54'
1 - 0

• 94'
    ¡Finaaaaal del partidoooooo! Ganó Millonarios por la mínima gracias a un gol en propia de Unión Magdalena.
  • 92'
    ¡Lo que ha intentado Pereira! Recuperó en el centro del campo y probó suerte. Se lanzó con todo Sánchez para atajar el esférico.
  • 91'
    El árbitro añade cuatro minutos más de añadido.
  • 90'
    Cambio en Millonarios: sale David Silva y entra Jader Valencia.
  • 86'
    ¡Sosaaaaaaaa! Disparo del '8' desde lejos que lo repelió el portero enemigo.
  • 85'
    Sigue Millonarios con si idea de tener la posesión y apurar minutos en busca de la victoria.
  • 80'
    Últimos diez minutos del partido: sigue el 1-0 a favor de Millonarios.
  • 78'
    ¡Qué paradón de Sánchez! Disparo fuerte de Quiñones con dirección a la escuadra que fue repelido por el arquero de Unión Magdalena.
  • 76'
    Doble cambio en Millonarios: entran Quiñónes y Ricardo Márquez en lugar de Daniel Ruiz y Herazo.
  • 75'
    Ataca ahora por la banda izquierda el conjunto visitante por mediación de Correa, pero su centro lo atrapó Montero sin problemas.
  • 72'
    Falta favorable a Unión Magdalena desde unos 30 metros. Probará con el lanzamiento directo Hinojosa.
  • 69'
    Se relaja ahora un poco Millonarios y baja el pie del acelerador. Se crece Unión Magdalena.
  • 66'
    Ojo que hay tangana en el centro del campo entre jugadores de ambos combinados.
  • 63'
    Cambio en Unión Magdalena: entra Andrés en lugar de Escobar Camargo.
  • 61'
    Locura en el encuentro en apenas cinco minutos. Está pasando de todo y hay bastante jugadas de ataque, muy bonito en el encuentro.
  • 60'
    ¡Ojo que entra el VAR y lo anula! ¡No vale el tanto de David Silva y vuelve el 1-0 al electrónico! Había fuera de juego del '14'.
  • 58'
    ¡Y otro gol de Millonariooooooos! ¡Gooooooooool de David Silvaaaaaaa! Robó Sosa en el área contraria, cedió para Herazo y su tiro lo paró el portero. En el rechace, apareció David Silva para remachar a la red.
Gol en propia puerta

de Unión Magdalena en el 54'
  • 54'
    ¡Goooooooooool de Millonarioooooooos! ¡Se adelanta el equipo de casa! Centro de Román y llegó Gomes para interceptar, pero con tanta mala suerte que se metió gol en propia.
  • 51'
    ¡Sosaaaaaaa! Disparo del jugador de Millonarios directamente al lateral de la red.
  • 50'
    Falta a favor de Millonarios muy cerca de la esquina derecha a 27 metros del gol.
  • 48'
    Centro al área de Unión Magdalena en una falta directa que acabó saliendo por la línea de fondo.
  • 46'
    ¡Arraaaaancan los segundos 45 minutos!
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45 minutos! Nos vamos al descanso con el 0-0 inicial.
  • 45'
    Se escuda Unión Magdalena en estos últimos minutos finales, quiere irse al descanso con empate a cero en el marcador.
  • 45'
  • 44'
    Mucho mejor Millonarios en este tramo final tras un parón en el ecuador de los primeros 45 minutos.
  • 41'
    ¡Uyyyyy Berteeeeel! Internada por la izquierda, centro del lateral y despeja la defensa de Unión Magdalena a córner.
  • 40'
    Saque de esquina favorable a Millonarios.
  • 36'
    Combinación entre Camargo y Cantillo que no llegó a buen puerto en la frontal.
  • 34'
    Controla ahora el partido Unión Magdalena, que quiere acabar la primera parte con la posesión de la pelota.
  • 30'
    Pidió penalti Herazo tras un forcejeo y agarrón dentro del área. No indicó nada el colegiado.
  • 28'
    ¡Parada de Sánchez! Disparo de Sosa desde dentro del área, que fue detenido por el meta visitante a córner.
  • 26'
    Falta lejos de la frontal favorable a Millonarios por una mano de Cantillo.
  • 24'
    Saque de esquina a favor del conjunto de casa.
  • 22'
    Mucho dominio de Millonarios en este tremo de partido en el centro del campo. Está abusando de los balones en largo a Herazo en lugar de profundizar por las bandas.
  • 20'
    Susto de Unión Magdalena, que no le está dejando huecos a sus rivales tras la acción del tiro al palo.
  • 18'
    ¡Disparo de Sáncheeeeeeeez, atajó Monteroooooo! Golpeo seco desde la frontal del '8', pero estuvo muy atento el meta de Millonarios para desviar a córner.

• 15'
    ¡Gol anulado a Millonarios! Controló Herazo dentro del área con el pecho y marcó con un trallazo. El árbitro invalidó la acción por fuera de juego.
  • 14'
    Lo intentó Herazo en un pase en profundidad, pero salió muy bien el portero de Unión Magdalena.
  • 11'
    Recupera Unión Magdalena, pero no le dura apenas la pelota. El combinado visitante espera atrás y quiere salir rápido a la contra.
  • 8'
    Controla Millonarios la posesión y domina el partido.
  • 5'
    Acercamiento ahora de Camargo que termina con una buena parada de Sánchez.
  • 3'
    ¡La primera del partido la tuvo Vásqueeeeeeez! Buena jugada de Ruiz por banda derecha con bicicleta incluida, centro al punto de penalti y remate del '5' directamente al palo.
  • 2'
    Primera posesión de Millonarios, pero es ahora Unión Magdalena quien se hace con la pelota.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentroooooo!

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego junto al cuerpo arbitral.
    Y ya salen a calentar los jugadores de ambos equipos al terreno de juego.
    Unión Magdalena sale así: R. Sánchez; J. Gomes, R. Lora, J. Lopera, S. Mena, B. Correa; J. Palomino, F. Cantillo; Hinojosa, Camargo y J. Sánchez.
    Así formará Millonarios: Montero; F. Román, Llinás, J. Vargas, Bertel; David Silva, S. Vega, L. Vásquez, E. Sosa; Herazo y D. Ruiz.
    Ojo que ya hay alineaciones confirmadas de los dos equipos, ¡vamos allá!
    En breves tendremos las alineaciones oficiales de ambos equipos.
    Por su parte, Unión Magdalena también llegará al encuentro tras un 0-0, esta vez contra Deportivo Pasto. No conoce la victoria en este reciente campeonato después de cosechar tres empates y una derrota.
    Los locales no pasaron del empate sin goles frente a Envigado en la anterior jornada. Actualmente, están en la decimotercera plaza con cinco puntos.

07 febrero 2022, 00:10

Árbitro: Carlos Mario Herrera Bernal

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

¡¡Hola, holaaaaaaa!! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en vivo de todo lo que suceda en el partido entre Millonarios y Unión Magdalena, correspondiente a la quinta jornada del Clausura Colombiano.