1 - 0

• 94'
    ¡FINAAAAAAAL DEL PARTIDO! Lo intentó una y otra vez el Recreativo, pero el Mirandés supo defender bien la renta que le dio Hugo Rama a los cuatro minutos. Apiló bastantes ocasiones el Decano, que se lleva el palo de la derrota y dos lesiones, aunque también la esperanza de que ha demostrado poder meterle mano al Mirandés.
  • 93'
    No solo no hubo remate, sino que la acción acaba con falta a favor del Mirandés. Se acabó lo que se daba.
  • 93'
    Saque de esquina. Será la última para el Recre...
  • 90'
    Tres minutos va a tener el Recreativo para buscar la igualada. Se defiende bien el Mirandés.
  • 90'
    Agota sus cambios Borja Jiménez: entra Carlos Julio, sale Álvaro Rey.
  • 88'
    Fernando Llorente se había quedado enganchado tras el córner que había sacado. Dos minutos más el añadido.
  • 86'
    Lo intentó Quiles en solitario. La bola acaba rebotada en Pina y, por tanto, en saque de puerta para el Mirandés. El Recre parece haber bajado los brazos ya...
  • 84'
    La bola acabó arriba tras el tiro de Álvaro Bravo en la frontal. Antes, ni Rodrigo ni Guridi pudieron buscar portería.
  • 83'
    Jesús Valentín agarró a Paris y se llevó la amarilla. Además, será una buena opción para el remate.
  • 81'
    Último cambio de Salmerón: Iván González toma el sitio de Israel Puerto.
Lesión

en Recreativo
  • 79'
    ¡Otro lesionado! Israel Puerto pide el cambio...
  • 78'
    ¡Al fin llegó el Mirandés! Paris se coló peligrosamente en el área, aunque llegó atento Valentín para cortar. Será saque de esquina.
  • 75'
    Fuerza otro saque de esquina Quiles. Su entrada ha sido decisiva para el cambio de decorado del choque.
  • 73'
    Se marcha Yanis, probablemente porque está amonestado, y entra en su lugar Rodrigo. Aplaude y respira Anduva.
  • 72'
    Enésima llegada del Recre, que tiene embotellado a un Mirandés que está pidiendo a gritos un tiempo muerto.
  • 69'
    ¡Y OTRAS DOS MÁS! Quiles, tras precioso recorte, buscó el tiro potente, pero un defensa se interpuso y mandó la bola a la esquina. En el córner, Caye Quintana cabeceó fuera. SE MERECE EL EMPATE EL DECANO.
  • 68'
    ¡Uyyyyyy! No llegó de milagro Caye. Qué bien peinó de espaldas Quiles para Caye, aunque salió atento Limones para evitar su remate.
  • 68'
    Yanis llegó tarde ante Pablo Andrade y se suma al club de los amonestados.
  • 67'
    ¡Otra vez lo buscó el Recre! Israel Puerto, incorporado a la acción a balón parado, cabeceó en el corazón del área. La bola salió por encima del travesaño.
  • 66'
    Yanis fue al suelo empujado por Paris, pero el colegiado dijo que no había nada.
  • 63'
    Segundo cambio de Salmerón: se va Iago Díaz, uno de los atacantes más activos, y entra Quiles.

a Mirandés
  • 58'
    Pues ahora es Llorente el que recibe la falta y Claudio, el delantero del Mirandés, el que ve la cartulina.
  • 57'
    Fernando Llorente llegó tarde, perdió ante Guridi y le agarró desde el suelo para evitar que siguiera avanzando. Tarjeta, pese a que la proteste.
  • 56'
    Pablo Andrade ha entrado con ímpetu. Llegó bien hasta línea de fondo, pero su centro no fue bueno, apenas lo levantó del suelo. Sigue mandando el Recre.
  • 53'
    Limones atrapa el centro de Caballé. Hasta dos jugadores del Recre intentaron cazar la bola antes.
  • 51'
    Pues ahí está el cambio. Se retira Diego Jiménez y entra Pablo Andrade. Encuentro accidentado.
  • 50'
    Otra lesión. Diego Jiménez hizo un feo giro y parece que se ha dañado la rodilla izquierda y la espalda.
  • 49'
    Ha salido con buena actitud el Recreativo de Huelva, que quiere volver a ser dominador del duelo.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte en Anduva! No hay cambios en ninguno de los dos equipos más allá del que tuvo lugar a finales de la primera mitad, cuando Antonio Romero entró por el lesionado Hugo Rama.
  • 45'
    ¡DESCANSO EN ANDUVA! Se marchan los protagonistas al vestuario. Campea en el marcador el tanto de Hugo Rama a los cuatro minutos de juego. Precisamente luego tuvo que marcharse lesionado. El Recre salió más dominador y pudo empatar en hasta tres ocasiones, pero luego Diego Jiménez salvó el segundo bajo palos y recuperó el control del choque el Mirandés. Nos espera una segunda mitad entretenida.
  • 45'
    ¡Se salva el Mirandés! Habían hecho penalti a Caye, pero estaba en fuera de juego.
  • 45'
    Falta peligrosa a favor del Mirandés en la frontal. Se ha mostrado el cartelón y se jugarán tres minutos más en esta primera mitad.
  • 45'
    A ver cuánto añaden en esta primera mitad. Un par de minutos parecen inevitables.
  • 43'
    ¡QUÉ BIEN LO HIZO CAYE! Él solo contra tres forzó una buena ocasión buscando el pase al hueco para Caballé, que no llegó al remate. De hecho, acabó haciendo falta tirándose a los pies de Limones.
  • 42'
    Antonio Romero es quien entra por el lesionado Hugo Rama, que sigue atendido fuera del terreno de juego.
  • 40'
    Hugo Rama se va a tener que retirar, ha pisado en falso solo y se ha vuelto a dañar la zona lastimada anteriormente.
  • 39'
    Fuerza un saque de esquina el Recre. Busca el empate antes del descanso.
  • 37'
    Ahora es el equipo de Salmerón el que no se ubica en el terreno de juego. Ganan y dominan los locales.

