40'
0 - 3
57'

• 95'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Inglaterra ya está en semifinales gracias a los tantos de Scott, White y Bronze. Tristeza y desolación de Noruega por la eliminación.
  • 90'
    ¡Recta final del partido! El árbitro ha añadido cinco minutos.
  • 85'
    Último cambio en Noruega. Se marcha Wold y entra Hansen.
  • 83'
    ¡Paró el penalti Hjelmseth! Estuvo acertada la guardameta, que evitó el tanto de Parris.
  • 81'
    ¡Penalti para Inglaterra! Thorisdottir derribó a Houghton dentro del área y el árbitro pitó la pena máxima.
  • 74'
    Hay movimiento en los banquillos. En Noruega, Reiten se marcha y entra Eikeland. Por su parte, Kirby sale y Stanway entra en Inglaterra.
  • 64'
    Hay cambio en Noruega. Se retira Saevik y entra Utland.
de Inglaterra en el 57'
  • 57'
    ¡Goooool de Inglaterra! Bronze firmó el tercero de la noche para las 'Three Lions' tras ejecutar un enorme golpeo.
  • 54'
    Primer cambio en Inglaterra. Se marcha Toni Duggan y entra Mead.
  • 47'
    ¡Uyy Noruega! Las nórdicas estuvieron cerca de marcar tras un fallo defensivo visitante. Muy atenta estuvo una zaguera para evitar el que hubiera sido el 1-2.
  • 45'
    ¡¡Arranca la segunda parte!! Ya rueda el balón de nuevo en este Noruega-Inglaterra.
  • 45'
    ¡Descanso! Gana fácil Inglaterra gracias a los goles de Scott y White ante una Noruega que no puede con su rival.
  • 41'
    ¡Goooool de Inglaterra! White, que estrelló hace unos minutos el balón en el poste, se redimió gracias al pase de Parris, muy activa en esta primera parte.
  • 38'
    Otro intento de Inglaterra. Balón colgado de Kirby y remate de Parris que repelió la portera rival.
  • 33'
    David Beckham está en las gradas del estadio siguiendo la evolución del equipo femenino. De momento, las 'three lions' ganan 0-1 a Noruega.
  • 29'
    ¡Al palo Inglaterra! Tremendo chutazo de White, que mandó el balón al poste. Estuvo cerca el 0-2.
  • 25'
    Inglaterra maneja ahora el balón para tratar de frenar el ímpetu local.
  • 20'
    ¡¡Uy Inglaterra!! Gran acción de Parris por la derecha. Amagó e hizo el recorte a una rival para luego soltar un disparo que se fue demasiado alto.
  • 15'
    Muy segura Inglaterra en defensa. No deja hacer al ataque noruego y eso es un gran paso.
  • 10'
    Noruega intenta despertar tras el gol tempranero de las inglesas, pero no encuentra la forma.
de Inglaterra en el 3'
  • 3'
    ¡Gooool de Inglaterra! Gran acción por la derecha, centro atrás y Scott mandó el balón a la red.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro! Mueven el balón las inglesas.

¡Suenan los himnos! Noruega e Inglaterra ya están preparadas para la batalla.
    Las jugadoras se han marchado a los vestuarios para recibir las últimas consignas de sus entrenadoras.
    Las protagonistas salen a calentar. Comienzan los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    XI NORUEGA: Hjelmseth; Wold, Mjelde, Thorisdot, Hegland-Minde; Saevik, Risa, Enge, Reiten; Herlovsen y Hansen.
    XI INGLATERRA: Bardsley; Bronze, Houghton, Bright, Stokes; Parris, Scott, Kirby, Walsh, Duggan; y White.

27 junio 2019, 21:00

Árbitro: Venegas L.

Estadio: Stade Océane

Muy buenas noches y bienvenidos a la retransmisión de este Noruega-Inglaterra de cuartos del Mundial Femenino. El encuentro tendrá lugar en el Stade Océane. ¡Vamos ya con los onces!