0 - 1
0 - 2

• 94'
    ¡Finaaaaaaaaaaal del partido! Sufrió River, pero finalmente logró la victoria gracias a los goles de Quintero y Rojas.
  • 90'
    Cuatro minutos de tiempo añadido.
  • 89'
    Newell's ha llevado a cabo un partido muy serio, pero los errores de Iván Arboleda le van a costar tres puntos.
  • 86'
    Remató fuera del arco Sordo, pero la acción quedó invalidada por un claro fuera de juego.
  • 82'
    Buena intentona de Sordo con la zurda. Su disparo al primer toque se marchó algo alto.
  • 80'
    Triple cambio en River. Entran Zuculini, Palavecino y Romero por Simón, Barco y Enzo Pérez.
  • 76'
    ¡¡Goooooooooooooool de River Plateee!! Rojas enganchó el balón dentro del área. Su chut botó justo delante de Arboleda y se coló en la portería. Otro grave error del guardameta local.

a Newell's Old Boys
  • 75'
    Se ha formado una pequeña tangana entre ambos equipos. Decisión salomónica: tarjetas para Barco y García.
de River Plate en el 72'
  • 72'
    ¡¡Gooooooooool de Juan Quintero!! Error garrafal de Arboleda, que despejó el balón de forma muy defectuosa, dejándolo en los pies del '10', que no se lo pensó dos veces y le pegó desde larga distancia a puerta vacía. Se hace justicia.
  • 67'
    ¡Despeja Arboleda de puños un disparo de Barco! River está acechando el gol.
  • 64'
    No logra darle dirección a su disparo Julián Álvarez. Muy desdibujado el jugador del Manchester City en el día de hoy.
  • 60'
    Una nueva ocasión errada por River. Buen robo de los de Gallardo en tres cuartos de campo rival, el balón llegó a Quintero, pero este no logró darle dirección a su disparo.
  • 57'
    Buena jugada de Barco por el lado izquierdo. Balón a córner.
  • 51'
    Se libró de la expulsión Pablo Pérez. Se marcha el capitán y entra Cacciabue.

a River Plate
  • 49'
    Amarilla para Enzo Pérez por cortar un ataque prometedor. La primera de River.
  • 46'
    Segundo cambio en River. Entra Quintero por Pochettino.
  • 46'
    ¡Seeeeeeegunda parte en juego!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Muy pocas ocasiones de unos y otros en este primer período.
  • 43'
    Partido muy trabado en esta primera mitad. No ha habido un dominador claro.
  • 38'
    ¡Cabezazo de Enzo Fernández que no encuentra portería!
  • 33'
    ¡Al palo Simón! El atacante se giró dentro del área para sacarse un buen remate con la derecha que terminó estrellándose en la madera.
  • 30'
    ¡Providencial al corte González! Rojas se internó en el área y a punto estuvo de sacar un centro peligrosísimo. Balón a córner.
  • 28'
    Pablo Pérez sigue muy alterado, haciendo protestas airadas. El capitán se está jugando la expulsión.

• 23'
    Amarilla para Pablo Pérez, tras una entrada muy a destiempo sobre un rival. El capitán parece algo acelerado.
  • 21'
    No puede seguir sobre el terreno de juego Héctor Martínez, lesionado. Entra en su lugar Maidana.

• 21'
    Amarilla para Garro, que pidió falta sobre Pablo Pérez.
  • 11'
    Rojas ha sufrido un golpe en la cabeza y ha comenzado a sangrar, por lo que ha tenido que salir del campo. El lateral entrará de nuevo al campo con un vendaje en la cabeza.
  • 6'
    Primer remate del partido. Cabezazo de Lema que se marcha fuera.
  • 5'
    Expeditivo González Pirez con la cabeza. Balón a córner.
  • 2'
    Ha comenzado el partido accidentado para Pochettino, que se llevó un manotazo en la barriga y estuvo unos segundos tendido sobre el terreno de juego.
  • 1'
    ¡Coooooomienza el paritdo!

¡Se saludan los equipos! Esto arranca ya mismo.
    ¡Ambientazo de gala en el Marcelo Bielsa, que está lleno hasta la bandera!
    Como no puede ser de otra forma, todos los ojos estarán sobre el bueno de Julián Álvarez, que viene de anotar un 'hat trick'. ¿Cuántos será capaz de lograr hoy?
    XI River Plate: Armani; Robert Rojas, González Pirez, Héctor Martínez, Gómez; Barco, Pochettino, Fernández, Enzo Pérez, Simón; y Julián Álvarez.
    XI Newell's: Arbolead; Méndez, Lema, Ditta, Vangioni; Pablo Pérez, Fernández; Garro, Castro, González; y García.
    ¡Confirmadas las alineaciones de ambos equipos!
    Hacemos un repaso al resto de partidos, ya finalizados, de esta jornada: Arsenal 2-1 Huracán, Estudiantes 2-1 Lanús, Vélez 0-0 Independiente y Platense 2-0 Sarmiento. El Boca Juniors-Rosario Central, tras 60' disputados, marcha 1-0 a favor del 'Xeneize'.
    Ambos equipos han arrancado el campeonato haciendo justo lo contrario: mientras que el 'Millonario' perdió su primer partido y venció en el segundo a Patronado, la 'Lepra' comenzó con triunfo ante Defensa y Justicia para posteriormente caer con contundencia (3-0) ante Argentinos Juniors.

21 febrero 2022, 01:30

Árbitro: D. Abal

Estadio: Marcelo Alberto Bielsa

¡¡Muuuuuuuuy buenas noches a todos!! Comenzamos desde YA con la previa de este interesante Newell's Old Boys-River Plate, correspondiente a la tercera fecha de la Copa Liga Profesional Argentina.