1 - 0
54'
2 - 0

• 93'
    ¡FINAAAAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOO! Millonarios logró una nueva victoria ante Jaguares.
  • 91'
    Saque de esquina para Millonarios.
  • 87'
    ¡Cambio en Millonarios! Se marchó Ruiz y entró Celis.
  • 84'
    Amarilla para Dewar Victoria.
  • 84'
    También se marchó Mackalister Silva, goleador de Millonarios, y entró Cataño.
  • 80'
    Se marcharon Quintero y Viveros en Jaguares. En su lugar, entraron Castellanos y Copete.
  • 79'
    Falta a favor de Millonarios.
  • 77'
    ¡A punto de hacer el tercero Millonarios! El potente disparo se marchó rozando el larguero.
  • 68'
    Infracción a favor de Millonarios.
  • 63'
    ¡Cambio en Millonarios! Se retiró J. García y entró en su lugar D. Victoria.

a Millonarios
  • 61'
    Amarilla para J. García.
Gol en propia puerta

de Jaguares FC en el 54'
  • 54'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS! ¿Pero qué hizo el portero de Jaguares? Error garrafal del arquero visitante, que no controló bien un pase y acabó marcando un autogol.
  • 46'
    Se marchó Tapia y entró Meléndez en Jaguares.
  • 46'
    ¡Cooooooooomienza la segunda parteeeeeee!
  • 45'
    ¡Concluyen los primeros 45 minutos! Millonarios se está llevando el partido tanto en el marcador como en el juego. Dominio total de los locales. Jaguares, por su parte, casi no logra salir de su propio campo.
  • 44'
    Amarilla para Gómez.
  • 38'
    ¡De nuevo Millonarios! A. Gómez quiso sorprender a J. Soto, quien la palmeó a córner.
  • 37'
    ¡Lo intentó I. Alba desde lejos! Se marchó por encima del larguero.
  • 32'
    Amarilla para D. Viafara, jugador de Jaguares.

• 16'
    El colegiado señaló fuera de juego y evitó el segundo de Millonarios.
de Millonarios en el 15'
  • 15'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MACKALISTER SILVA EN UN SEGUNDO CÓRNEEEEEEEEEEER!
  • 14'
  • 12'
    Fuera de juego de Jaguares.
  • 10'
    Se retiró lesionado Duarte y entró en su lugar Quintero.
Lesión

en Jaguares FC
  • 9'
    ¡Problemas para Jaguares! Duarte no puede continuar.
  • 4'
    ¡Se tuvo que emplear al máximo Soto!
  • 2'
    Falta a favor de Jaguares. Primera falta del partido.
  • 1'
    ¡Coooooooooooomienza el choqueeeeeeeeeeeee!

Los Millonarios tratarán que los tres puntos se queden en casa.
    El conjunto comandado por César Torres iniciará con: J. Soto; J. Díaz, I. Scarpeta, N. Tapia, M. Castaño; J. Viveros, R. Bustamante, E. Villalobos, G. Meléndez, P. Rojas; W. Duarte.
    El conjunto comandado por Alberto Gamero comenzará con: A. Montero; I. Alba, A. Llinás, J. Vargas, O. Bertel; David M. Silva, J. García, J. Pereira, D. Ruiz, A. Gómez y C. Ruiz.

21 agosto 2022, 01:10

Árbitro: Diego Ulloa

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

¡Muy buenas! Hoy se enfrentan en el Estadio Nemésio Camacho El Campín, Millonarios y Jaguares por la octava fecha del Torneo Clausura.