia importante a favor de los 'Azules'.
    El partido, correspondiente a la fecha 10, se disputará en el estadio El Campín de Bogotá y contará con el arbitraje de Wilmar Roldán, mientras que Lisandro Castillo estará como encargado del VAR.
    Por su parte, los relevos de Santa Fe serán José Silva, Carlos Moreno, Alejandro Moralez, Jonathan Barboza, Carlos Lizarazo, Anfrey Estupiñán y Wilson Morelo.
    En el banquillo 'azul', esperarán su oportunidad Juan Moreno, José Cuenú, Elvis Perlaza, Juan Camilo García, Daniel Cataño, Jáder Valencia y Diego Herazo.
    Mientras que Independiente Santa Fe irá con: Leandro Castellanos; Edwin Herrera, Kevin Mantilla, Geisson Perea, Dairon Mosquera; Carlos Sánchez, Jhojan Torres, Neyder Moreno; Matías Mier, José Enamorado y Jeferson Rivas.
    Y comenzamos con el once titular de Millonarios: Álvaro Montero; Juan Pablo Vargas, Andrés Llinás, Ómar Bertel, Israel Alba; Larry Vásquez, Juan Carlos Pereira, David Silva; Daniel Ruiz, Andrés Gómez y Luis Carlos Ruiz.

04 septiembre 2022, 03:15

Árbitro: Wilmar Roldán

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

¡Hooooooooooooola, hola, hola! Ya estamos en directo para vivir el minuto a minuto del partido entre Millonarios e Independiente Santa Fe por la décima fecha de la Liga Colombiana.