1 - 1
2 - 1
3 - 1

• 90'
    ¡Final del partido! Osasuna se lleva los tres puntos ante un Almería que realizó una mala segunda parte. El encuentro fue igualado, pero el buen hacer de Rubén García sirvió a los locales para conseguir un triunfo que aleja los fantasmas de El Sadar.
  • 90'
    ¡Despeja con los puños René el disparo de Íñigo Pérez! Sigue atacando Osasuna en estos últimos minutos.
  • 87'
    El encuentro no frena su ritmo. El disparo de David Rodríguez y no encontró portería finalmente.
  • 84'
    Otra ocasión para Narváez. Disparo desde dentro del área que se marcha rozando el poste.
  • 83'
    ¡Despeja a córner Rubén! El remate de Narváez se fue envenenando y estuvo a punto de recortar distancias.
  • 80'
    Y último cambio del partido. Arrasate dio entrada a David Rodríguez, que entra por Xisco.
  • 76'
    ¡Se retira lesionado Romera! El lateral del Almería será sustituido por Chema Núñez.
  • 74'
    Cambio en Osasuna. Jagoba Arrasate agota su segundo cambio. Entró Lillo para defender y se fue Brandon.
  • 71'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA! Vaya jugada del equipo rojillo. Taconazo de calidad de Rubén García para un Nacho Vidal que llegó a línea de fondo. El lateral la puso al segundo palo, donde Barja remató a placer para rematar el partido.
  • 70'
    Cambio en las filas del Almería. Se retiró Arzura, ovacionado por su antiguo público, y entró Juanjo Narváez.
  • 69'
    ¡Madré mía Luis Rioja! Chut desde la esquina del área que se va rozando la escuadra. Lo sigue intentando el conjunto almeriense.
  • 67'
    ¡Y otra para Rubén García! Se adelantó a los centrales, pero el disparo fue al cuerpo de René.
de Osasuna en el 65'
  • 65'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA! Engañó Rubén García al meta René. Buen disparo. Lástima para el Almería, que dispuso de una gran oportunidad previa.
  • 64'
    ¡Hay penalti para Osasuna! Recortó Rubén García dentro del área y Romera la cortó con la mano. No hubo voluntariedad, pero cortó una jugada importante.
  • 62'
    Tarjeta amarilla para Trujillo. La primera para el Almería.
  • 59'
    Primer cambio en el Almería. Entra César De La Hoz por Aguza.
  • 56'
    Cambio en Osasuna. Se retira el autor del gol, Juan Villar, y entra Kike Barja.
  • 55'
    No va a poder continuar Juan Villar en el terreno de juego. Parece que ha sufrido alguna lesión muscular y está sentado en el suelo.
  • 53'
    ¡Muy desviado el disparo de Aguza! El Almería está muy vivo, pero le falta un plus en ataque. ¡Buena jugada de Luis Rioja!
  • 51'
    ¡Qué ocasión para Xisco! El delantero de Osasuna recibió un centro de Nacho Vidal, trató de controlar, pero estuvo ágil para atrapar el esférico René.
  • 48'
    Varios saques de esquina que no acaban en nada para los intereses de Osasuna. René estuvo bien y sin complicarse para deshacerse del peligro.
  • 46'
    ¡Arrancaron los segundos 45 minutos! La posesión del momento es total para el conjunto local.
  • 45'
    Las redes sociales de LaLiga dieron a conocer hace apenas una hora que la Jornada 5 contará con una modificación de horario en uno de sus partidos. El duelo entre Almería y Zaragoza se jugará finalmente el domingo a las 18:30 horas.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Osasuna fue superior en el cómputo general de la primera mitad, pero el resultado indica empate. Unos minutos de locura subieron los goles al marcador. Primero fue Juan Villar y, al minuto, igualó Álvaro Giménez. Se pone bonito el partido. Hasta el momento, el mejor del partido fue Rubén García.
  • 45'
    ¡Falta de Xisco sobre René! El meta despejó lo justo para que no llegara el delantero, aunque la falta es muy dudosa.
  • 43'
    Duro choque entre Brandon y Romera. Se tienen que retirar momentáneamente ambos jugadores, pero parece que podrán continuar.
  • 41'
    Tarjeta amarilla para Aridane, la primera del partido. La recibió el central por una entrada a destiempo sobre Álvaro Giménez.
  • 40'
    Buen despeje de Oier Sanjurjo ahora. El centro de Romera cogió altura, será balón en banda derecha para el Almería.
  • 38'
    ¡Vaya ocasión para Xisco! El delantero de Osasuna se encontró el balón dentro del área y se llenó de él para finalizar la jugada. Tenía a Nacho Vidal solo en el segundo palo.
  • 35'
    ¡Otra para Rubén García! El extremo probó fortuna desde la frontal y se marchó rozando el larguero de la portería de René.
  • 33'
    Sufre mucho ahora el Almería. Centro de Nacho Vidal que despeja la defensa. Trujillo le robó la cartera a Xisco.
  • 31'
    ¡Uyyyy! Centro de Rubén García que se pierde por el lateral de la red. Muy activo el ex jugador del Levante.
  • 28'
    Córner para Osasuna. Buena jugada llegando a línea de fondo por parte de Xisco. El lanzamiento desde la esquina lo detuvo René.
  • 25'
    ¡La ha tenido Juan Carlos para el Almería! El '10' almeriense se encontró el balón tras una ley de la ventaja del colegiado, pero no consiguió ver puerta con su disparo.
  • 23'
    Bien en defensa ahora el Almería. Los andaluces cortaron un buen control en la frontal de Rubén García. Osasuna sigue apretando.
  • 20'
    Aguanta la posesión ahora Osasuna. Los de Jagoba Arrasate no quieren un partido de ida y vuelta.
  • 18'
    Córner para el Almería, que está creando bastante peligro por la banda de Corpas. Ojo que puede ser peligroso.
de Almería en el 15'
  • 15'
    ¡GOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL ALMERÍA! ¡Increíble! A la jugada siguiente empatan los visitantes. Centro de Romera desde la derecha y, ante la pasividad de la defensa rojilla, Álvaro Giménez empata el marcador.
de Osasuna en el 14'
  • 14'
    ¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL DE OSASUNA! Buena llegada en ataque de los de Arrasate. Pase a la banda para Nacho Vidal, centro del ex del Valencia y buen remate a las mallas de Juan Villar para inaugurar el marcador.
  • 7'
    Se duele Xisco de un golpe con Trujillo. El delantero se ha quedado un poco noqueado, pero parece que se recupera.
  • 5'
    Buena opción aérea para el Almería. Falta botada por Aguza al segundo palo que se marcha por línea de fondo.
  • 3'
    ¡Fuera de juego de Xisco! Se metió demasiado rápido el delantero en busca del desmarque.
  • 1'
    ¡Empieeeeza el partido! Primeros compases del partido. Balón para Osasuna en zona defensiva.

