1 - 0
2 - 0
2 - 1
  • 96'
    No hay tiempo para más. Importante victoria de Olimpia que comienza a ver la luz al final del túnel. Defensa no mereció perder, pero no afinó su puntería.
  • 91'
    ¡Gooool de Defensa, gol de Benítez! Acorta distancias el 'Halcón' tras encontrarse con un balón suelto en la frontal del área.
  • 86'
    Último cambio en Defensa. Se marchó Botta por Ojeda.
de Olimpia en el 80'
  • 80'
    ¡Gooool de Olimpia, gol de Montenegro! Otra vez a la salida de un córner y el delantero, que acababa de entrar al campo, da tranquilidad.
  • 77'
    Mueve también el banquillo Defensa. Entró Leguizamón por Cerro para buscar el gol.
  • 76'
    Entró Montenegro por Camacho en Olimpia.

Tarjeta roja

a Olimpia
  • 72'
    ¡A la calle Adebayor! ¿Pero dónde iba? Subió la pierna hasta darle una patada voladora a un rival entre la cara y el hombro.
  • 68'
    Cambio en Defensa, se marchó Frías por Coacci. Refuerza el centro del campo Crespo.

a Defensa y Justicia
  • 63'
    Amarilla para Frías por cortar un contragolpe.
de Olimpia en el 60'
  • 60'
    ¡Goooooool de Olimpia! Sacó de esquina Camacho y Rolón apareció como una locomotora para cabecear al palo largo. Gran movimiento de cabeza del defensor.

a Olimpia
  • 53'
    Amarilla para Ortiz por una patada sobre Cardozo.
  • 51'
    La primera clara de la segunda parte es para Defensa y Justicia. Balón entre líneas para Pizzini y su disparo cruzado lo saca Aguilar. Lucero no pudo definir en el rechace.
  • 46'
    Ya está en marcha la segunda parte del partido entre Olimpia y Defensa y Justicia.
  • 45'
    ¡Se terminaron los primeros 45 minutos en Para Uno! Poquito fútbol de momento y las ocasiones llegaron a rachas.
  • 43'
    Primer intento de Adebayor en semifallo. No encuentra su hueco el delantero.
  • 37'
    Cambio en Olimpia. Se marchó Roque Santa Cruz lesionado y entró Silva.

a Olimpia
  • 33'
    Amarilla para Rojas, primer amonestado del partido.
  • 32'
    Otro cabezazo de Roque muy desviado. No está teniendo el punto de mira fino el delantero.
  • 28'
    Falta peligrosa para Defensa y Justicia, pero el lanzamiento se va muy alto. Mala puntería de los jugadores del 'Halcón'.
  • 23'
    Chut de Rojas que se marcha muy desviado... se comienza a desesperar Olimpia, que no encuentra su estilo a pesar de todo el renombre que ha fichado.
  • 17'
    Los dos equipos comienzan a dejarse ver en el área rival, pero no terminan de ejecutar sus ocasiones con claridad.
  • 13'
    Intenta salir al contragolpe Defensa, pero responde muy bien Olimpia de momento. Poquitas ocasiones en este inicio de partido.
  • 9'
    Responde Defensa con un chut desde fuera del área de Cardozo que detiene Aguilar con algún problema.
  • 8'
    Centro de Otálvaro que remata Santa Cruz muy alto. Primera llegada de peligro.
  • 5'
    Un par de acercamientos parta cada equipo en este inicio de partido, aunque sin mucho peligro ambos.
  • 1'
    Echa a rodar el balón con la grada vacía. La primera posesión es para Olimpia, aunque la pierde rápido.

Ya están los protagonistas en el túnel de vestuarios después de haber recibidos las instrucciones de sus técnicos. Esto está a punto de dar comienzo.
    Los jugadores están haciendo ya los últimos ejercicios de calentamiento sobre el césped de Para Uno.
    Así luce el banquillo del 'Halcón':
    Defensa: Unsain; Breitenbruch, Martínez, Frías, Rodríguez; Cardozo, Benítez, Cerro, Botta; Pizzini y Lucero.
    El resto de la nómina del 'Decano':
    Olimpia: Aguilar; Otálvaro, Rolón, Alcaraz, Samudio; Derlis, Rojas, Ortiz, Camacho; Adebayor y Roque.
    Ninguno de los dos equipos comenzó con buen pie su andadura en esta Libertadores. Los paraguayos empataron ante Delfín. Defensa, por otro lado, cayó en casa ante Santos.

12 marzo 2020, 01:30

Árbitro: Víctor Hugo Carrillo

Estadio: Estadio Manuel Ferreira

¡Buenas noches y bienvenidos al directo del partido entre Olimpia y Defensa y Justicia!