Así seguimos el directo del Once Caldas-Atlético Nacional

David Cejudo hace 1 año 3.3k |

Tiempo de lectura: minutos

Alineaciones de Once Caldas y Atlético Nacional para la fecha 17 de Clausura Colombia 2022. Besoccer
Así vivimos en directo el encuentro entre Once Caldas y Atlético Nacional correspondiente a la jornada 17 del Torneo Clausura de Colombia, que se disputará en el Estadio Palogrande.

1 - 0

• 97'
    ¡Finaaaaaal en el Estadio Palogrande! Once Caldas se lleva tres puntos de oro ante Atlético Nacional.
  • 95'
    Los suplentes de Once Caldas ya celebran en la banda el triunfo.
  • 90'
    Se añaden seis minutos.
  • 85'
    Se ha quedado un jugador de Once Caldas tendido en el suelo por un pelotazo en el rostro. Poco a poco se recupera.

Tarjeta roja

a Once Caldas
  • 78'
    ¡Roja a Del Valle! Once Caldas se queda con uno menos!
  • 74'
    ¡Cambio en Once Caldas! Se retira Piedrahita y entra Gómez.
  • 72'
    Se retira en camilla Piedrahita.
  • 68'
    ¡Tercer cambio en Once Caldas! Se marcha López y entra Rodríguez.
  • 68'
    ¡Cambio en Atlético Nacional! Se retiran Palacio y Mantilla y entra Guzmán y Andrade.

a At. Nacional
  • 67'
    Amarilla para Palacio.
  • 63'
    ¡GOOOOOOOOOOOL DE ONCE CALDAS! ¡GOOOOOOL DE DEL VALLE! Ejecuta a la perfección el penalti.

• 62'
    Amarilla para Gallardo.

• 62'
    ¡Y amarilla para Mier!
  • 61'
    ¡Hay penalti para Once Caldas!
  • 60'
    ¡Lo va a mirar el colegiado en el VAR!
  • 59'
    Choca el portero de Atlético Nacional con un jugador de Once Caldas y piden penalti.
  • 55'
    ¡Otro cambio en once Caldas! Se marcha García y entra Del Valle.
  • 46'
    ¡Cambio en Once Caldas! Se marcha Quiñones y entra Pico.
  • 46'
    ¡¡Arranca el segundo tiempo!! En principio, sin cambios en ninguno de los dos equipos.
  • 45'
    ¡Descanso en el Estadio Palogrande! Sigue el 0-0. Primer tiempo con muy pocas jugadas de peligro.
  • 45'
    Se añaden dos minutos.
  • 44'
    Segundo remate a puerta de esta primera mitad. Ambos los han protagonizado Atlético Nacional.
  • 38'
    Falta lejana para Once Caldas.
  • 30'
    ¡La saca el portero de Once Caldas! El guardameta aguanta el mano a mano a Duque y la envía a saque de esquina.
  • 25'
    Falta a favor de Once Caldas por mano de Atlético Nacional.

• 24'
    Amarilla para Quiñones.

• 19'
    Amarilla para Cardona.
  • 19'
    Saque de esquina para Atlético Nacional.
  • 13'
    El juego lo domina Atlético Nacional, que trata de cerrar a su rival en campo propio.
  • 8'
    Pabón prueba desde su casa con un potente disparo, pero se marcha por encima del larguero.
  • 7'
    Primeros minutos de tanteo entre los dos equipos. Aún no hay un dominador claro del juego ni ocasiones de serio peligro. Sigue el 0-0.
  • 1'
    ¡Coooooomienza el partidoooooooo! Primera posesión para Once Caldas.

Se retrasa el partido por humareda ocasionada por los fuegos artificiales.
    Once Caldas vive el partido por todo lo alto, con lanzamientos de fuegos artificiales, como si de una final se tratase.
    ¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego del Estadio Palogrande!
    Los últimos enfrentamientos entre los conjuntos colombianos deja un claro balance a favor de Atlético Nacional, con cuatro victorias y un empate.
    Atlético Nacional lo hará con: K. Mier; F. Román, E. Olivera, C. Devenish, D. Banguero; Y. Candelo, N. palacio, Dorlan Pabón, S. Gómez, D. Mantilla; y Jefferson Duque.
    Empezamos por Once Caldas, que saldrá con: E. Chaux; J. Cardona, F. Torijano, J. Riquett, N. Gallardo; M . Piedrahita, G. Celis, A. Artunduaga, A. García; D. Quiñones y E. López.
    ¡Ya tenemos onces confirmados!

14 octubre 2022, 03:05

Árbitro: Éder Vergara

Estadio: Estadio Palogrande

¡¡Muy buenas noches!! Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Once Caldas y Atlético Nacional correspondiente a la fecha 17 del Torneo Clausura de Colombia, que se disputará en el Estadio Palogrande.