0 - 1

• 90'
    ¡Final! La Juventus asalta San Paolo gracias al gol de Higuaín y se lleva unos tres puntos de vital importancia.
  • 81'
    El Nápoles vive en campo contrario, pero no es capaz de superar a la defensa de la Juventus. Sigue mandando en el marcador la 'Vecchia Signora', que roza la victoria.
  • 75'
    El delantero no ha podido terminar el partido y ha tenido que abandonar el terreno de juego. El Nápoles pierde a un efectivo en ataque.
  • 68'
    ¡La tuvo Matuidi! El jugador de la Juventus remató un centro desde la derecha, pero Reina salvó a los suyos con un auténtico paradón.
  • 64'
    El árbitro no señaló la pena máxima. Mertens cayó dentro del área derribado por Chiellini, aunque el colegiado no pitó nada.
  • 58'
    Tarjeta amarilla para Rui. El jugador del Nápoles fue amonestado por el colegiado, que no tuvo ninguna duda al respecto.
  • 54'
    Callejón probó suerte desde lejos, pero su disparo se marchó desviado. El Nápoles arrincona a la Juventus en su propia área.
  • 50'
    De momento, el Nápoles empuja en ataque con la intención de anotar cuanto antes el gol del empate. Mientras tanto, la Juventus defiende el resultado con uñas y dientes.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte en San Paolo! El balón vuelve a rodar sobre el césped. El Nápoles busca la forma de acortar distancias con la Juventus e igualar la contienda.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! De momento, la Juventus va por delante en el marcador gracias al gol de Higuaín.

a Napoli
  • 45'
    Mertens vio la tarjeta amarilla por una fea entrada en campo contrario. El árbitro no dudo ni un instante en amonestar al jugador.
  • 43'
    Khedira tuvo que ser atendido por el cuerpo médico, aunque parece que va a poder continuar en el terreno de juego.
  • 39'
    ¡Dybala lo intentó! El atacante condujo el balón hasta que llegó a la frontal del área, momento en el que decidió probar suerte, aunque su disparo se fue desviado.
  • 31'
    Buffon paró un cabezazo a bocajarro en un córner. Increíble intervención del guardameta de la Juventus para que los suyos sigan por delante en el marcador.
  • 29'
    El Nápoles hiló algunas ocasiones de gol, pero no tuvo fortuna. Mientras tanto, la Juventus se muestra más prudente e intenta mantener su ventaja a toda costa.
  • 17'
    Hamsik probó suerte desde lejos con un disparo que despejó a la perfección Buffon.
  • 15'
    El gol ha hecho que el Nápoles se despierte y se vuelque en ataque. La Juventus, de momento, se centra en proteger su ventaja.
  • 13'
    Así fue el gol de Higuaín.
de Juventus en el 12'
  • 12'
    ¡Gol de Higuaín! El delantero argentino recibió un pase al espacio, controló y con toda la tranquilidad del mundo, batió a Pepe Reina. El atacante adelanta a la Juventus.
  • 7'
    La Juventus parece tener la posesión del balón durante más tiempo, aunque apenas que intenta entrar en campo contrario se encuentra con la presión del Nápoles. No hay un dominador claro.
  • 3'
    Higuaín recibió un pase y encaró a Pepe Reina, que se tiró bien abajo para atajar el disparo del delantero de la Juventus. Primer acercamiento de la 'Vecchia Signora'.
  • 2'
    Cada equipo a lo suyo. Ambos se vigilan cuando tienen que defender y cuando tienen el esférico, tocan y tocan la pelota buscando el hueco más claro. Momentos de vigilancia.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en San Paolo! La Juventus puso en juego el balón después de que el árbitro diera la orden. Rueda el esférico sobre el césped.

Ambiente de lujo en San Paolo. Partido importante entre dos de los equipos más punteros de la Serie A. Duelo directo por el 'Scudetto'.
    Once del Nápoles.
    Once de la Juventus.
    A continuación, repasamos los onces de ambos equipos. Por parte del Nápoles: Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Rui; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejón, Mertens y Insigne. Por parte de la Juventus: Buffon; De Sciglio, Benatia, Chiellini, Asamoah; Khedira, Pjanic, Matuidi; Douglas Costa, Dybala y Higuaín.

01 diciembre 2017, 20:45

Árbitro: Daniele Orsato

Estadio: Stadio Diego Armando Maradona

Bienvenidos a la retransmisión del partido correspondiente a la jornada 15 de la Serie A que enfrenta a Nápoles y Juventus en el Estadio San Paolo. Vive con nosotros el minuto a minuto del encuentro.