a Recreativo
  • 34'
    Falta dura de Diego Jiménez que supone la primera tarjeta amarilla del encuentro.
  • 31'
    Ha mejorado sensiblemente el Mirandés, que le ha quitado el balón al Recreativo y se ha hecho dueño y señor del partido.
  • 28'
    Golpeo lejano de Hugo Ramos que detiene en dos tiempos Marc Martínez.
  • 25'
    ¡OTRA GRAN OPORTUNIDAD, ESTA PARA EL MIRANDÉS! Se durmió la zaga visitante, Guridi encontró a Yanis y su disparo lo sacó bajo palos Diego Jiménez. Ojo porque en el rebote pedían manos los jugadores locales.
  • 23'
    El partido es claramente del Recreativo. Eso sí, el que manda en el marcador es el Mirandés. La ley del gol.
  • 20'
    Buena maniobra de Caye que le define bien: se gira de espaldas y define con la zurda dentro del área, aunque Limones andaba bien colocado y el tiro no fue especialmente peligroso.
  • 18'
    El juego está detenido por los problemas de Hugo Rama, que tiene que ser atendido.
  • 16'
    ¡Otra vez rozó el empate el equipo onubense! De nuevo estuvo el empate en la botas de Iago Díaz, quien finalizó con un tiro que besó el poste derecho una reposada acción combinativa con centro de Pina y dejada de Caye sin tocar la bola.
  • 14'
    Estuvo atento Paris para taponar un lanzamiento. El Recreativo insiste.
  • 11'
    ¡PERDONA EL RECRE! Se ha equivocado Iago Díaz. Robío Caye, condujo a la perfección y se la puso en bandeja para su compañero, que conectó con suavidad y a las manos de Limones su lanzamiento al primer toque.
  • 11'
    Obviamente, ha bajado un poco pulsaciones el Mirandés, que elabora posesiones largas a la espera de que los visitantes salgan de atrás a presionar y dejar huecos.
  • 8'
    Tímido paso delante del Recreativo de Huelva, que quiere contrarrestar pronto el tanto de Hugo Rama.
  • 6'
    Menudo mazazo para el Recreativo, que tiene que remar pronto contracorriente, como en la anterior eliminatoria. Ahora buscaba el ataque Caye, pero le pitaron fuera de juego.
  • 4'
    !Goooooooooool de Hugo Rama para el Mirandés! Balón atrás tras rechace de Valentín de que engancha el centrocampista de primeras a unos 20 metros y que se va abriendo para sorprender a Marc Martínez. Muy buen tanto que da emoción al choque desde el comienzo.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en Anduva! Sacó de centro el equipo local.

Kijera y Diego Jiménez, los capitanes de ambos equipos, hacen el sorteo y habrá cambio de ubicación en el campo.
    Hay muy buen ambiente en Miranda de Ebro. La ilusión por volver a la categoría de plata se ha desbordado. Eso sí, parece que el estadio no se llenará.
    ¡Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego!
    Recordemos que el Mirandés fuer tercero del grupo 2 con 69 puntos, por los 78 que logró el Decano en el grupo 4, del que acabó líder.
    Los jugadores se han retirado ya para vestuarios para recibir las últimas consignas antes del inicio del choque.
    Las sensaciones previas son diferentes, obviamente: mientras el Mirandés viene del subidón de pasar la primera ronda, el Recre cayó de la ruta de los campeones ante el Fuenlabrada y se llevó esa primera decepción.
    Y estos son los banquillos de ambos equipos:
    Y este es el once del Recreativo: Marc Martínez; Pina, Israel Puerto, Valentín, Diego Jiménez; Marc Caballé, F. Llorente; Borja Díaz, Tropi, Iago Díaz; y Caye Quintana.
    En el Mirandés jugarán: Limones; Paris, Oedei, Sergio, Kijera; Hugo Ramo, Guridi; Álvaro Rey, Álvaro Bravo, Yanis; y Claudio Medina.
    Lo primero es lo primero: vamos con las alineaciones confirmadas de ambas escuadras.

09 junio 2019, 12:00

Estadio: Estadio Municipal de Anduva

¡Buenos días! Hoy nos vamos hasta Miranda de Ebro para vivir este primer asalto de semifinales entre el Mirandés y el Recreativo de Huelva.