1 - 0
2 - 0

• 93'
    ¡Final del partido! Victoria importantísima del Mirandés, que supo imponerse ante el 'Sanse' en un encuentro muy igualado y sumó tres puntos muy valiosos para poner distancia con los puestos de descenso.
  • 90'
    Tres minutos de añadido.
  • 90'
    Cambio en el Mirandés. Salió Brugui y entró Marqués.
  • 90'
de Mirandés en el 89'
  • 89'
    ¡Goooooool del Mirandés! Sentencian los 'jabatos' mediante un mano a mano entre Brugui y Ayesa. El jugador local culminó exitosamente ante el guardameta. Segunda asistencia de Riquelme.
  • 85'
    Cinco minutos para el final.
  • 81'
    El disparo de Maguna a balón parado acabó en las manos de Lizoain.
  • 79'
    Doble cambio en el Mirandés. Entraron Gelabert y Iago López en lugar de Álex López y Camello.
  • 73'
    Doble cambio en el 'Sanse'. Salieron Roberto López y Alkain. Entraron Djouahra y Karrikaburu.
de Mirandés en el 68'
  • 68'
    ¡Goooool del Mirandés! Los 'jabatos' aprovecharon la falta de contundencia del rival y se adelantaron en el marcador. Gran pase al hueco de Riquelme para Brugui, que no definió bien ante Ayesa. Camello llegó a cazar el rechace y remató antes de que Blasco consiguiera cortar el balón.
  • 67'
    Cambio en el 'Sanse'. Entró Maguna en lugar de Aldasoro.
  • 63'
    ¡Ojo a lo que intentó Imanol! Buen disparo cruzado, aunque acabó fuera de la portería.
  • 59'
    El 'Sanse' apenas comete errores en la salida del balón, al margen del fallo de Ayesa al comienzo del segundo tiempo.
  • 57'
    El colegiado señaló falta de Blasco.

a Real Sociedad B
  • 54'
    Primera amonestación del partido para Lobete.
  • 49'
    Odei estuvo rápido para detener el contragolpe de Lobete.
  • 46'
    ¡La pudo liar Ayesa! Jugó en corto y, por error, le cedió el balón a Riquelme, que buscó portería sin éxito.
  • 46'
    Hubo cambios en el Mirandés tras el descanso. Salió Íñigo Vicente y entró Rodrigo Riquelme.
  • 46'
    ¡Ya se ha reanudado el juego tras el descanso!
  • 45'
    ¡Al descanso sin goles en Anduva! Mucha igualdad en los primeros minutos. Los dos combinados buscan la posesión y, por el momento, no han conseguido generar demasiadas ocasiones.
  • 45'
    ¡Vaya disparo de Camello! Lo intentó desde la frontal del área, pero el balón se marchó por encima de la portería.
  • 40'
    Restan cinco minutos de una primera mitad sin excesiva acción pero con mucha igualdad.
  • 37'
    Aldasoro intentó el disparo tras el pase de Lobete, pero Odei cortó bien sus intenciones.
  • 34'
    Intentó llegar Camello a un pase en largo, pero Ayesa estuvo rápido para cazar el balón.
  • 30'
    Se cumple la primera media hora de partido. Un primer tramo muy igualado dio paso al presente periodo de dominio local.
  • 27'
    Gran disparo de Roberto López, pasó por encima de la meta de Lizoain.
  • 22'
    La posesión recae mayormente en el lado de los locales en estos momentos. La Real B espera en su campo.
  • 18'
    El disparo de Álex López acabó fuera por poco.
  • 15'
    El disparo de Alkain se fue a las nubes tras una buena jugada del 'Sanse'.
  • 12'
    Tras el dominio inicial de los donostiarras, el turno ahora es del Mirandés, que controla más el esférico que su adversario.
  • 8'
    Blasco tuvo un error que pudo salirle caro. Camello estuvo atento en la presión y robó el balón, pero estrelló su disparo en la defensa. Saque de esquina para el Mirandés.
  • 7'
    Momentos de control visitante.
  • 3'
    ¡Primera ocasión para el 'Sanse'! Remate de cabeza de Lobete tras dos saques de esquina consecutivos para los donostiarras.
  • 1'
    ¡Esto ya ha empezado! Rueda el balón en Anduva.

Saque de puerta para el Mirandés tras un disparo muy elevado de Alkain. El cuadro vasco armó una gran jugada en la acción anterior.
    ¡Esto está a punto de comenzar! Los jugadores saltan al césped.
    ¡La alineación escogida por Xabi Alonso!
    ¡El XI del 'Sanse'!: Ayesa; Urko, Blasco, Pokorny; Martin, Sangalli, Olasagasti, Aldasoro; Roberto López, Lobete, Alkain.
    ¡Los hombres de Lolo Escobar!
    ¡El XI del Mirandés!: Raúl Lizoain; Carreira, Odei, Arroyo, Imanol; Brugui, Álex López, Rey, Meseguer, Íñigo Vicente; Camello.
    La Real Sociedad B volvió a la senda de la derrota tras su triunfo cuatro jornadas atrás. Tres derrotas consecutivas han impedido que los donostiarras consigan salir del pozo, aunque una victoria en Anduva permitiría alcanzar al Mirandés, uno de los rivales directos en la lucha por la salvación.
    El Mirandés necesita una victoria para alejarse de los puestos de descenso. Las cinco jornadas consecutivas sin conocer la victoria han puesto a los 'jabatos' en una situación comprometida y podrían ser igualados a puntos por su rival en caso de caer derrotados.

13 diciembre 2021, 21:00

Árbitro: Caparrós Hernández | Árbitro VAR: Pérez Pallas

Estadio: Estadio Municipal de Anduva

¡Muy buenas noches! La vigésima jornada de Segunda División se completa este lunes con un apasionante encuentro entre el Mirandés y la Real Sociedad B, que se verán las caras en Anduva.