1 - 0
90'
2 - 0
  • 93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Atlético Nacional es el primer semifinalista después de ganar 2-0 a Deportivo Cali. Dayro Moreno, el protagonista de la noche.
  • 92'
    ¡¡¡Goooooooool del goleador!!! ¡Gooooool de Dayro Moreno! El delantero tiró el penalti a la derecha de Vargas y estableció el 2-0. Un gol que puede valer unas semifinales.
  • 90'
    ¡¡¡Penalti a favor de Atlético Nacional!! El árbitro señaló la pena máxima después de ver la caída dentro del área de Dayro Moreno.
  • 88'
    Cambio en Deportivo Cali. Se marcha Didier Delgado y entra Sambueza.
  • 82'
    ¡A la calle Mosquera! El ex jugador de Nacional vio la doble amarilla después de realizar una entrada por detrás a Aldo Leao Ramírez.
  • 80'
    Doble cambio en Atlético Nacional. Braghieri y Aldo Leao Ramírez entran por Bocanegra y Macnelly.
  • 76'
    ¡¡¡Qué gran parada de Monetti!!! El portero de Atlético Nacional se estiró para evitar el empate de Deportivo Cali. Gran disparo de Pérez desde su casa, pero estuvo atento el argentino.
  • 75'
    Entramos en los últimos 15 minutos de partido. Nadie quiere cometer el más mínimo error que pueda tirar por la boda el partido. Hay muchos nervios.
  • 69'
    Primer movimiento en el banquillo 'verdolaga'. Entra Lucumí por Lenis.
  • 66'
    Primera modificación en Cali. Se retira Benedetti y entra Balanta.

• 63'
    ¡¡¡Otro gol anulado a Dayro!!! El delantero colombiano batió a Vargas, pero el árbitro le anuló el tanto por fuera de juego.

• 54'
    ¡¡¡Gol anulado a Dayro!!! Macnelly le metió un pase entre líneas a su compañero y el '17' volvió a marcar. Al final, el árbitro le anuló el tanto.
  • 50'
    ¡¡Goooooool de Atlético Nacional!! Apareció el goleador Dayro Moreno para poner por delante a su equipo.
  • 49'
    Le pegó con todo Bocanegra y el balón fue directo al poste.
  • 46'
    ¡¡Comienza el segundo acto!! Saca de centro Atlético Nacional.
  • 45'
    El 'verdolaga' necesita dos goles para pasar la eliminatoria de forma directa.
  • 45'
    Descanso en el Atanasio Girardot. Atlético Nacional intentó por todos los medios adelantarse en el marcador, pero se topó varias veces con Vargas. De momento, Deportivo Cali pasa a semifinales tras el 1-0 de la ida.
  • 40'
    El partido está llegando a la final de su primer acto y la cosa sigue igual (0-0).
  • 35'
    Mosquera, ex de Nacional, vio la amarilla por soltar el codo a un rival en el centro del campo.

a At. Nacional
  • 30'
    Primera amonestación del partido para Castellani. El jugador 'verdolaga' cometió una falta algo alejada de su área y el árbitro le enseñó la amarilla.
  • 23'
    Atlético Nacional continúa acechando la portería contraria. Deportivo Cali está sufriendo bastante.
  • 14'
    ¡¡Qué pie ha sacado Vargas!! El portero de Deportivo Cali evitó que Dayro anotara el primero de la noche. El delantero colombiano recibió dentro del área y remató de primeras. Gran parada.
  • 9'
    ¡La que ha tenido Lenis! El jugador recibió dentro del área y se sacó un tiro cruzado que se marchó muy cerca del poste derecho.
  • 2'
    Primer acercamiento peligroso de Atlético Nacional. Dayro Moreno remató como pudo, pero se encontró con Vargas.

a Deportivo Cali
  • 1'
    Primera amarilla del partido. Entrada a destiempo de José Sand a Campuzano y el árbitro le muestra la amarilla al delantero.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Ya rueda el balón en el Atanasio.

Se ha restablecido la iluminación del estadio. Todo preparado para la batalla.
    Se retrasa el inicio de partido por falta de luz.
    Faltan menos de diez minutos para el inicio de la final y los aficionados van tomando asiento. Se prevé que haya algo más de 30.000 personas en el estadio.
    A pesar de las condiciones meteorológicas, Monetti y Vargas calientan sobre el terreno de juego.
    La lluvia ha obligado a Deportivo Cali a tener que resguardarse dentro del estadio. El conjunto 'azucarero' confirma que calentará en el interior.
    XI ATLÉTICO NACIONAL: Monetti; Helibelton, Bocanegra, Henríquez, Mafla; Castellani, Campuzano, Macnelly Torres, Vladimir Hernández, Lenis; y Dayro Moreno.
    XI DEPORTIVO CALI: Vargas; Giraldo, Rosero, Lucumí, Angulo; Delgado, Balanta, Benedetti, Pérez, Mosquera; y Sand.

20 mayo 2018, 01:00

Árbitro: G. Murillo

Estadio: Atanasio Girardot

Bienvenidos al Atanasio Girardot, escenario en el que Atlético Nacional y Deportivo Cali lucharán por sacar el billete para las semifinales. De momento, los 'azucareros' parten con el 1-0 de la ida. ¡Vamos ya con los onces!