63'
2 - 2
3 - 2
  • 90'
    ¡¡FINAAAAAL DEL PARTIDOOOOOO!! No dieron resultado los insistentes centros a la olla de Camerún en los últimos minutos y la vigente campeona termina sucumbiendo por 3-2 ante Nigeria, quedando eliminada de la Copa de África 2019. Las 'superáguilas', lideradas por un sobresaliente Ighalo, estarán en cuartos de final.
  • 89'
    Entra Balogun por Iwobi en Nigeria. Trata de protegerse Rohr de los centros al área de Camerún dando entrada a un central más.
  • 87'
    Tercer y último cambio de Camerún. Seedorf introduce en el terreno de juego a Zoua y retira a Pierre Kunde.
  • 85'
    Segunda sustitución en las filas de Nigeria. Se retira el MVP del partido, Odion Ighalo, y entra Onuacho.
  • 83'
    ¡¡SALVÓ ONANAAAAAA!! Que paradón del portero camerunés, que ha evitado que las 'superáguilas' sentencien el partido.
  • 80'
    Diez minutos más el añadido le quedan a Camerún para tratar de revertir la situación. La campeona está cerca de ceder la corona...
  • 76'
    ¡Paradón de Onanaaaaaaaaa! Tuvo Ighalo el hat-trick pero atajó perfectamente el guardameta camerunés.
  • 75'
    Entramos en el último cuarto de hora de partido. De acabar con este resultado, Nigeria estaría en cuartos de final de la Copa África.
  • 70'
    Sustitución en Camerún. Seedorf busca una reacción desde el banquillo y da entrada a Toko Ekambi en lugar de N'jie.
  • 69'
    Tarjeta amarilla para Awaziem.
de Nigeria en el 66'
  • 66'
    ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE NIGERIAAAAAAAA!!!! ¡¡¡¡IWOBI REMONTA EL PARTIDO!!!!
de Nigeria en el 63'
  • 63'
    ¡GOOOOOOL DE IGHALOOOO! ¡EMPATA NIGERIAAAAAAAA!
  • 62'
    Clarence Seedorf también realiza su primer cambio. Entra Zambo Anguissa en detrimento de Mandjeck.
  • 60'
    Mueve el banquillo Gernot Rohr. Se marcha Simon y entra el jugador del Villarreal Samu Chukwueze.
  • 60'
    Llegamos a la hora de juego y Nigeria sigue sin prodigarse por el área de Camerún.
  • 54'
    ¡AAAARIBA AINAAA! Gran jugada personal del lateral nigeriano, que se cruzó medio terreno de juego. Sin embargo, su disparo se marchó muy por encima de la portería que defiende Onana.
  • 51'
    Cartulina amarilla para Mandjeck.
  • 50'
    ¡AKPEYIIIII! Providencial para del guardameta de Nigeria, que evitó el tercero de Camerún. Casi sin querer la tocó el arquero, pero lo suficiente para salvar a su equipo.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad en Egipto!
  • 45'
    ¡Descanso en Alejandría! Final de los primeros minutos con un marcador con una Camerún que se marcha a vestuarios venciendo por 1-2 a Nigeria tras su remontada exprés.
  • 45'
    Loco final de primera parte que apenas está dando tregua. Camerún hace el segundo gracias a un balón largo que peinó Bahoken para que le cayera a un N'jie que se marchó de su marcador en carrera y definió a las mil maravillas ante Akpeyi.
  • 44'
    ¡Y ARRIBA SIMOOOON! Casi empata ahora Nigeria. ¡QUÉ PARTIDO!
  • 43'
    ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CAMERÚUUUUUUN! ¡¡¡LOCURA EN ALEJANDRÍA!!!
de Camerún en el 41'
  • 41'
    ¡¡¡GOOOOOOOOL DE CAMERÚUUUUUUUUN!!! ¡EMPATÓ BAHOKEN!
  • 38'
    Lo intentó Musaaaa. Su internada por banda izquierda fue neutralizada por la zaga camerunesa.
  • 34'
    Se desgañita Clarence Seedorf en la banda. Al técnico de Camerún no le está gustando nada lo que está viendo. De momento, la vigente campeona de la Copa África quedaría eliminada.
  • 30'
    Se ha vuelto espeso el partido después del gol de Nigeria. Le falta mordiente al ataque camerunés.

a Camerún
  • 28'
    Primera cartulina amarilla del partido. La vio Pierre Kunde, jugador de Camerún.
  • 25'
    Trata de reponerse del gol Camerún, pero Nigeria mantiene a raya las intentonas de los 'leones indomables'.
  • 20'
    Se adelantó Nigeria en Alejandría gracias al tanto de un viejo conocido de la afición española, Odion Ighalo. El ariete de las 'superáguilas' aprovechó la asistencia de Omeruo tras un barullo en el área rival. Su disparo, que tocó en un defensor camerunés, acabó en el fondo de las mallas.
de Nigeria en el 19'
  • 19'
    ¡GOOOOOOOOOOL DE NIGERIAAAAAA! ¡ GOOOOOOOL DE IGHALOOOOO!
  • 16'
    ¡Arriba Ngadeuuuuuuu! Primera ocasión para Camerún por mediación de su central, cuyo cabezazo a la salida de un córner se marchó alto.
  • 12'
    Llegó el primer tiro del partido. Lo intentó Iwobi pero su disparo se marchó muy desviado de la portería rival.
  • 11'
    Sigue Nigeria rondando el área de Camerún, pero no llega el último pase que provoque una ocasión clara. Sin disparos a portería por el momento.
  • 7'
    Inicio lento de partido, como viene siendo habitual en esta Copa África 2019 que ha dejado más sombras que luces por el momento.
  • 3'
    Nigeria lleva la iniciativa en estos primeros compases de partido.
  • 1'
    ¡¡Coooooomienza el clásico africano en Alejandría!!

¡Suenan los himnos!
    Camerún, vigente campeona de la Copa África, también dejó escapar el liderato de su grupo en favor de Ghana. El pobre empate ante Benín también ha causado un terremoto en la alineación de Seedorf de cara al choque de hoy.
    Nigeria llega al cruce de octavos después de perder sorprendentemente el liderato en la última jornada de la fase de grupos. La derrota ante Madagascar hizo temblar los cimientos de una selección que siempre es favorita al título.
    Estos son los once elegidos de Clarence Seedorf para el partido de hoy: Onana; Banana, Ngadeu, Fai, Oyongo; Mandjeck, Malong; N'Jie, Choupo-Moting, Bassogog y Bahoken.
    ¡Ya hay onces oficiales! Nigeria sale con Akpeyi; Awaziem, Ekong, Omeruo, Aina; Ndidi, Etebo, Simon, Iwobi, Musa e Ighalo.

06 julio 2019, 18:00

Estadio: Estadio Abuya

Muuuuuuy buenas tardes y bienvenidos a otra apasionante jornada de la Copa África. Hoy tenemos el plato fuerte de los octavos de final: Nigeria-Camerún. Partido de rivalidad histórica entre dos de las grandes del continente africano. ¡Comenzamos!