1 - 1
2 - 1
3 - 1
  • 95'
    ¡Final del partido! Cuando parecía que el encuentro iba camino del empate, apareció Cardozo para marcar dos goles en el tramo final y poner a Olimpia con una clara ventaja (3-1) de cara a la vuelta de la eliminatoria frente a Atlético Nacional.
  • 94'
    Cambio en Olimpia. Entró Vera en lugar de González.
de Olimpia en el 92'
  • 92'
    ¡GOOOOOOOOL DE OLIMPIA! ¡Otra vez Cardozo! Sentencia el '14' con un toque en el área chica tras una serie de conexiones entre los jugadores del cuadro paraguayo.
  • 90'
    Se jugarán cinco minutos de añadido.
  • 87'
    Olimpia dispondrá de un nuevo saque de esquina.
  • 84'
    Doble cambio en Nacional. Entraron Moreno y Blanco en lugar de Barrera y Duque.
  • 83'
    Doble cambio en Olimpia. Entraron Camacho y Quintana para sustituir a Paiva y Gómez.
de Olimpia en el 81'
  • 81'
    ¡GOOOOOOOL DE OLIMPIA! ¡VAYA GOLAZO! Cardozo armó un trallazo desde fuera del área y el balón acabó dentro de la portería tras tocar ligeramente en González, lo que sirvió para desviar la trayectoria del lanzamiento.
  • 76'
    Otro cambio en Nacional. Entró Andrade para sustituir a Pabón.

a At. Nacional
  • 72'
    Palacio vio la tarjeta amarilla.
  • 72'
    Doble cambio en Olimpia. Entraron González y Cardozo en lugar de Recalde y Silva.

• 64'
    Silva y Pabón también fueron amonestados después de una pequeña disputa sobre el césped.

• 63'
    Tarjeta amarilla para Gómez, la primera del partido.
  • 60'
    Se alcanza la hora de partido en Asunción.
  • 58'
    ¡La que tuvo Torres! No logró disparar al arco de Mier. De hecho, acabó resbalándose dentro del área y perdió el balón.
  • 56'
    Nacional muestra mucha más calma que su adversario y trata de dormir el encuentro a su favor.
  • 53'
    Olimpia está intentando volver a adelantarse en estos minutos. Sus posesiones vuelven a ser continuadas, algo que solo ocurrió en el comienzo del partido.
  • 50'
    Nacional había buscado con mucha insistencia el gol en la primera parte, pero fue tras el descanso cuando encontró su merecido premio.
  • 46'
    Hubo cambios tras el descanso. En Nacional, entró Hayen Palacios en lugar de Candelo.
de At. Nacional en el 46'
  • 46'
    ¡GOOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL! El 'Verdolaga' empata en la primera acción ofensiva del segundo tiempo. Mantilla llegó en carrera y trató de disparar, pero Aguilar consiguió bloquearle el camino. El rechace fue para Duque, que en lugar de lanzar a portería asistió a Barrera y este transformó el 1-1.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Olimpia vence por 1-0, pero fue Atlético Nacional quien dominó y sometió al conjunto paraguayo. De momento, el gol no llega para los colombianos.
  • 45'
  • 42'
    Consiguió responder Olimpia después de mucho tiempo. Tuvo una serie de oportunidades para marcar, la última de ellas mediante un disparo de Ortiz que se marchó fuera.
  • 39'
    ¡El remate de Pabón acabó en el palo!
  • 38'
    El disparo de Mantilla se marchó muy ajustado al palo.
  • 34'
    Nacional está dominando en este tramo del partido. Las últimas llegadas han sido todas del cuadro colombiano, que busca con insistencia el empate.
  • 30'
    Se produce la pausa de hidratación.
  • 29'
    ¡Otra de Duque! Buen cabezazo que, sin embargo, no acabó entre los tres palos.
  • 28'
    Duque intentó rematar de tacón, pero no generó demasiado peligro.
  • 25'
    ¡Al palo el remate de Pabón! Mantilla no aprovechó el rechace, un claro síntoma de que la pelota no quiere entrar en la portería del 'Decano'.
  • 24'
    Buen disparo de González que acabó marchándose por la línea de fondo.
  • 21'
    No llegó Banguero a cabecear y el balón quedó colgado en el área. Ninguno de sus compañeros logró rematar, por lo que la defensa de Olimpia pudo despejar el esférico.
  • 18'
    Olimpia dispondrá de un saque de esquina después de haber puesto en aprietos al conjunto colombiano en una nueva acción ofensiva.
  • 16'
    Angulo no puede continuar. Entrará Banguero en su lugar, por lo que Atlético Nacional se vio forzado a realizar el primer cambio del partido.
  • 13'
    Angulo tiene que retirarse de manera momentánea después de acabar siendo atendido por los servicios médicos.
  • 11'
    Angulo trató de calcar el gol de Silva y probó de la misma manera, pero tuvo un desenlace distinto. Aguilar consiguió bloquear el disparo del '6' para mantener la ventaja del conjunto paraguayo.
de Olimpia en el 7'
  • 7'
    ¡GOOOOOOOOOL DE OLIMPIA! Notable jugada de Silva, que se fue de dos jugadores en la línea de fondo y encaró la meta de Mier para transformar el 1-0 con un disparo ajustado al segundo palo.
  • 1'
    ¡Empieza el choque! Atlético Nacional puso el balón en juego.

¡Estos son los hombres elegidos por Alejandro Restrepo!
    ¡El XI de Atlético Nacional! Mier; Angulo, Olivera, Aguilar, Candelo; Pabón, Palacio, Barrera, Gómez, Mantilla; Duque.
    ¡Así comenzará el 'Decano'!
    ¡El XI de Olimpia! Aguilar; Salazar, Salcedo, Alcaraz, Torres; Silva, Gómez, Ortiz, González; Recalde, Paiva.
    Los dos combinados llegan al partido de ida de esta eliminatoria con buenas sensaciones y la intención de dar el primer golpe sobre la mesa para avanzar hacia la Copa Libertadores.
    Por otro lado, Atlético Nacional se mantiene en la segunda plaza del Apertura Colombiano con 17 puntos y tres victorias en los últimos cuatro encuentros.
    Olimpia se mantiene con la condición de invicto en el Apertura Paraguayo. No obstante, solo fue capaz de ganar uno de los tres primeros choques del torneo, por lo que está situado en la quinta plaza con cinco puntos.

25 febrero 2022, 01:30

Árbitro: Néstor Pitana

Estadio: Estadio Manuel Ferreira

¡Muy buenas! Olimpia y Atlético Nacional se enfrentarán en la segunda fase previa hacia la Copa Libertadores. Este primer asalto tendrá lugar en Asunción, capital de Paraguay.