2 - 0
2 - 1
94'
  • 97'
    ¡Finaaaaaal del partidoooo! Triunfo sufrido para el Mirandés, que pasó de tener un encuentro completamente controlado a aguantar el resultado tras un gol del Cartagena en el añadido.
de FC Cartagena en el 94'
  • 94'
    ¡GOOOOOOOL DEL CARTAGENA! ¡GOOOOL DE SADIKU! ¡HAY PARTIDO!
  • 91'
    Se añaden siete minutos.
  • 91'
    ¡Se pide penalti sobre Raúl García de Haro! Pero el árbitro lo consulta con el VAR y le dicen que no hay.
  • 88'
    ¡Doble cambio en el Mirandés! Se retiran César Gelabert y Roberto López y entran Raúl Parra y Paulo.
  • 86'
    Posición antirreglamentaria de Ortuño.
  • 86'
    Saque de esquina para el Cartagena.
  • 84'
    ¡Nueva sustitución en el Cartagena! Se marcha Iván Calero y entra Delmás.
  • 77'
    ¡Doble cambio en el Cartagena! Se retiran Mikel Rico y Datkovic y entran Sangalli y Sadiku.
  • 74'
    ¡POR POCO HAY GOLAZO EN PROPIA META! Sacó Escandell un balón que quiso cortar Datkovic y que estuvo a punto de colarse en su propia portería.
  • 71'
    Falta lanzada por Raúl Navas, que centra al área y, tras un rebote, Barbu mete el pie para poner el segundo en el marcador.
de Mirandés en el 71'
  • 71'
    ¡GOOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS! ¡MARCA BARBU!
  • 69'
    ¡Cambio en el Mirandés! Se retira Prados y entra Manu García.
  • 68'
    ¡CAMBIOS EN EL CARTAGENA! Se marchan Borja Valle y Musto y entran Franchu y Tejera.
de Mirandés en el 57'
  • 57'
    ¡GOOOOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS! ¡MARCA LÓPEZ!
  • 55'
    ¡ROJA A JAIRO! El Cartagena se queda con diez.
  • 52'
    Segundo saque de esquina para el Mirandés.
  • 49'
    ¡FALTA PARA EL CARTAGENA!
  • 46'
    ¡Se reanuda el partido en Anduva! En principio, sin ningún cambio en ninguno de los dos equipos.
  • 45'
    ¡Jugadores a vestuarios! Descanso en Anduva. Sigue el empate a cero entre el Mirandés y el Cartagena. Empate también en tarjetas amarillas, una para cada equipo.
  • 40'
    Segundo saque de esquina consecutivo para el Cartagena.
  • 38'
    ¡BUENA OCASIÓN PARA EL CARTAGENA! A partir de una falta muy lejana, el balón fue a parar a Ortuño, que se dio la media vuelta en un suspiro y a punto estuvo de sorprender a Alfonso Herrero.
  • 36'
    ¡DIRECTAMENTE AL PORTERO! Disparo flojo de César Gelabert que fue a parar a las manos del portero.
  • 34'
    ¡FALTA PELIGROSA PARA EL CARTAGENA! El colegiado señaló libre directo tras una entrada a De Blassis.

a FC Cartagena
  • 32'
    Amarilla para Musto, que se llevó a un jugador del Mirandés por delante al cortar un ataque.
  • 32'
    El Cartagena lo intenta con balones en largo, mientras que el Mirandés, más activo en ataque, piensa más cómo construir las jugadas.
  • 25'
    El partido es de ida y vuelta, aunque ahora es el Cartagena quien quiere darle una pausa.

a Mirandés
  • 19'
    Amarilla para Oriol Rey, por simular el penalti.
  • 19'
    ¡Los jugadores del Mirandés han pedido penalti sobre Oriol Rey!
  • 18'
    ¡QUISO SORPRENDER JAIRO! El jugador centró muy cerrado y el guardameta se empleó al máximo para atrapar el balón.
  • 14'
    ¡LO INTENTA EL CARTAGENA! Calero disparó desde lejos, pero el esférico salió por líndea de fondo.
  • 9'
    ¡¡FUERAAAA!! Doble ocasión del Mirandés. En la primera, el balón se paseó por delante de la portería sin llegar a nadie. Y en la segunda, un disparo desde la frontal que no terminó encontrando puerta.