• 90'
    ¡Finaaaaaaaal! ¡Nacional consigue la clasificación para la tercera ronda tras empatar en casa con Deportivo La Guaira!
  • 90'
    El colegiado decreta cinco minutos más. Lo tiene en su mano Nacional. La Guaira necesita un gol más.
  • 86'
    ¡Otra vez erró Duarte! El delantero se elevó en el segundo palo pero su remate de cabeza se marcó desviado.
  • 82'
    Gran pase de Aldo Leao a Duerte, el ariete se marchó sólo ante le portero pero se cayó cuando controló el esférico.
  • 74'
    Cambio en Nacional. Duarte entró por Vladimir y se unirá en punta a Barcos.
  • 72'
    ¡Paradón de Santilli! Aldo Leo filtró un balón entre líneas que dejó a Vladimir sólo pero no pudo superar al arquero.
  • 70'
    No encuentra espacios Nacional que, cuando llega, intenta lanzar desde lejos sin éxito.
  • 64'
    Cambio en Nacional. Entró Aldo Leao por Candelo y parece que se situará en la banda derecha.
  • 58'
    Cambio en Deportivo La Guaira, que necesita un gol. Cabezas deja su lugar en el campo a Azocar.
  • 57'
    ¡La tuvo Vladimir! Aprovechó un rechace tras la falta pero su lanzamiento se marchó por encima del larguero.
  • 55'
    Recuperó el dominio Atlético Nacional, que tendrá una falta muy peligrosa.
  • 49'
    Comienza a ganar fuerza el juego de La Guaira. Llegan al área de Cuadrado pero no definen a puerta.
  • 47'
    ¡No se lo creen en Nacional! Remate en semifallo de Barcos que golpeó en el larguero.
  • 46'
    Ya vuelve a rodar el balón. Necesita un gol La Guaira. El resultado favorece por ahora a Atlético Nacional.
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45 minutos! Más dominio de Atlético Nacional pero no pudo concretar las ocasiones.
  • 42'
    Mano a mano de Barcos pero su disparo cruzado se marchó rozando el palo.
  • 39'
    ¡Otra vez Candelo! Consiguió llegar hasta el final, su centro no encontró rematador por muy poco.
  • 38'
    Llegó Candelo a linea linea do fondo pero su centro chut salió muy blandito.

a La Guaira
  • 37'
    Nueva trajeta. En este caso para Navarro por una entrada sobre Rovira.
  • 20'
    Tarjeta para el 'Indio' Ramírez por soltar el brazo sobre el rostro de Flores. Pudo haber visto la roja.
  • 17'
    Primera tarjeta del partido para Figuera. Llegó muy tarde sobre Rovira y le dio al tobillo.
  • 10'
    Muy activo Vladimir. La mayoría de los balones pasan por él. La Guaira aguanta y trata de salir a la contra cuando Nacional pierde el balón.
  • 5'
    Nacional tiene el dominio en estos primeros minutos. Se ha hecho con el control del esférico.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en el Atanasio Girardot! Todo por decidir en la eliminatoria. Nacional tiene la ventaja del tanto conseguido en la ida. La Guaira deberá buscar la remontada.

Los dos equipos terminan de hacer sus ejercicios de calentamiento antes de dirigirse a los túneles de vestuarios. ¡Esto está a punto de comenzar!
    Atlético Nacional se convierte hoy en el primer equipo colombiano en llegar a los 300 partidos en competición internacional.
    La Guaira: Santilli; Peraza, Luna, La Mantia, Cumaná; Ibarra, Flores, Figuera, Navarro; Balza y Cabezas.
    Nacional: Cuadrado; Palacios, Bocanegra, Hernández, Machado; Rovira, Gómez; Ramírez, Vladimir, Candelo; y Barco.
    En breves momentos conoceremos las alineaciones de ambos equipos.
    Atlético Nacional defiende la ventaja en el Atanasio Girardot ante un La Guaira que deberá salir a por todas para lograr la remontada.
    En la ida, los colombianos ganaron por 0-1 gracias al tanto de Sebastián Gómez a los 70 minutos de partido.

Buenas tardes y bienvenidos al partido de vuelta de Copa Libertadores entre Atlético Nacional y Deportivo la Guaira.