1 - 0
2 - 0
2 - 1
  • 96'
    ¡Final del partido en Miranda de Ebro! Sufrió con un hombre menos, pero finalmente se hizo con una victoria vital para sus aspiraciones de 'play off' y hunde un poco más a un Numancia que acumula cuatro derrotas seguidas.
  • 95'
    Amarilla a Crisetig por perder tiempo,
  • 91'
    Otro cambio en el Mirandés. Entró Crisetig por Merquelanz.
  • 90'
    Cambios en el Mirandés. Se marchó Carlos Julio por Alexander González.
de Numancia en el 83'
  • 83'
    ¡Gooooooooooool del Numancia! ¡Goooooooool de Escassi! Centro desde la izquierda al corazón del área que cabeceó Escassi a la derecha de la portería. ¡Hay partido!
  • 82'
    Cambio en el Mirandés. Se marcha Marcos André y entra Mario Barco.
  • 79'
    Doble cambio en el Numancia, los últimos en este partido. Entraron Castellano y Albiach por Calero y Gus Ledes.
  • 76'
    Pausa para la hidratación en el partido.
  • 73'
    El Numancia aprieta para buscar un gol que le meta en el partido.

a Numancia
  • 69'
    Amarilla para Gus Ledes. El jugador del Numancia se perderá el encuentro ante el Cádiz.
  • 67'
    Cambio en el Numancia. Entró Noguera por Héctor.
  • 66'
    Cambio en el Numancia. Se marchó Álvaro Rey y entró Álvaro Peña. También entró Sánchez por Íñigo Vicente.
  • 61'
    ¡Roja para Malsa! El centrocampista del Mirandés pisó de forma involuntaria el pecho de Higinio y el árbitro no lo dudó. Se queda con 10 el conjunto de Iraola.
  • 53'
    Cambio en el Numancia. Entró Sola por Moha.
de Mirandés en el 51'
  • 51'
    ¡Gooooooooooool del Mirandés! ¡Goooooooooooool de Merquelanz! Engañó el jugador de la Real Sociedad, cedido en el Mirandés, a Dani Barrio y puso el 2-0 en el electrónico.
  • 50'
    ¡Penalti para el Mirandés! Finalmente el colegiado pitó la pena máxima.
  • 50'
    Se va el colegiado al VAR para ver si hay penalti de Dani Barrio sobre Íñigo Vicente.
  • 49'
    Con este cambio, Escassi baja y pasa al centro de la zaga.
  • 46'
    Hubo un cambio en el descanso. Entró Otegui por Bernardo, que tenía una tarjeta amarilla.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Miranda de Ebro!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en Miranda de Ebro! El Mirandés se marcha a vestuarios con una mínima ventaja gracias al tanto de Marcos André a la media hora de partido.
  • 45'
    ¡La última del Numancia en la primera mitad! Disparo de Gus Ledes desde la frontal que se marchó a la izquierda de la portería de Raúl.

a Numancia
  • 41'
    Amarilla para Bernardo.
  • 36'
    Se duele Marcos André del hombro. Tiene que retirarse de forma momentánea para ser tratado.
de Mirandés en el 30'
  • 30'
    ¡Goooooooooooooool del Mirandés! ¡Gooooooooool de Marcos André! Vaya golazo del delantero del Mirandés, que se sacó un disparo fortísimo desde fuera del área y se coló directamente en la portería de Dani Barrio tras tocar ligeramente en Derik.
  • 28'
    ¡Responde el Numancia! Cabezazo de Bernardo que se marchó por encima de la portería de Raúl Lizoain.
  • 26'
    Disparo de Malsa desde la frontal del área que se marchó por encima de la portería de Dani Barrio.
  • 24'
    Falta muy dura de Guridi, que se lleva la tarjeta amarilla. Entró abajo a Curro.
  • 20'
    Reclamó penalti el Mirandés de Bernardo a Sergio, pero el colegiado no pitó nada.
  • 18'
    Reclamó algo más que una falta el Numancia junto al pico del área, pero el colegiado no pitó nada.
  • 14'
    Córner para el Numancia. A través de balones largos intenta hacer daño al Mirandés.
  • 10'
    ¡Primera gran ocasión del partido! Merquelanz cogió el balón por la izquierda, se perfiló y le pegó con la zurda al palo corto. Atrapó Dani Barrio tras estirarse.
  • 7'
    Tranquilidad en estos primeros minutos de partido en Miranda de Ebro.
  • 3'
    Primer acercamiento del Numancia. Disparo de Iván Calero de 50 metros que llega manso a las manos de Raúl Lizoain.
  • 1'
    ¡Comienz ael partido en Miranda de Ebro! Recordemos, las gradas están vacías.

El Numancia, por su parte, debe ganar si no se quiere complicar más la vida. Lleva siete partidos sin conocer la victoria.
    El Mirandés llega a este partido con la esperanza de acercarse los puestos de 'play off' de ascenso. Una victoria le dejaría un punto.
    Derbi autonómico para volver del parón. Eso sí, necesidades muy distintas entre unos y otros. Repasamos cómo llegan.
    El Numancia sale con: Dani Barrio; Iván Calero, Derik, Bernardo, Héctor; Moha, Escassi, Curro, Gus Ledes, Marc Mateu; e Higinio.
    Así anunció el Mirandés su once.
    El Mirandés sale con: Raúl Liozain; Carlos Julio, Odei, Sergi, Kijera; Íñigo Vicente, Guridi, Álvaro Rey, Malsa, Merquelanz; y Marcos de Souza.