• 94'
    ¡Finaaaaaaaaaal! Victoria de la Real Sociedad por 0-2 ante Osasuna.
de Real Sociedad en el 90'
  • 90'
    ¡Goooooooooooooooool de la Real Sociedad! ¡Kubooooooooooooooo! Sorloth aguantó el balón de manera espectacular y ubicó a Kubo sobre la izquierda. El japonés recortó para su zurda y disparó al palo corto para marcar el segundo. 0-2 para la Real.

a Osasuna
  • 89'
    Tarjeta amarilla para Moncayola. Se pierde el próximo partido ante el Barcelona.

a Real Sociedad
  • 88'
    Hay tarjeta amarilla para Zubeldia.
  • 85'
    ¡Todo El Sadar pide penalti por una supuesta mano dentro del área! El árbitro escucha al VAR, pero no cobra nada. Sigue el juego.
  • 85'
    ¡Todo El Sadar pide penalti por una supuesta falta tras un córner!

a Osasuna
  • 83'
    Hay tarjeta amarilla para Manu Sánchez en Osasuna.
  • 82'
    ¡Un pie en el camino evitó el gol de Ávila! Se ha salvado la Real Sociedad...
  • 81'
    Kubo intentó un disparo colocado a la escuadra, pero el balón se marchó apeeeeeeeeeeeeenas desviado. Lo ha tenido el japonés.
  • 77'
    Doble cambio en la Real Sociedad. Se marchan David Silva y Elustondo, ingresan Brais Méndez y Gorosabel.
  • 76'
    ¡El disparo del 'Chimy' Ávila desde la frontal se marcha muuuuuuuuuuy desviado!
  • 74'
    Doble cambio en Osasuna. Se retira Iker Muñoz y Aimar Oroz, ingresan Lucas Torró y Pablo Ibáñez.
  • 69'
    Doble cambio en Osasuna. Ingresan Ávila y Rubén García, se retiran Kike Barja y Rubén Peña.
  • 68'
    ¡Hay tarjeta amarilla para Juan Cruz por romper la camiseta de Sorloth!
  • 63'
    Doble cambio en la Real Sociedad. Ingresan Sorloth y Kubo, se retiran Carlos Fernández y Barrenetxea.
  • 60'
    Cambio en Osasuna. Se retira Kike García e ingresa Ante Budimir. Delantero por delantero.
  • 57'
    David Silva comienza a controlar los tiempos del partido y recibe una falta cerca del área.
  • 54'
    ¡Uuuuuuuuuuuuuuuuh! ¡Qué disparo que acaba de realizar Barrenetxea! El portero Herrera reaccionó muy bien para desviar el balón al córner. Una situación más para la Real Sociedad.
  • 52'
    ¡Otra vez lo ha tenido Osasunaaaaaaaa! El disparo de Aimar Oroz se marcha por encima del larguero. Otra situación de peligro para un cuadro rojillo que busca el empate.
  • 50'
    ¡Qué ocasión ha fallado Osasunaaaaaaaaa! Después de varias llegadas seguidas dentro del área, un cabezazo de Kike Barja se marcha por encima del larguero. La Real terminó con ocho jugadores dentro del área pequeña. Fue muy clara esta ocasión.
  • 47'
    ¡Un centro peligroso termina en las manos de Álex Remiro! El portero se golpeó contra Kike García, pero finalmente pudo quedarse con el balón.
  • 46'
    Hay un cambio en la Real Sociedad para la segunda mitad. Ingresa Oyarzabal, se retira Ali Cho.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en El Sadar!
  • 45'
    ¡El árbitro no cobra penalti y marca el final de la primera parte!
  • 45'
    ¡Todo Osasuna pide penaaaaaaaaaalti por una falta sobre Iker Muñoz! El árbitro está conversando con el VAR por un posible pisotón dentro del área...
  • 44'
    ¡Providencial salvada de Zubimendi! El volante apareció con lo justo para despejar un centro de Manu Sánchez sobre el cierre de la primera parte.
  • 40'
    ¡Herreraaaaaaaaaaaaaaaaaa! El portero se arroja de manera espectacular para contener un disparo de Ali Cho dentro del área. En la jugada siguiente, no pudo conectar Carlos Fernández. Se salva Osasuna de manera increíble.
  • 37'
    ¡Noooooooooo, lo ha fallado otra vez! Kike García recibió un centro preciso e intentó una volea de primeras desde el punto de penalti, pero el balón se fue por encima del larguero.
  • 36'
    ¡Otro disparo de Merino desde la frontaaaaaaaal! El volante recibió un pase de David Silva y disparó con el interno, pero el balón terminó en las manos del portero local, que controló con mucha tranquilidad.
  • 34'
    El juego comienza a cortarse con faltas reiteradas y ninguno de los dos puede generar jugadas de peligro. Ambas defensas despejan y despejan el balón, una y otra vez.
  • 30'
    El primer tiro después de vaaaaaaarios minutos. Mikel Merino recibió un pase hacia atrás de Fernández y disparó desde la frontal, pero el remato salió muy elevado.
  • 25'
    Osasuna ha mejorado en estos minutos y le ha quitado el balón a la Real Sociedad. Sin embargo, por ahora no puede llegar con claridad al área visitante. Lo ganan los 'txuri-urdin'.
  • 22'
    ¡Kikeeeeeeeeeeeeeeee! Con Álex Remiro vencido tras un córner, García recibió un pase de Aridane y disparó de primeras dentro del área, pero el balón se marchó desviado. Por centímetros.
  • 19'
    ¡La Real Sociedad pide AMARILLA para Kike García por una fuerte entrada contra Carlos Fernández! El árbitro cobra la falta, pero no amonesta.
  • 17'
    ¡Kike Garcíaaaaaaaaaaaa! El delantero no ha llegado a controlar un pase filtrado de Kike Barja, tras una buena jugada individual. Primera aproximación 'peligrosa' de Osasuna.
  • 15'
    Llevamos 15 minutos de partido y por ahora Osasuna no ha generado ni UNA ocasión de peligro en el área de la Real Sociedad.
  • 12'
    ¡Otra aproximación de la Real Sociedaaaaaaad! Esta vez, el cuadro visitante encontró un espacio por la derecha. La pelota salió al saque de puerta, pero... ¿qué le pasa a la defensa de Osasuna?
  • 7'
    ¡Otra aproximación de la Real Sociedad! Merino volvió a incorporarse por el sector izquierdo e intentó un centro al área, pero el balón cruzó de lado a lado y se marchó fuera.
Gol en propia puerta

