1 - 0
  • 95'
    ¡Finaaaaaaaaaaaal del partido! ¡Se lleva el Numancia un triunfo muy trabajado, sobre todo en lo defensivo, en casa ante su afición!

a Fuenlabrada
  • 94'
    Tarjeta amarilla para Nteka por un encontronazo con Carlos.
  • 93'
    ¡Buena defensa del Numancia! No deja de intentarlo el Fuenla, pero cae en el juego de los locales y llega poco al área rival. Los centrales despejan en cuanto se les acerca el esférico.
  • 91'
    ¡Cinco minutos de añadido en el cartelón del cuarto colegiado!
  • 90'
    ¡Atrapó Barrio con solvencia un disparo desde el balcón zurdo del área de Nteka! Le vino al cuerpo y recogió el esférico del suelo con seguridad.
  • 89'
    Entra en el campo Zlatanovic por Marc Mateu.
  • 88'
    ¡Gran jugada de Nteka, que hizo una pared con un compañero para quedarse casi solo ante el portero! Chutó con poca potencia y el esférico acabó despejado tras quedar muerto en el área pequeña.
  • 86'
    Lo intentó Oriol Riera de cabeza. Está muy activo el atacante, que lleva ya varias intentonas sobre la puerta rival. Esta fue imprecisa.
  • 85'
    Sigue funcionando el partido para los sorianos. El Fuenla es el que domina y busca con muchas ganas el empate, pero las constantes interrupciones por faltas y la defensa férrea hace que el 1-0 siga vigente.
  • 82'
    Entra Sola por Moha en el Numancia. Cambio defensivo.
  • 81'
    Tarjeta amarilla ahora a Marc Mateu por agarrar con demasiada fiereza a Nteka.

a Numancia
  • 78'
    Cartulina amarilla para Calero por perder tiempo en el saque de una falta.
  • 77'
    Finalizó Ciss una jugada de ataque con un disparo poco potente a la altura de la frontal. Barrio estuvo atento para blocarlo sin problemas.
  • 74'
    ¡Paradón de Dani Barrio! Puso un centro de gran calidad desde la frontal Anderson y Riera lo remató de cabeza, pero el guardameta se echó al suelo para poner la mano.
  • 71'
    ¡Disparo de Fraile desde dentro del área que no ve puerta por poco! Estuvo atento Barrio para desviar el esférico. Aprieta el Fuenla.
  • 71'
    Por ahora le está saliendo bien el plan al Numancia. Se está defendiendo bien y no deja que los fuenlabreños orquesten ataques de peligro. Ni un tiro a puerta desde la expulsión.
  • 68'
    Se marcha León para que entre Nteka en el terreno de juego. También se fue Clavería por Vallejo.

• 65'
    Tarjeta amarilla a Ibán Salvador ahora. Se está poniendo muy bronco el partido y las ocasiones no están llegando: las faltas condenan el ritmo.

• 63'
    Tarjeta amarilla a Riera por una dura entrada sobre Gus Ledes a la hora de tratar de mover un balón que venía botando.
  • 61'
    Entra Escassi en el campo por Otegui. Luis Carrión quiere blindarse metiéndole potencia y piernas frescas a la zona medular.

Tarjeta roja

a Numancia
  • 58'
    ¡Expulsado Curro por roja directa por pisar a Ibán Salvador cuanto este estaba en el suelo! Oportunidad de oro para el Fuenla.
  • 57'
    El colegiado va a la pantalla para revisar si Curro merece ser expulsado por un presunto pisotón a Ibán Salvador. Puede ser roja.
  • 55'
    Primera llegada con peligro de los fuenlabreños. Consiguen un córner tras una internada por la banda izquierda, pero la defensa está atenta para despejar el saque de esquina.
  • 52'
    La defensa del Fuenla está muy atenta despejando todos los centros laterales que orquesta el cuadro soriano. Más ataque por parte de los locales.
  • 48'
    ¡Se lleva también Calero una tarjeta, la amarilla, por bien protestar con mucha vehemencia la acción o haber participado en la jugada cometiendo falta sobre Ibán Salvador!
  • 48'
    Tuvo más peligrosidad el Numancia con un córner. La defensa fuenlabreña despejó el esférico sin problemas y tiene que atacar cuanto antes.
  • 46'
    ¡Arrrrrrrrrrrrrrrranca la segunda mitad en el Nuevo Los Pajaritos! Tiene que dar un paso más el Fuenlabrada para buscar el empate.
  • 45'
    Mere tendrá que realizar un planteamiento ofensivo. ¡A repasar estrategias!
  • 45'
    En definitiva, ambos técnicos tendrán que trabajar para plantear su segunda parte. Se espera que Carrión pida a los suyos dosificarse y aguantar un poco el resultado para no desfondarse.
  • 45'
    El Fuenla se concentró en su clásica presión alta, pero no le sirvió tanto como en las jornadas anteriores. Este Numancia sabe tocar la pelota para salir desde atrás.
  • 45'
    Hubo mucha igualdad sobre el verde en el primer acto, pero el Numancia siempre tuvo un punto más de iniciativa en la mayor parte del tramo.
  • 45'
    ¡Descanso! Fue un poco mejor el Fuenlabrada debido a su buen hacer ofensivo. El golazo de Curro decantó una balanza que podría estar en cualquiera de ambos bandos.
  • 45'
    Se añaden dos minutos.
  • 44'
    Excelsa la calidad de Curro en la diana. Recibió la pelota desde la derecha, se perfiló para mirar a puerta, levantó la cabeza y le quitó las telarañas a la meta.
de Numancia en el 42'
  • 42'
    ¡Golazo golazo golazo golazo golazo golazo! ¡Gooooooooooooooooooooool de Curro! ¡Por la escuadra la coló con esa zurda de oro desde la esquinita del área!
  • 38'
    Se hizo daño Ibán Salvador en una disputa aérea con Carlos. Tuvo que marcharse para ser atendido por los médicos, pero todo indica que volverá con normalidad.
  • 35'
    La zaga visitante despeja un centro lateral que puso ser peligroso en el área local. Más igualdad de nuevo en estos compases.
  • 33'
    Lo intentó de cabeza Oriol Riera, pero no fue capaz de mandar un balón peligroso. Este fue impreciso y lento hacia la línea de fondo.
  • 32'
    ¡La tuvo Calero en un centro-chut desde el lateral gracias a que Marc Mateu comenzó una contra y le puso la pelota! Pudo ser la primera diana del partido.
  • 31'
    Minutos de igualdad y de carencia de ocasiones. La zona medular está siendo protagonista de un atranque del que ninguno de los dos planteles sale dominando.
  • 28'
    No llegó desde atrás Derik a un centro lateral perpetrado por Héctor. Se elevó más que nadie, pero no pudo entrar en contacto con el esférico.

