1 - 1
2 - 1
3 - 1

• 93'
    ¡Final del partido! Osasuna se lleva un triunfo importantísimo que le aleja del descenso y le permite alcanzar los 30 partidos consecutivos en Liga sin conocer la derrota en casa. Pasó por encima del Valencia, que se vio afectado en parte por la expulsión, pero no estuvo a la altura... Al final, 3-1.
  • 90'
    Tres minutos de añadido.
  • 88'
    Se desespera Parejo. Desquiciado el capitán del Valencia. Osasuna mantiene el balón y levanta el pie del acelerador.
  • 85'
    Ovación brutal para Íñigo Pérez, que vuelve a jugar tras su lesión. Se va Chimy Ávila.
  • 85'
    Coquelin salta al terreno de juego de Pamplona. Se sienta Gameiro.
  • 84'
    No va a poder seguir Gameiro, que sufre problemas musculares que le van a hacer salir del campo.
de Osasuna en el 80'
  • 80'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE OSASUNA! Jaume tuvo que tocar un centro desde la derecha, la pelota quedó muerta en el área y llegó Estupiñán con un misil directo a la escuadra izquierda del guardameta 'che'. 3-1.
  • 77'
    Lillo entra por Roberto Torres, que se va ovacionadísimo.

• 70'
    ¡Gol anulado al Valencia! Recuperó Parejo, que vio a Ferran Torres y este asistió a Gameiro. Sin embargo, el canterano estaba adelantado.
  • 69'
    Ferran Torres entra por Kondogbia en el Valencia.
  • 65'
    Entra Maxi Gómez por Cheryshev. Cambio algo extraño.
  • 58'
    Cardona sustituye a Adrián en las filas de Osasuna.
  • 57'
    No puede continuar Adrián, que tiene problemas musculares.

a Osasuna
  • 55'
    Entró con demasiada fuerza Oier y vio la amarilla por ese codazo.
  • 54'
    ¡Golpeo del Chimy que detiene Jaume! Ha tenido Osasuna el 3-1...
  • 52'
    Osasuna es una auténtica apisonadora y El Sadar, una oleada de ánimos para los suyos. Espectacular el ambiente.
de Osasuna en el 48'
  • 48'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE OSASUNA! Testarazo inapelable de Rubén García tras un centro inmejorable de Roberto Torres. 2-1. Muy endeble la defensa del Valencia.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en Pamplona!
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Osasuna se marcha con ventaja, no en el marcador, pero sí numérica. La expulsión de Rodrigo (en una jugada controvertida) ha marcado el choque para el Valencia, que empezó adelantándose. La reacción navarra, eso sí, ha sido espectacular. ¿Qué pasará en el segundo tiempo?
  • 45'
    Un minuto más de partido en este primer tiempo.

a Valencia
  • 42'
    Amarilla para Cheryshev, que saltó con demasiada potencia y golpeó a Brasanac. Se pierde el próximo encuentro.
  • 39'
    ¡jaumeeeeee! El portero del Valencia ha salvado a su equipo con un pie milagroso que evita el tanto de Nacho Vidal con su disparo desde la esquina del área.
  • 37'
    Qué manera de morder Osasuna desde que se ha puesto el balón de nuevo en juego, qué ganas, qué espíritu, qué ansia por remontar el choque... Brutal.
de Osasuna en el 34'
  • 34'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE OSASUNA! Lo estaba mereciendo. El 0-1 no era justo. Centro de Rubén García al segundo palo, con muchos jugadores en el área, y llegó como un tren Oier para batir a Jaume y poner el 1-1 en el electrónico. El Sadar estalla...

Tarjeta roja

a Valencia
  • 29'
    Ve la ROJA Rodrigo Moreno. Qué jugada más surrealista. Choque con Estupiñán y el hispanobrasileño, al parecer, bajó el brazo cuando ambos estaban en el suelo y golpeó en la cabeza de su par con el codo. No queda clara con la repetición. Jugada controvertida.
  • 26'
    Correia no se complicó y mandó el peligro a saque de esquina. Envío fabuloso de Rubén García que estuvo a punto de rematar Estupiñán.
  • 24'
    Buen control orientado con el pecho de Darko Brasanac, pero su disparo fue repelido a saque de esquina.
  • 21'
    Se queda con el balón Jaume. Buen disparo de Roberto Torres, que siempre lleva mucho peligro cuando parte desde la banda.
  • 18'
    ¡Qué ocasión para Osasuna! Roberto Torres puso un envío preciso al segundo palo, Rubén García remató en boca de gol y el balón se le fue por un pelo. Era clarísima...
de Valencia en el 14'
  • 14'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL VALENCIA! Primer zarpazo, primer gol. Pase interior para Gameiro, recorte fabuloso del francés ante Raúl Navas y centro raso para un Rodrigo completamente solo para empujar el balón. 0-1.
  • 12'
    ¡Buena intervención de Rubén! El meta de Osasuna estuvo firme para atrapar el centro desde línea de fondo de Cheryshev.
  • 9'
    Chimy buscaba la banda después de recibir en la frontal. Estuvo bien la defensa 'che', que aguanta las embestidas.
  • 6'
    Superamos los seis minutos. Posesión larga del Valencia para apagar el intenso inicio de Osasuna.
  • 3'
    ¡Tiene que mandar a córner Gayà, que se cruzó en el momento justo para evitar el remate de Chimy!
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en El Sadar!

Ya saltan los protagonistas al ruedo. ¡Todo listo y ambientazo en El Sadar!
    El Valencia afronta una cita complicada para cerrar la jornada. Osasuna en su casa no regala nada. Veremos quién lleva la iniciativa y si el conjunto navarro sale tan en tromba como nos tiene acostumbrados.
    Osasuna tratará de aprovechar el desgaste físico por la Champions del Valencia para poder igualar el récord de buenos resultados en casa: 30 partidos consecutivos sin conocer la derrota.
    13 puntos para el Valencia, once de Osasuna. Están pegados ambos equipos después de un inicio de temporada muy exigente. El partido de hoy, clave para ver hasta dónde pueden llegar ambos antes de una semana muy dura.
    Tendrá apoyo el Valencia en El Sadar.
    El colegiado de este Osasuna-Valencia será Jaime Latre y el encargado del VAR, Mario Melero López.
    En Osasuna, destaca la titularidad para Raúl Navas, que acompañará a Aridane, así como la de Brasanac junto a Oier. Arriba regresa Adrián López y, en una de las bandas, también Rubén García.
    Repasamos las novedades. Empezamos por el Valencia, donde Gayà regresa al lateral izquierdo, Soler se encarga de una banda del ataque, se instala arriba la dupla Gameiro-Rodrigo y Jaume Doménech suple a Cillessen, que es baja "por indisposición".
    Los elegidos por Celades.
    El Valencia, por su parte, sale de inicio con: Jaume; Correia, Garay, Paulista, Gayà; Kondogbia, Parejo, Soler, Cheryshev; Rodrigo y Gameiro.
    La apuesta de Arrasate.
    Tenemos alineaciones. Esto saca Osasuna: Rubén; Nacho Vidal, Raúl Navas, Aridane, Estupiñán; Oier, Roberto Torres, Rubén García, Darko; Adrían y Chimy.

27 octubre 2019, 21:00

Árbitro: Jaime Latre | Árbitro VAR: Melero López

Estadio: Estadio El Sadar

¡Holaaa, holaaaaa! Último partido de la jornada, nos desplazamos a Pamplona para vivir este interesante Osasuna-Valencia, que comienza a las 21.00 horas. Solo dos puntos separan a ambos. El Sadar juzgará. ¡Arrancamos...!