de Osasuna en el 6'
  • 6'
    ¡Goooooooooooool de la Real Sociedad! ¡Sergio Herrera, en propia puertaaaaaaaaa! Barrenetxea escaló por izquierda tras un pase de David Silva y envió un centro rasante al área pequeña, pero el portero no pudo contener el balón y lo metió en su propia portería. 0-1 para la Real.
  • 5'
    ¡Advertencia de la Real Sociedad por la banda izquierda! Barrenetxea escaló por izquierda e intentó conectar con Carlos Fernández dentro del área, pero el portero Herrera se queda con el balón.
  • 3'
    ¡Merinooooooooooooooo! El volante recibió una 'dejadita' de cabeza de Zubimendi tras un córner, pero su disparo salió por encima del larguero. Fue clarísima esta ocasión.
  • 1'
    ¡Coooooooooomenzó el partido!

¡Gran abrazo entre Arrasate e Imanol! En pocos segundos comenzará el encuentro en El Sadar.
    ¡Saaaaaaaaaaaltan los jugadores al campo de juego!
    Los jugadores saltan al campo de juego para realizar el calentamiento previo: ¿quién se quedará con los tres puntos en El Sadar?
    Imanol Alguacil también realizará modificaciones con respecto al equipo que empató ante el Betis. Por ejemplo, Kubo, Sorloth y Oyarzabal esperarán su turno en el banquillo. En ese sentido, David Silva, Carlos Fernández y Ali Cho tendrán la oportunidad de ir desde el comienzo.
    Jagoba Arrasate, entrenador de Osasuna, realizará varias modificaciones con respecto al equipo que viene de vencer al Cádiz. El técnico cuidar a algunos titulares pensando en la final de la Copa del Rey ante el Real Madrid, que se celebrará el 6 de mayo.
    La Real Sociedad, por su parte, dormirá en la cuarta posición sin depender del resultado de esta noche. En caso de conseguir los tres puntos, quedará a solo cinco unidades del Atlético, ubicado en el tercer lugar. En la última jornada, los 'txuri-urdin' empataron a cero ante el Betis.
    Osasuna intentará conseguir los tres puntos para ingresar transitoriamente en la zona de clasificación a Europa. En caso de ganar, los de Pamplona quedarán séptimos con 47 unidades. En la última jornada, el equipo rojillo le ganó por 0-1 al Cádiz.
    El partido se disputar en el Estadio El Sadar, ubicado en la ciudad de Pamplona. El árbitro principal será Pizarro Gómez, mientras que Soto Grado estará como encargado del VAR.
    En el banquillo visitante, junto a Imanol Alguacil, estarán: Zubiaurre, Unai Marrero, Álex Sola, Gorosabel, Pacheco, Illarramendi, Guevara, Robert Navarro, Beñat Turrientes, Brais Méndez, Mikel Oyarzabal, Take Kubo y Alexander Sorloth.
    Por su parte, la Real Sociedad tendrá esta alineación titular: Álex Remiro; Elustondo, Zubeldia, Le Normand, Aihen Muñoz; Mikel Merino, Zubimendi, Barrenetxea; David Silva; Ali Cho y Carlos Fernández.
    En el banquilllo local, junto a Jagoba Arrasate, estarán: Aitor Fernández, Pablo Valencia, Nacho Vidal, Unai García, Lucas Torró, Pablo Ibáñez, Ezequiel Ávila, Rubén García, Ante Budimir e Iker Benito.
    Osasuna, el dueño de casa, saldrá al campo con el siguiente 11 titular: Sergio Herrera; Rubén Peña, Aridane, Juan Cruz, Manu Sánchez; Moncayola, Iker Muñoz, Aimar Oroz, Kike Barja; Moi Gómez y Kike García.
    ¡Tenemos alineaciones confirmadas en los dos equipos!

28 abril 2023, 21:00

Árbitro: Pizarro Gómez | Árbitro VAR: Soto Grado

Estadio: Estadio El Sadar

¡Holaaaaaaa, amigos! Ya estamos EN DIRECTO para vivir el partido entre Osasuna y Real Sociedad, en el inicio de la jornada 32 de LaLiga Santander.