• 27'
    Tarjeta amarilla para Chico Flores por una dura entrada sobre Higinio. La jugada era peligrosa para los sorianos y el lateral cortó por lo sano.
  • 25'
    La presión del Fuenla está empezando a funcionar bien y el Numancia tiene que recurrir a balones en largo. En uno de ellos, Higinio cayó en fuera de juego.
  • 22'
    Chico Flores quiso finalizar un ataque golpeando la pelota desde más allá de la frontal. No vio puerta por mucho, pero sirvió para que no se pudiera formar una contra.
  • 20'
    ¡Disparó Fraile desde lejos! Se le fue muy arriba la pelota y Dani Barrio no tuvi siquiera que intervenir. El tiro fue impreciso y no causó peligro, pero el Fuenla mejora poco a poco.
  • 19'
    Atento estuvo Dani Barrio para despejar un saque de esquina. Dejó la pelota botando en su área y un zaguero tuvo que intervenir para alejar el peligro.
  • 17'
    El VAR conversó con el colegiado durante unos instantes. La entrada de León pudo haber sido sobre el tendón de Aquiles del atacante, pero el colegiado acabó rechazando sacarle la roja directa.

• 14'
    Tarjeta amarilla a León, que cortó el ataque de los locales derribando por detrás a Higinio. El delantero quiso recibir desde el ataque un pase de cara.
  • 14'
    El Numancia está siendo superior a sus rivales basándose en la posesión. A pesar de que los visitantes proponen una presión alta, los sorianos están logrando salvarla sin problemas.
  • 11'
    Buen testarazo de Higinio a un centro que puso Curro gracias a una falta. La pelota que mandó el delantero no vio puerta por poco.
  • 9'
    Se fue alto el cabezazo de Oriol Riera. Primer tiro de los fuenlabreños. Ya hay empate de disparos en el cuadro de estadísticas.
  • 8'
    Primera llegada con peligro del Fuenlabrada. Anderson lo intentó con un pase lateral raso hacia Salvador, pero la zaga lo evitó y mandó el esférico a córner.
  • 6'
    Está mejor posicionado el Numancia sobre el verde. Las dos intentonas del Fuenlabrada han quedado en nada debido al buen hacer de la zaga rival e Higinio ya ha chutado de cabeza a puerta.
  • 3'
    Pol atrapa un testarazo de Higinio tras un centro lateral. El primer ataque nutritivo cae en la cesta de los sorianos, que fueron mejores en su ataque.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaaaaanca el partido con pelota para el Fuenlabrada! Mueven la pelota los visitantes en búsqueda de los primeros avances.

Ahora se enfrenta a un Numancia que lleva seis jornadas seguidas sin ser derrotado. El Nuevo Los Pajaritos podría ser otro argumento de peso para frustrar el intento de conquista de los madrileños.
    El Fuenlabrada ha conseguido amortiguar su leve caída de rendimiento en las últimas semanas. Venció en Tenerife a pesar de jugar peor y empató con el Rayo en Madrid.
    Fuenlabrada: Pol; Dani Fernández, Chico Flores, León, Juanma; Hugo Fraile, Clavería, Ciss, Emanuel; Oriol Riera e Ibán Salvador.
    Numancia: Barrio; Calero, Derik, Gutiérrez, Héctor; Otegui, Gus Ledes, Mateu; Curro, Higinio y Moha.
    ¡Ya tenemos los onces confirmados!

01 octubre 2019, 19:00

Árbitro: Gorostegui Fernández

Estadio: Nuevo Los Pajaritos

¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del encuentro de la novena jornada de la Segunda División entre el Numancia y el Fuenlabrada!