Todo listo para comenzar. El estadio de El Sadar va cogiendo color segundos previos al comienzo del choque. El colegiado va a decretar el comienzo de un momento a otro.
    Por el lugar y las obligaciones de cada equipo, Osasuna parte como favorito envite. Sin embargo, esto es lo bonito de la categoría. Cualquiera te puede robar puntos y dar la sorpresa. Sin ir más lejos, un recién ascendido como el Mallorca suma nueve puntos de 12 posibles y está colíder de la clasificación.
    Duelo de necesitados en Pamplona. Ambos parten desde la zona baja de la clasificación con un solo punto. Osasuna logró un empate ante el Elche (1-1) en la Jornada 2, pero sumó dos derrotas ante Mallorca (1-0) y Granada (2-0). El Almería firmó tablas ante el Tenerife (1-1) y perdió ante Cádiz (1-0) y Málaga (0-1).
    Alineaciones y suplentes de los visitantes.
    El Almería, por su parte, sale con: René; E. Saveljich, Trujillo, A. López, J. Romera; S. Aguza, J. Arzura, Juan Carlos, Rioja, Corpas; Álvaro Giménez.
    Alineaciones y suplentes del conjunto local.
    Osasuna parte de inicio con: Rubén; Aridane, Unai, Carlos Clerc, Nacho Vidal; Íñigo Pérez, Oier, Rubén García, Juan Villar; Brandon y Xisco.
    Vamos con lo que nos preocupa en este momento. ¡Tenemos alineaciones en el Reino de Navarra!
    Tenemos un día de partidos de Primera División. En primer lugar, viviremos este Osasuna-Almería y, a partir de las 18:00 horas, el Oviedo-Zaragoza y el Málaga-Tenerife. ¡Esto no se para!

08 septiembre 2018, 16:00

Árbitro: Pérez Pallas

Estadio: Estadio El Sadar

¡Muy buenas tardes! Vamos a contar lo que suceda en este Osasuna-Almería, que se disputa en el estadio de El Sadar. Continúa la cuarta jornada de Segunda División. ¡Vamos allá!