¡No hay tiempo para más! Finaliza el partido en Anduva. El Mirandés fue superior en líneas generales, pero el Oviedo hizo buena su capacidad de resiliencia para llevarse un punto.
    Tres minutos de tiempo extra. Si nadie lo evita, esto terminará en empate.
  • 84'
    Cambio en el Mirandés. Entra Carreira por Iago López.
  • 82'
    ¡Paradón de Femenías! Gran combinación entre Camello y Brugui, con el remate de este último que evitó el ex arquero del Alcorcón.
  • 80'
    ¡¡La saca Mossa de debajo del larguero!! Buen centro de Carreira que remató Camello y sacó el lateral en línea de gol.
  • 76'
    El VAR revisó una posible mano de David Costas en el área, aunque finalmente Pérez Pallas no dio ninguna instrucción a Sánchez López.
  • 73'
    Cambio en el Oviedo. Borja Bastón deja su puesto a Joni Montiel.
  • 72'
    Entra Riquelme por Íñigo Vicente.
de Real Oviedo en el 61'
  • 61'
    Bueno bueno... ¡¡Menudo golaaaaaaaaazo del Oviedo!! El recién ingresado Matheus controló el balón con el pecho y se sacó un latigazo desde la frontal del área que entró por la escuadra.

a Real Oviedo
  • 60'
    Decisión salomónica del árbitro. Tajetas para Carlos Isaac e Íñigo Vicente, que se encararon.
  • 56'
    Primeros tres cambios del Real Oviedo. Entran Matheus, Luismi y Borja por Jimmy, Pombo y Sangalli.

• 55'
    Primera tarjeta del partido. La ve Brugman tras una dura entrada sobre Brugui.
de Mirandés en el 53'
  • 53'
    ¡Golaaaaaaaaazo de Sergio Camello! Salió el delantero desde su propio campo, coducción magistral y definición con la izquierda superando a Femenías por encima. Se adelantan los locales.
  • 50'
    Envío largo al que no puede llegar Carreira.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte!
  • 45'
    ¡Descando en Miranda de Ebro! Entretenida primera parte la que hemos visto, con ocasiones por parte de ambos equipos. Algo mejor el cuadro local.
  • 44'
    ¡Y de nuevo clave Arroyo! El defensa le quitó la bola a Borja Bastón cuando el ex del Leganés armaba la pierna para probar el gol.
  • 43'
    ¡Imanoooooool! El lateral izquierdo se deshizo de Carlos Isaac e intentó un disparo que se fue desviado por poco.
  • 40'
    Centro inocente que detiene Femenías sin problema.
  • 36'
    Despeja con algún apuro Viti. El centro de Carreira se quedó muerto en el área, pero el '7' del Oviedo logró quitársela de encima.
  • 31'
    ¡La manda a córner Dani Calvo! Lo intentó Meseguer con un disparo desde fuera del área, pero el defensor evitó males mayores.
  • 28'
    El partido está momentáneamente detenido. El árbitro ha sufrido algún problema con su intercomunicador.
  • 21'
    ¡¡Contesta el Oviedo!! Gran pase de Brugman entre líneas que llega a Sangalli. El canterano de la Real Sociedad recortó dentro del área, pero su disparo con efecto se marchó desviado por poco.
  • 18'
    ¡Evita Jimmy el gol! Disparo peligrosísimo de Álex López del que vuelven a librarse los asturianos.
  • 14'
    ¡Rechaza David Costas! Íñigo Vicente se plantó en el área, pero el central le negó el tiro.
  • 9'
    Falta de Pombo sobre Meseguir. Entrada dura por la que la afición local reclama tarjeta.
  • 5'
    Tiro de Álex López que sale lejos de la portería de Femenías.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en Anduva!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!
    XI Oviedo: Joan Femenías; Carlos Isaac, David Costas, Dani Calvo, Mossa; Marco Sangalli, Jimmy, Brugman, Viti; Pombo y Borja Bastón.
    XI Mirandés: Raúl Lizoain; Carrerira, Odei, Arroyo, Imanol; Álex López, Rey, Víctor Meseguer; Brugui, Sergio Camello e Íñigo Vicente.
    ¡Alineaciones confirmadas en ambos conjuntos!
    Por su parte, el Oviedo sigue atravesando un buen estado de forma, cosa que demostró en la victoria ante el Amorebieta. De ganar igualarán monentáneamente a puntos a Las Palmas, sexto clasificado.
    El conjunto de Anduva solo ha ganado uno de sus últimos cinco partidos. La victoria resultará clave, pues de lo contrario se podría encontrar con serios problemas respecto al descenso.

26 noviembre 2021, 21:00

Árbitro: Sánchez López | Árbitro VAR: Pérez Pallas

Estadio: Estadio Municipal de Anduva

¡¡Muuuuuuuuuy buenas a todos!! Bienvenidos al estreno de la jornada 18 de Segunda División. En el partido de hoy se enfrentarán Mirandés y Oviedo.